Промывка красной икры чаем. Как это делать?
Автор | Сообщение
3 272 |
---|---|
Отправлено 16 декабря 2007 в 15:36 — Привет всем! Тут мне недавно привезли красную икру. Всё бы так, да не так - вкус не очень вкусный, запах не очень (в смысле не пропала, а какой то другой запах). И не икринка к икринке. Т.е. судя по всему браконьерская, не до конца очищенная. Слашал я, что её можно как-то чаем промывать, а вот как - не знаю. Горячим, холодным, долго ли...? Подскажите, у кого есть опыт.
________________ C уважением, Виталий А. Прохоренков | |
Отправлено 17 декабря 2007 в 12:42 — А стоит ли заниматься промываем икры сомнительного качества? Не окажется ли так, что после её употребления уже Вам понадобиться промывание. |