Новоиспеченная жена звонит маме:
Автор | Сообщение
15 030 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 30 марта 2007 в 15:14 — Новоиспеченная жена звонит маме: - Мам, моему не понравилась твоя фирменная каша, повтори-ка рецепт. - Берешь крупу, отвариваешь... - А! Отвариваешь... Тщательно промыть в 4-5 водах 2 чашки риса, растирая его между ладонями, до тех пор, пока вода перестанет принимать молочный оттенок и станет прозрачной. Слить воду из промытого риса и залить его свежей водой, так, чтобы слой воды закрывал рис на высоту первого сустава указательного пальца (на 21/2 см). Важно брать для варки риса высокую и глубокую кастрюлю (или бак) с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Довести воду до кипения при закрытой крышке, а когда вода, закрывавшая поверхность риса, испарится, убавить нагрев до минимального уровня и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. рис еще 15 минут. За это время выпарится лишняя вода, которую рис вобрал в себя при варке на сильном огне. Рис станет мягким и рассыпчатым. Перед подачей на стол взрыхлить (взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы ) рис прямо в кастрюле палочками для еды или вилкой. Рис можно держать горячим до подачи на стол, закрыв кастрюлю крышкой. | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 15:35 — Яблочный пирог, мужского приготовления.. (написано для мужчин понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шэю, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 300 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что ПОТОЛОК И обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет ? не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 15:49 — я вам могу сказать классный соус к креветкам вареным а ля рюсс (т.е. к пиву). Берете майонез, + чуть поменьше кетчупа и немного горчицы (лучче нашей, обычной). И все это смешиваете в мисочке. Вареных и очишенных ракообразных тыкаете в полученную смесь и запиваете охлажденным пивом. Гостям говорите - сложный фирменный соус, куча ингридиентов, готовится тока мушшынами. П.С. с комментами у мя беда админы никак не исправют, похоже - происки моих аналитегов даже в своем альбоме ответить не могу (эт про глаза свина) при попытке ответить меня вышвыривает в альбом какого-то МОККО... или какой-то... | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 15:52 — А, кстати, когда варите креветки... попробуйте добавить где-то 0,75 стакана огуречного рассола ... Обалдеть !!!!!!!! | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 15:54 — ткни, плиз, в свою ссылочку про Свина с общего списка комментов или с главной стр. ОИ - последние сообщения. Куда попадешь, ко мне или в МОККО? | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 15:55 —
я его обычно потом... утром... а вапче можно стакан белого влить, сухенького, ежели дамы не побьють.. | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 15:57 — Да если тыкаю на форуме попадаю на мокко фэнтези, а если тыкаю на твой аватар попадаю на свина... попробуй тыкнуть на себя самого... | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 15:59 — Туда тоже можно.... | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 16:00 —
не, через аватар идет, а с комментов (твой или Маришин) все - в ж... ой! в мокко идет... гы... "попробуй тыкнуть на себя самого" - я представил лица соседей по комнате | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 16:04 — Олег я бы вам посоветовал зарегестрировать еще одного нового пользователя.. там все проверить и потом все настройки с него перенести на старый Olegus |