КЛУБ НИКА
12
| Автор | Сообщение
7 701 | |||
|---|---|---|---|---|
SMALLBIRD Не зарегистрирован |
Отправлено 07 марта 2008 в 12:59 — Всем привет! Вот создала спешл тему, т.к. только переехала, а где поклубиться не знаю! А ты был в КЛУБ НИКе? Тогда скажии мне, есть смыл тратить время или надо ехать в москву? ![]() | |||
Отправлено 07 марта 2008 в 13:09 —
Кто ты?
________________ | ||||
SMALLBIRD Не зарегистрирован |
Отправлено 07 марта 2008 в 13:15 — Девочка!!!!, странный вопрос, я могу очень много подобрать слов чтобы себя охарактеризовать! А вообще-то в первую очередь я новосе! Я в феврале переехала сюда (В Одинцово) Хочу пати друзей, ведь все это осталось в Москве! ХОЧУ В КЛУБЕШНИК!!!! )) | |||
Отправлено 07 марта 2008 в 13:21 — Я не про тебя, а про фразу- А ты был в КЛУБ НИКе? Вот я и спрашиваю, кого имела в виду ты?
________________ | ||||
Отправлено 19 марта 2008 в 17:17 — все зависит от того что ты ждешь от этого клуба и какую музыку предпочитаешь...я лично последнее время в клубнике не бываю...что-то не то...)
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
Отправлено 19 марта 2008 в 22:16 — Езжай в Москву. Го хоме.
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | ||||
Отправлено 19 марта 2008 в 22:26 — Не надо в клуб нику...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 19 марта 2008 в 23:03 — я тоже здесь недавно, уже побывала в Амбаре ![]() мне понравилось, особенно то, что там можно танцевать на постаментах ![]() правда, меня не хотели пускать охранники, говорили, что мне меньше 18 лет ![]()
________________ неукротимая девАчка | ||||
Отправлено 20 марта 2008 в 17:28 — да, у Амбара свои плюса, главным я считаю, то что там весьма различная музыка...все новые и не только хиты... но все же я предпочитаю панараму по пятницам, там играет РнБ, да и народу не так много) хотя все зависит от настроения и компании)
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
Отправлено 20 марта 2008 в 17:39 —
да, мне музыка тоже понравилась, я вообще люблю ретро-дискотеки а панорама где находится? амбар мне удобегн, потому что до него 20 минут пешком идти
________________ неукротимая девАчка | ||||
12
Тогда скажии мне, есть смыл тратить время или надо ехать в москву? 

))