ReStart: DozoR
12
Автор | Сообщение
5 812 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 августа 2007 в 22:45 — Если ты молод, энергичен и жизнерадостен, то мы знаем что тебе нужно!!! Это DozoR!!! Как ты еще не знаешь что такое DozoR? DozoR – это игра для взрослых, где: - Как в «Форт Боярде» – надо искать КЛЮЧИ, только НОЧЬЮ, НА МАШИНАХ и ПО ВСЕМУ ГОРОДУ - Как в «Что? Где? Когда?» надо расшифровывать интеллектуальные загадки - Как в «КВН» соревнуются команды Тебе уже интересно и ты не знаешь что для этого нужно, рассказываю – это команда, карта ночного города, средство мобильной связи и быстрого передвижения. Любой человек может принять участие в игре! Для этого необходимо связаться с организаторами или зарегистрироваться на сайте www.dzzzr.ru Координаты организаторов: Дмитрий тел. 8 /926/ 172 01 49 ICQ 462 – 180 – 282 Евгения тел. 8 /926/ 706 06 40 ICQ 384 - 997 – 036 | ||||
Отправлено 19 августа 2007 в 19:57 — Более точная ссылка | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 08:41 — Начался прием заявок! Более точная дата игры станет известна в самое ближайшее время! | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 18:42 — Насколько я знаю, дозор позиционирует себя не как стритчелендж и его ответвление. Причем здесь скорость передвижения. Что такое дозор? Игра мозгов или скорость. И чем отличаются все таки дозор от стритчеленджа? И зачем нам заезжие команды если у нас есть как минимум две. Читайте анонсы и приезжайте на проверенные гонки. Стартовые взносы не превышают 300р. 2 -3 призовых мест зависимости от участников. Схема проезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ СУББОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА НАЛИЧЕЕ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 19:19 — И ЧТО ЗНАЧИТ НАКОНЕЦ ВЕРНУЛСЯ. ПОМЕНЯЛИ ПРАВИЛА ЗНАЧИТ ВСЕ ПОПРЕТ................???? У ВАС ТОЛЬКО НА ХОЛЯВУ МНОГО УЧАСТНИКОВ. | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 20:52 — Начнем с того, что я расскажу, что такое DozoR! DozoR- это возможность личного развития: - и для тех, кто игрет; - и для тех, кто организует; - и для тех, кто когда-либо знакомится с DozoRом А теперь я расскажу каким образом строится игра. Задания на миссию организатор игры высылает по средствам ICQ координатору команды участницы. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованным указанием и умозаключением следуют в нужное место. Отыскав верный код, команда сообщает его Координатору, а он в свою очередь организаторам, если код верен, то координатор получает задание на следующую миссию. Пройдя 10 миссий первыми, Вы становителсь победителем! В DozoR играет вся страна, и теперь эта игра пришла в наш родной город Одинцово!!! И говорить о том что что появились какие то заезжие команды неуместно, таким образом Вы создаете черный пиар командам MRZ и ExtremtDivision! Должна всегда присутствовать здоровая конкуренция!!! | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 20:55 —
По всем остальным вопросам вы можете связаться со мной по телефону 8 /926/ 172 01 49... И мы с Вами более конкретно поговорим!!! | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 21:00 — Нечего конкретного. А черным пиаром некто незанимаетца. Вы несаздоете некакой канкуренции некаму. С уважением!!!!!!! | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 00:18 — Это смотря с какой стороны посмотреть на счет конкуренции!!! Вы можете посмотреть что будет просиходить 24 августа и я думаю, что Вы измените свое мнение!!! А черный пиар здесь присутствует в открытой форме!!! А еще сильнее я буду удивлен если Вы не являетесь организатором гонок!!! | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 01:10 — DozoR - это командная игра, где нужен сплоченный коллектив и четкость действий!! Так что если Вы хотите попробывать дейстовать в команде, то это как раз то что Вам нужно!!! |
12