Блюда из курицы!
Автор | Сообщение
144 531 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 сентября 2007 в 16:49 — Кто что готовит из курицы!Поделитесь чем нибудь интересным!
________________ Оксана | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 16:52 — шашлык куриный в майонезе очень нравится... потом котлеты куриные... ну а жене нравится грызть кости | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 16:58 — фаршированая курица - пальчики оближешь | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:00 —
это как?? | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:08 — Фаршированая курица: Взять феле курицы, отбить. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, перец. Свернуть всё это дело в рулет, упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку на час. Вынуть, подождать пока остынет, затем снять фольгу и порезать кружочками. | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:29 — Сегодня попробую! А я рецет вспомнила! Голени курицы отделить от кости ,отбить (я когда отбиваю пакетом накрываю чтобы мясо не прилипало к молоточку)кожу оставить ,только жир убрать,внутреннюю сторону посолить поперчить посыпать грецкими орехами .Свернуть в рулеики , каждый завернуть в фальгу ,обмотать немного нитками чтобы не развернулись и варить в кипящей воде .Вынуть остудить,развернуть порезать на кружочки !Приятного аппетита! P.S Я сейчас слюной захлебнусь...а мне еще полчаса работать осталось!
________________ Оксана | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:30 — Anutin, какой рецепт интересный! | ||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:53 — А что больше ничего?
________________ Оксана | ||||
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 13 сентября 2007 в 18:06 — Рулет из курицы хол закуска Берем окорочка снимаем мясо с кости стараясь что бы получились пластами ..... далее берем пакет но не тоненький шуршун а плотный (как в СССР делали) кладем на него мясо кожей вниз ..... сверху в середине что душе угодно ... яйцо морков грибы огурки жареный лук или чеснок зелень приправы вобщем кто во что горазд ..... и сваричиваем рулетиком, что бы начинка не вылизала.... далее все это заворачиваем очень плотно как колбасой .......... завязываем нитками с двух сторон главная задача что бы при варке внутрь не попала вода т.е. слоев должно быть много ..... можно перетянуть посередине вобщем свернули и в касрюлю с водой ..... варим под крышкой но что бы не очень сильно кипело минут 40-1 час вынимаем можно переворачивать главное пакет не порвать ........ достаем охлождает прямо в пакете ....... можно в холодильник дабы это все зажелеелось ....... режем кружочками .................. вкуснотень не один покупной рулет рядом не лежал )) | |||
Отправлено 14 сентября 2007 в 09:54 — Когда запекаю курицу в духовке целиком она получается суховатая! Хочется чтобы мясо было сочнум!Делала один раз в фольге очень сочное мясо но вареное получается!Может в каком нибудь маринаде волшебном ее вымочить?И какие приправы вы используете для курицы ? Соусы? У меня курица не курица если к ней нет соуса (собственного приготовления)Я смешиваю майонез с мелко нарезанным чесноком.
________________ Оксана |