Быстрый и вкусный салат

АвторСообщение
19 303
Одинцово
09.09.2007
Отправлено 14 марта 2008 в 23:33 —
Ингридиенты: Опята маринованные "Лютик" - 1 банка, огурцы соленые 4-5 штук, помидоры свежие 3-4 штуки, лук (репка или зеленый), зелень, масло подсолнечное, соль.
Натереть на терке огурцы соленые, помидоры порезать небольшими кусочками, выложить опята, нарезать лук, зелень, заправить маслом и подсолнечным маслом. Очень вскусно. Попробуйте. Придумала сама.
Одинцово
09.04.2008
Отправлено 16 мая 2008 в 09:06 —
А этот салат посложнее, но тоже вкусно и празднично.
Нам надо:

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Готовим:

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.
________________
РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ
НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Одинцово
09.09.2007
Отправлено 17 мая 2008 в 23:39 —
Сегодня кушала один из забытых салатов.
Нам потребуется:
Шампиньоны свежие 0,5кг
Ветчина 0,3кг
Яйца 4 шт
Лук 4 шт
Майонез
Салат зеленый
Соль

Все ингредиенты режем соломкой.
Обжариваем грибы с луком. Режем ветчину и яйца. В салатник выкладываем зеленый салат, а на него выкладываем заранее пермешанные грибы, с ветчиной, яйцами, майонезом и солью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Елена
Не зарегистрирован
Отправлено 30 мая 2008 в 22:54 —
[quote='feneek']
А этот салат посложнее, но тоже вкусно и празднично.
А самое главное-то и забыли... Перед подачей салат надо перевернуть на блюдо, чтобы грибочки встали шляпками вверх. Такой салат называют "Грибная поляна" или "Смертельный номер" (из-за переворачивания салата на глазах у гостей)
Одинцово
09.04.2008
Отправлено 03 июня 2008 в 10:12 —
Елена: 
[quote='feneek']
А этот салат посложнее, но тоже вкусно и празднично.
А самое главное-то и забыли... Перед подачей салат надо перевернуть на блюдо, чтобы грибочки встали шляпками вверх. Такой салат называют "Грибная поляна" или "Смертельный номер" (из-за переворачивания салата на глазах у гостей)

Действительно, надо брать два одинаковых блюда, в одном готовить, а на второе перевернуть.
Склероз
________________
РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ
НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ.
Одинцово
07.09.2008
Отправлено 10 сентября 2008 в 00:01 —
Офигенная вкуснятина! Но ведь столько мароки. Все-таки салаты я предпочитаю в ресторанах кушать, а не сама готовить.
Одинцово
28.11.2009
Отправлено 28 ноября 2009 в 22:38 —
А мне нравится салат с шампиньонов, курицы, яиц и майонеза — просто и очень вкусно!
15.12.2009
Отправлено 16 декабря 2009 в 02:13 —
Елена: [quote='feneek']
А этот салат посложнее, но тоже вкусно и празднично.
А самое главное-то и забыли… Перед подачей салат надо перевернуть на блюдо, чтобы грибочки встали шляпками вверх. Такой салат называют «Грибная поляна» или «Смертельный номер» (из-за переворачивания салата на глазах у гостей)
А без смертельного номера можно? Например, выложить все слои в обратном порядке, а то вдруг не получится красиво перевернуть.
________________
Покупаю только лучшие детские товары здесь
nasti83
Не зарегистрирован
Отправлено 16 декабря 2009 в 03:12 —
Ой, девчат, большое спасибо за рецептики…
Одинцово
25.12.2008
Отправлено 25 декабря 2009 в 09:56 —
sunshine25: А без смертельного номера можно? Например, выложить все слои в обратном порядке, а то вдруг не получится красиво перевернуть.
Не знаю, без переворачивания не делала, но ведь можно и не делать этого на глазах у публики А чтобы всё получилось, надо салатницу перед приготовлением немного смазать растительным маслом, чтобы салат потом легко выскользнул А салатик на самом деле о-очень вкусный!
________________
Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: