коляски Bebecar
12
Автор | Сообщение
5 399 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 22 октября 2007 в 15:10 — Поскольку интересуюсь, обратила внимание, что на нашем форуме уже несколько недель периодически продают коляски Bebecar различных модификаций... И это уже ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ объявы... Причем, все коляски на гарантии - т. е. мало использовались... Возникает резонный вопрос: с чего бы это? То ли кто-то из продавцов мудрит... То ли коляски ну такие поганые, что все стремятся от них избавиться... | |||||||
Отправлено 22 октября 2007 в 15:46 — у меня есть такое сугубо личное ощущение, что когда речь идет о таких дорогих колясках (т.е. которые зашкаливают за 10, а то и 15 тыс.), продать ее без ощутимых потерь непросто. Кто может себе позволить 12-16 тыс. не будет брать б/у, а сильно ниже продать - жаба душит, бо они в хорошем состоянии и бабки отбить обратно хочется. На многих форумах итакая картина, ИМХО... мож я и не прав, это так, на поверхностный взгляд, но больно часто наталкиваюсь на такие объявы не только здесь.... | |||||||
Отправлено 22 октября 2007 в 17:07 —
Ты, возможно, и прав... но у меня по этому конкретному поводу несколько иные ощущения... Первые две объявы - почти уверена, что это один человек... И третье, кстать, туда же, скорее всего...А коляски - разные А далее - почему так мало пользованные? Они же до 3-х лет! Не понравилось? Не подошло? За такие-то бапки... | |||||||
Отправлено 22 октября 2007 в 23:43 — А вот еще одна... Буду коллекционировать Альбина, Екатерина, Виктория, Марина, Мария...какие прекрасные имена... и все торгуют Бебекарами | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 00:01 — Слушайте, а Виктория еще приторговывает автокреслами... Граждане, я тупая. Объясните мне, что ЭТО такое? Может, где-то ограблен склад с детскими крупногабаритными товарами? | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 00:10 — Просто фирма избавляется от старых моделей колясок и кресел. | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 00:16 —
Хорошая версия Но не годится - модели новые... | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 00:25 — М-да. А почему гарантия только до марта? На такие вещи разве не год? Вообще надо заказать колясок 5-7 с привозом в Одинцово, к Подворью. Будет колясочный флэшмоб. | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 00:31 —
О! я поняла. Они просроченные и их сбывают с рук такое, наверное, не только с продуктами питания бывает.
Неплохая идея И ваще. Куда смотрит модератор? Одно из моих объяв вчера удалиииилиии... типа, за повтор А я так надеялась, что прокатит А тут народ бизьнесом бесплатно занимается.Или не бесплатно? | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 00:45 —
Может просто с небольшими дефектами, в продажу их не пустишь, или витринные образцы, вот и сбывают таким способом.
А зачем повторно постить? Можно ведь "поднять" объяву. |
12