АвторСообщение
146 431
Одинцово
30.08.2007
Отправлено 13 сентября 2007 в 16:49 —
Кто что готовит из курицы!Поделитесь чем нибудь интересным!
________________
Оксана
Одинцово
07.05.2004
Отправлено 13 сентября 2007 в 16:52 —
шашлык куриный в майонезе очень нравится...
потом котлеты куриные... ну а жене нравится грызть кости
Одинцово
25.03.2007
Отправлено 13 сентября 2007 в 16:58 —
фаршированая курица - пальчики оближешь
Одинцово
07.05.2004
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:00 —
Anutin: 
фаршированая курица - пальчики оближешь

это как??
Одинцово
25.03.2007
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:08 —
Фаршированая курица:
Взять феле курицы, отбить. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, перец. Свернуть всё это дело в рулет, упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку на час. Вынуть, подождать пока остынет, затем снять фольгу и порезать кружочками.
Одинцово
30.08.2007
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:29 —
Сегодня попробую!
А я рецет вспомнила!
Голени курицы отделить от кости ,отбить (я когда отбиваю пакетом накрываю чтобы мясо не прилипало к молоточку)кожу оставить ,только жир убрать,внутреннюю сторону посолить поперчить посыпать грецкими орехами .Свернуть в рулеики , каждый завернуть в фальгу ,обмотать немного нитками чтобы не развернулись и варить в кипящей воде .Вынуть остудить,развернуть порезать на кружочки !Приятного аппетита!
P.S Я сейчас слюной захлебнусь...а мне еще полчаса работать осталось!
________________
Оксана
Одинцово
15.03.2005
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:30 —
Anutin, какой рецепт интересный!
Одинцово
30.08.2007
Отправлено 13 сентября 2007 в 17:53 —
А что больше ничего?
________________
Оксана
Ирина
Не зарегистрирован
Отправлено 13 сентября 2007 в 18:06 —
Рулет из курицы хол закуска
Берем окорочка снимаем мясо с кости стараясь что бы получились пластами ..... далее берем пакет но не тоненький шуршун а плотный (как в СССР делали) кладем на него мясо кожей вниз ..... сверху в середине что душе угодно ... яйцо морков грибы огурки жареный лук или чеснок зелень приправы вобщем кто во что горазд ..... и сваричиваем рулетиком, что бы начинка не вылизала.... далее все это заворачиваем очень плотно как колбасой .......... завязываем нитками с двух сторон главная задача что бы при варке внутрь не попала вода т.е. слоев должно быть много ..... можно перетянуть посередине вобщем свернули и в касрюлю с водой ..... варим под крышкой но что бы не очень сильно кипело минут 40-1 час вынимаем можно переворачивать главное пакет не порвать ........ достаем охлождает прямо в пакете ....... можно в холодильник дабы это все зажелеелось ....... режем кружочками .................. вкуснотень не один покупной рулет рядом не лежал ))
Одинцово
30.08.2007
Отправлено 14 сентября 2007 в 09:54 —
Когда запекаю курицу в духовке целиком она получается суховатая! Хочется чтобы мясо было сочнум!Делала один раз в фольге очень сочное мясо но вареное получается!Может в каком нибудь маринаде волшебном ее вымочить?И какие приправы вы используете для курицы ? Соусы? У меня курица не курица если к ней нет соуса (собственного приготовления)Я смешиваю майонез с мелко нарезанным чесноком.
________________
Оксана
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: