Нужен ТАТУ салон
12
Автор | Сообщение
8 273 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 14 сентября 2007 в 11:58 — Всем привет! Помогите найти в Одинцово или, как можно ближе, тату-салон. Может у кого есть хороший мастер... Всего-то нужно набить маленькую татушку, но с глубоким смыслом . Аська: 362-714-148 | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 12:01 —
в одинцово незнаю, но все друзья делают в салоне "тату3000", и все довольны.Это на ВДНХ
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 12:06 — Да, я сегодня была на их сайте. Спасибо. Просто хотела где-то рядодм... | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 12:09 —
лично я считаю надо не лениться куда-нить ехать, а то не известно что и как и чем набьют в какой-нить конторе
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 12:13 — Согласна... Только если я поеду куда-то, то муж узнает - сюрпрайз не получится. В командировку его отправить что ли? | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 12:16 —
Зачем в командировку? Скажи шоппингом поехала заниматься - почему без обновок приехала? 1.ниче подходящего не было. 2.покажешь ему свое сюрпрайз
Отправлено 14 сентября 2007 в 12:22 —
А что показать? Болячку забинтованную?))))) -Где была родная? -А нака, посмотри! И тут я медленно раздеваюсь и демонстрирую ему нечто не похожее ни на что... Убьет ведь | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 15:50 —
Привет,написал тебе в аську ты не отвечаешь,если не нашла ещё мастера могу посоветовать,если интересно зайди в мою страницу посмотри раздел "мои татуировки",почти все татухи он мне делал,там же можешь взять его номер телефона!!! | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 18:15 — Могу посоветовать мастера и салон! | ||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 18:41 —
А как место расположение салона влияет на заживание тату? она по-любому заживать будет неделю, таккакая разница в Одинцово она сделана или в Москве? В принципе, моя тату уже через 2 дня нормально выглядела, не как болячка, важен ещё уход за неё после нанесения |
12