теннис-..енис))
12
Автор | Сообщение
6 222 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
нос Не зарегистрирован |
Отправлено 09 мая 2007 в 18:04 — Дорогие жители г.Одинцова играйте в теннис,развивайте свою физическую подготовку,пока корты не сделали платными!!! | |||||||||
Отправлено 09 июня 2007 в 12:22 — попытки брать деньги за корты длятся уже лет десять. так что не наводите панику. все нормально | ||||||||||
Александр Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июня 2007 в 20:59 — Подскажите, где в Одинцове можно научиться играть в теннис? Где находятся корты? Можно ли научиться играть индивидуально с треннером? | |||||||||
Отправлено 21 июня 2007 в 10:51 —
есть корты на центральном стадионе. тренера там сейчас не найти. Но можете поискать молодежь, которая согласится вас потренировать. | ||||||||||
НОС Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июня 2007 в 16:56 — К сведению...среди молодёжи играют ребята,у которых и 1-ый и 2-ой разряд...вот,а если хотите реально научиться играть в теннис-милости просим в Жуковку-самый что ни на есть теннисный центр,правда цены кусаются...зато тренер на любой вкус и сервис приличный | |||||||||
Отправлено 22 июня 2007 в 17:03 —
ну для того чтобы узнать с какой стороны держаться за ракетку этого вполне достаточно
боюсь Александр уже немного староват, для того чтобы учиться реально играть в теннис
любой каприз за ваши деньги | ||||||||||
Нос Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июня 2007 в 17:07 — ну для того чтобы узнать с какой стороны держаться за ракетку этого вполне достаточно Тогда начинающему водителю достаточно показать где находятся руль и педали,да???...-думаю не вполне достаточно | |||||||||
Отправлено 22 июня 2007 в 17:13 —
для начинающего вполне достаточно | ||||||||||
Нос Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июня 2007 в 17:15 — тогда,я думаю-все более-менее играющие на корте готовы тренировать новичков))) | |||||||||
Отправлено 25 июня 2007 в 09:16 —
есстественно , в компание всегда веселее. а большинство играющих на кортах сейчас именно так и учились. главное желание |
12