ОН Клиник
12
Автор | Сообщение
7 208 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июля 2008 в 16:42 — Здравствуйте!!! Была сегодня в ОН Клиник и очень даже понравилось, девочки на рессепшн были вежливы, внимательны, ни каких очередей, всё красивенько, чистенько, ухоженно и уютненько!!! Гинеколог меня внимательно выслушала, назначила нужные анализы, «и ни чего лишнего» — так как Я сама в этом немного разбираюсь, в общем Я довольна, спасибо персоналу ОН Клиник, побольше бы таких!!!! | |||||||||
Отправлено 21 июля 2008 в 16:26 — Заказная тема... Я тоже был в Он-клиник только у уролога)) у них действительно "и ни чего лишнего" и ничего нужного...врачей тоже нормальных нет...я там был у разных | ||||||||||
Отправлено 21 июля 2008 в 22:57 — Дальше что? Это что тема для обсуждения как вы у гинеколога побывали???
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 22 июля 2008 в 09:22 — Кажись, реклама...
| ||||||||||
Пагосян Не зарегистрирован |
Отправлено 10 августа 2008 в 00:20 — А, где если не секрет, прячутся хорошие врачи? | |||||||||
Отправлено 13 августа 2008 в 12:21 —
В который раз убеждаюсь, что этот форум создан для того, чтоб каждый мог прийти и рассказать сколько вокруг дураков и идиотов... А самой подумать зачем тема была создана ? | ||||||||||
Отправлено 13 августа 2008 в 12:29 —
Я тоже вот только что закончила курс лечения в этой клинике. Пришла туда от уже не надеясь не на что... Но мне помогли, за что я очень и очень благодарна А в других клиниках-поликлинниках мне говорили, что ничего сделать нельзя Но денежки брали исправно. Если слова благодарности можно назвать рекламой- то да, я рекламирую: Он клиник, Альтамед, Леди | ||||||||||
Отправлено 13 августа 2008 в 12:36 —
Не было бы темы и никто кроме Вас и Ваших знакомых так и не узнал бы, что урологи там не всемогущи | ||||||||||
Отправлено 13 августа 2008 в 14:12 —
Ах неужели! А я вот в который раз убеждаюсь что шляются на форуме кто не попадя. Что эт за тема такая созданная гостём, который ни разу больше в ней не появился??? Вы вобще вчитайтесь в текст темы да пораскиньте мозгами зачем люди на форум приходят. Нет ну я что? Давайте пообсуждаем!!! А что там со своей пелёнкой ходить не надо? А сменку не заставляют носить? А что значит "и ничего лишнего"? Сама немного разбираюсь потому что медик или по женским форумам и статьям сидим??? Если медик, то возникает резонный вопрос, почему не пошли к знакомому специалисту а понесло в платную клинику? А по каким критериям оценили, что анализы нужные?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||||||||
Отправлено 13 августа 2008 в 14:33 —
А что в наше просвещенное время еще надо куда-то свою пеленку и сменку таскать?!!!!!!!! И какие нафиг в Одинцово знакомые специалисты, если у нас бесплатное медобслуживание практически на нуле, максимум что могут, так это больничный выписать, если уж совсем подыхаешь? Нет у нас альтернативы платным клиникам. Вопрос только в том, какую из них выбрать. |
12