Быстрый и вкусный салат
сообщений: 20, страницы:
12
Автор | Сообщение
19 253 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 марта 2008 в 23:33 — Ингридиенты: Опята маринованные "Лютик" - 1 банка, огурцы соленые 4-5 штук, помидоры свежие 3-4 штуки, лук (репка или зеленый), зелень, масло подсолнечное, соль. Натереть на терке огурцы соленые, помидоры порезать небольшими кусочками, выложить опята, нарезать лук, зелень, заправить маслом и подсолнечным маслом. Очень вскусно. Попробуйте. Придумала сама. | ||||
Отправлено 16 мая 2008 в 09:06 — А этот салат посложнее, но тоже вкусно и празднично. Нам надо: сырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень Готовим: Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | ||||
Отправлено 17 мая 2008 в 23:39 — Сегодня кушала один из забытых салатов. Нам потребуется: Шампиньоны свежие 0,5кг Ветчина 0,3кг Яйца 4 шт Лук 4 шт Майонез Салат зеленый Соль Все ингредиенты режем соломкой. Обжариваем грибы с луком. Режем ветчину и яйца. В салатник выкладываем зеленый салат, а на него выкладываем заранее пермешанные грибы, с ветчиной, яйцами, майонезом и солью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | ||||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 30 мая 2008 в 22:54 — [quote='feneek'] А этот салат посложнее, но тоже вкусно и празднично. А самое главное-то и забыли... Перед подачей салат надо перевернуть на блюдо, чтобы грибочки встали шляпками вверх. Такой салат называют "Грибная поляна" или "Смертельный номер" (из-за переворачивания салата на глазах у гостей) | |||
Отправлено 03 июня 2008 в 10:12 —
Действительно, надо брать два одинаковых блюда, в одном готовить, а на второе перевернуть. Склероз
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | ||||
Отправлено 10 сентября 2008 в 00:01 — Офигенная вкуснятина! Но ведь столько мароки. Все-таки салаты я предпочитаю в ресторанах кушать, а не сама готовить. | ||||
Отправлено 28 ноября 2009 в 22:38 — А мне нравится салат с шампиньонов, курицы, яиц и майонеза — просто и очень вкусно! | ||||
15.12.2009 |
Отправлено 16 декабря 2009 в 02:13 — Елена: [quote='feneek']А без смертельного номера можно? Например, выложить все слои в обратном порядке, а то вдруг не получится красиво перевернуть.
________________ Покупаю только лучшие детские товары | |||
nasti83 Не зарегистрирован |
Отправлено 16 декабря 2009 в 03:12 — Ой, девчат, большое спасибо за рецептики… | |||
Отправлено 25 декабря 2009 в 09:56 — sunshine25: А без смертельного номера можно? Например, выложить все слои в обратном порядке, а то вдруг не получится красиво перевернуть.Не знаю, без переворачивания не делала, но ведь можно и не делать этого на глазах у публики А чтобы всё получилось, надо салатницу перед приготовлением немного смазать растительным маслом, чтобы салат потом легко выскользнул А салатик на самом деле о-очень вкусный!
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. |
сообщений: 20, страницы:
12