ТРИАДА
Автор | Сообщение
13 329 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 09 мая 2009 в 21:43 — Товарищи, подскажите, кто был в заведении Триада? Как там? Что за музыка? Вообще хорошее место? Хотели пойти туда, а отзывов что то нет. Находится заведение это в районе ДК Солнечный. Спасиба ![]() | ||||
krona Не зарегистрирован |
Отправлено 21 мая 2009 в 11:02 — Ну если ты не была в этом месте, то зачем глаголиш? Хорошее место... | |||
Отправлено 21 мая 2009 в 16:03 —
Я и в уличных хач-кафешках не бываю, но и без этого знаю, что они из себя представляют ![]()
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 21 мая 2009 в 17:57 —
а зря ![]()
________________ | ||||
Отправлено 21 мая 2009 в 20:43 —
![]()
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 02 июня 2009 в 22:28 — вот зачем зря писать то о чём ты и в ус не дуешь, этого не понимаю писала и буду писать Триада отличное место, еда супер, только вот хозяева зря доверяют делать там кальян своим офицанткам, а так музыка хорошая и покушаешь не плохо. Лучше туда ходить в пятницу или в субботу особых програм нет ни каких только в праздники устраивают, а вот в будни отрваться можно, что мы иногда с подругами и делаем.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | ||||
Отправлено 03 июня 2009 в 01:16 —
Значит, я правильно считаю, что туда ходить не стоит ![]()
Отправлено 03 июня 2009 в 14:03 —
![]() Триада для меня будет священным местом и на вход в это заведение, я наложу табу
________________ | ||||
Отправлено 03 июня 2009 в 14:17 —
а что там за музыка? просто что то фоном или кто то управляет? ну, всмысле, ди джей? | ||||
Отправлено 04 июня 2009 в 16:01 —
Была там у друзей на свадьбе. Очень понравилось. Гостей было не так много, все уместились. Место приятное, была музыка: мелодия запись + живой голос.
________________ Давайте жить дружно! |