2-е высшее кто учится?
Автор | Сообщение
2 446 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 сентября 2007 в 16:55 — Народ, подскажите кто проходит обучение 2-е высшее по специальности юрист, как проходит обучение, т.е. по каким дням, вечером или по выходным. Как вообще преподают. Хочется в этом году подать документы, но как то отзывов не могу найти. Кто собирается на 2-е высшее в этом году? Не знаю, что то прямо сомневаюсь, с одной стороны вроде и не дорого, но не хочется совсем уж ничего не получить. Короче кто что знает про учебу в ОГУ именно о 2-м высшем пишите. | ||||
Отправлено 07 сентября 2007 в 09:12 —
У меня сестра учится на втором высшем (как раз юридическом). Занятия проходят по субботам. Заочка сейчас стоит 25.000 р. в год. Что ей не нравится так это составленный учебный план. Например, сначала у них было Римское право, а потом - Латинский язык. Хотя должно быть наоборот (я сейчас сама на втором курсе МГЮА учусь, первое высшее). А должно быть: 1 курс 1 семестр-латынь; 2 курс 1 семестр-Римское право. Ну и по нагрузке жалуется, что неравномерная. Сестра думает переходить в МФЮА (у них Одинцовское представительство за линией). Там и госдиплом выдают (а в ОГУ пока установленного образца, т.к. аккредитации не было)и обучение, кажется, 18 000 р. в год. Ну а так вообще учится можно, и рядом с домом. | ||||
Отправлено 07 сентября 2007 в 11:33 — [quote='ANNA-M'] Народ, подскажите кто проходит обучение 2-е высшее по специальности юрист, как проходит обучение, т.е. по каким дням, вечером или по выходным. Как вообще преподают. Хочется в этом году подать документы, но как то отзывов не могу найти. Кто собирается на 2-е высшее в этом году? Не знаю, что то прямо сомневаюсь, с одной стороны вроде и не дорого, но не хочется совсем уж ничего не получить. Короче кто что знает про учебу в ОГУ именно о 2-м высшем пишите. [quote='ANNA-M'] Обучение по субботам. Я учусь на втором высшем, только "Финансы и кредит". Претензий нет к обучению.Считаю, что всё достойно. А вот о юридическом слышала не очень лестные отзывы. Например, декан юр-го читает лекции слово в слово по учебнику, который прячет в своём дипломате. Ничего нового студентам не даёт. |