теннис-..енис))

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
6 88518
dimchiks
Действия с сообщением
Александр: 
Подскажите, где в Одинцове можно научиться играть в теннис? Где находятся корты? Можно ли научиться играть индивидуально с треннером?

есть корты на центральном стадионе. тренера там сейчас не найти. Но можете поискать молодежь, которая согласится вас потренировать.
НОС
Действия с сообщением
К сведению...среди молодёжи играют ребята,у которых и 1-ый и 2-ой разряд...вот,а если хотите реально научиться играть в теннис-милости просим в Жуковку-самый что ни на есть теннисный центр,правда цены кусаются...зато тренер на любой вкус и сервис приличный
dimchiks
Действия с сообщением
НОС: 
К сведению...среди молодёжи играют ребята,у которых и 1-ый и 2-ой разряд...

ну для того чтобы узнать с какой стороны держаться за ракетку этого вполне достаточно

Цитата: вот,а если хотите реально научиться играть в теннис-милости просим в Жуковку-самый что ни на есть теннисный центр,

боюсь Александр уже немного староват, для того чтобы учиться реально играть в теннис
Цитата: правда цены кусаются...зато тренер на любой вкус и сервис приличный

любой каприз за ваши деньги
Нос
Действия с сообщением
ну для того чтобы узнать с какой стороны держаться за ракетку этого вполне достаточно

Тогда начинающему водителю достаточно показать где находятся руль и педали,да???...-думаю не вполне достаточно
dimchiks
Действия с сообщением
Нос: 
Тогда начинающему водителю достаточно показать где находятся руль и педали,да???...-думаю не вполне достаточно

для начинающего вполне достаточно
dimchiks
Действия с сообщением
Нос: 
тогда,я думаю-все более-менее играющие на корте готовы тренировать новичков)))

есстественно , в компание всегда веселее. а большинство играющих на кортах сейчас именно так и учились. главное желание