Время кататься на лыжах!!!
12
Автор | Сообщение
10 947 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 16 января 2009 в 22:43 — Друзья!! Пока не сошел снег приглашаю желающих покататься со мной на лыжах завтра в субботу на лыже роллерной трассе (вроде лазутинская она еще называется). Купила новые лыжи, но так и не каталась в этом году Пшите в личку или в аську 377349460 | |||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 16 января 2009 в 23:15 — ой.. я не предлагаюСЬ - уже есть своя компания, да и вряд ли мы будем тебе интересны но мы с сыном завтра тоже туда идем, для нас это Событие, обкатываем его новые лыжи - подарок на ДР. И я тоже сто лет на лыжах не стояла. Так что будем кататься где-то рядом Всеж-таки приятно | ||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:05 —
Расскажите как прошло??? А вы туда на обычных беговых?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:32 —
Что именно прошло? еще ничего не проходило... | |||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:39 —
Ну когда пройдёт конечно! Сегодня же суббота уже.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 17 января 2009 в 00:40 —
Ну когда пройдёт конечно! Сегодня же суббота уже.
21.01.2011 |
Отправлено 04 ноября 2012 в 22:15 — Решила вот встать на лыжи этой зимой. В этом году у нас в лесу на веле не была, поэтому обстановку там не знаю. Остались ли места, где можно покататься на лыжах? На Лазутинку не хочу, хотелось бы просто по лесу на беговых. Кто где бегает? Стоит ли вообще брать лыжи? | ||||||
Отправлено 06 ноября 2012 в 07:39 — Можно прокатится до родника. Зимой по крайней мере строительство дороги по маршруту не проходило. Но может уже и добрались, как нормальный снег выпадет надо проверить. | |||||||
Отправлено 07 ноября 2012 в 20:07 — Тот же вопрос. Стоит ли покупать лыжи или кататься негде? Кто где прошлой зимой катался? | |||||||
Отправлено 14 января 2013 в 15:00 — ponochka: Решила вот встать на лыжи этой зимой. В этом году у нас в лесу на веле не была, поэтому обстановку там не знаю. Остались ли места, где можно покататься на лыжах? На Лазутинку не хочу, хотелось бы просто по лесу на беговых. Кто где бегает? Стоит ли вообще брать лыжи?А ты в каком районе обитаешь? Я в эту субботу (и в том году пару раз) ходила в лес на той стороне Минского шоссе — что в сторону внуковской ветки и станции Мичуринец. Вначале лыжня так себе -сильно разбитая, а местами и вообще отсутствует, но уже в лесу вполне нормальная, и горок-спусков нет. Кстати, с удовольствием найду себе компанию для регулярных лыжных прогулок в тот лес, или как вариант — хочу съездить в Ромашково посмотреть, что там. Ходить буду предположительно по воскресеньям утром-днем. |
12