ооо господи! как всегда начинается очередная ТУПАРЫЛАЯ тема! где в одинцово хип-хоп тусы? они проводились не один раз в период 2004-2006 года, как минимум раз в один-два месяца и то, это оказалось слишком большим количеством! даже раз в год провести вечеринку посвященную хип хопу не прокатит ни когда! проводились вечеринки в аэро-денсе, в панораме которые устраивили В ТЕНИ, и итог вечеринок был всегда один: приходили только знакомые, играло рнб (в перемешку с рэпом)! Но меня больше всего добивали [/b]постоянные тупые пьяные базары молодых рэперов, которые хотят сделать свою хип хоп вечеринку, т.е. очередное доказывание самому себе! в декабре 2006 не так давно была туса в клубнике, и то пришлось вставлять туда танцевальные блоки в стиле брейкбит, регги и фанк, и то которые даже не успели поиграть! во время игры эскейпа к нему подходили два раза молодые гламурные рэперки в паленой одежде гейюнит дико просящие поставить 50 cent. ИТОГ ДЛЯ ИСТИННЫХ РЭПЕРОВ НАШЕГО ГОРОДА БУДЕТ ОДИН: [b]ХИП ХОП ВЕЧЕРИНОК В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ по причине постоянного соперничества, завести, того же ЛЕВОГО пафоса и отсутствия ПРОСТО ПУБЛИКИ! я обеими руками за кто сможет устранить все эти минусы и сделать это! я слышал много раз слова промоутеров клубов, что мы готовы пойти на жертвы в пользу любой музыки! НО НИ КТО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! HIP-HOP IS DEAD! HIP-HOP ALWAYS IN UNDERGROUND
ASF: ооо господи! как всегда начинается очередная ТУПАРЫЛАЯ тема! где в одинцово хип-хоп тусы? они проводились не один раз в период 2004-2006 года, как минимум раз в один-два месяца и то, это оказалось слишком большим количеством! даже раз в год провести вечеринку посвященную хип хопу не прокатит ни когда! проводились вечеринки в аэро-денсе, в панораме которые устраивили В ТЕНИ, и итог вечеринок был всегда один: приходили только знакомые, играло рнб (в перемешку с рэпом)! Но меня больше всего добивали [/b]постоянные тупые пьяные базары молодых рэперов, которые хотят сделать свою хип хоп вечеринку, т.е. очередное доказывание самому себе! в декабре 2006 не так давно была туса в клубнике, и то пришлось вставлять туда танцевальные блоки в стиле брейкбит, регги и фанк, и то которые даже не успели поиграть! во время игры эскейпа к нему подходили два раза молодые гламурные рэперки в паленой одежде гейюнит дико просящие поставить 50 cent. ИТОГ ДЛЯ ИСТИННЫХ РЭПЕРОВ НАШЕГО ГОРОДА БУДЕТ ОДИН: [b]ХИП ХОП ВЕЧЕРИНОК В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ по причине постоянного соперничества, завести, того же ЛЕВОГО пафоса и отсутствия ПРОСТО ПУБЛИКИ! я обеими руками за кто сможет устранить все эти минусы и сделать это! я слышал много раз слова промоутеров клубов, что мы готовы пойти на жертвы в пользу любой музыки! НО НИ КТО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! HIP-HOP IS DEAD! HIP-HOP ALWAYS IN UNDERGROUND
теперь только частные закрытые подпольные пати на хате!
ASF: ооо господи! как всегда начинается очередная ТУПАРЫЛАЯ тема! где в одинцово хип-хоп тусы? они проводились не один раз в период 2004-2006 года, как минимум раз в один-два месяца и то, это оказалось слишком большим количеством! даже раз в год провести вечеринку посвященную хип хопу не прокатит ни когда! проводились вечеринки в аэро-денсе, в панораме которые устраивили В ТЕНИ, и итог вечеринок был всегда один: приходили только знакомые, играло рнб (в перемешку с рэпом)! Но меня больше всего добивали [/b]постоянные тупые пьяные базары молодых рэперов, которые хотят сделать свою хип хоп вечеринку, т.е. очередное доказывание самому себе! в декабре 2006 не так давно была туса в клубнике, и то пришлось вставлять туда танцевальные блоки в стиле брейкбит, регги и фанк, и то которые даже не успели поиграть! во время игры эскейпа к нему подходили два раза молодые гламурные рэперки в паленой одежде гейюнит дико просящие поставить 50 cent. ИТОГ ДЛЯ ИСТИННЫХ РЭПЕРОВ НАШЕГО ГОРОДА БУДЕТ ОДИН: [b]ХИП ХОП ВЕЧЕРИНОК В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ по причине постоянного соперничества, завести, того же ЛЕВОГО пафоса и отсутствия ПРОСТО ПУБЛИКИ! я обеими руками за кто сможет устранить все эти минусы и сделать это! я слышал много раз слова промоутеров клубов, что мы готовы пойти на жертвы в пользу любой музыки! НО НИ КТО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! HIP-HOP IS DEAD! HIP-HOP ALWAYS IN UNDERGROUND
Ты извини,но это не Москва, где ты увидишь кучу незнакомых людей-это Одинцово и почти каждый друг друга знает!!!!!!!!!!А от "так называймого - пафоса и гламура" не куда недеться,он только процветает и процверает - лучше бы с такой скоростью у нас процветал HIP-HOP and RAP!!!!!!!!!А за все попытки которые совершались сделать пати ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! И мне лично очень приятно приходить на пати и видить только лица друзей,подруг и просто хороших знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу. ты практически прав. левая зависть в перемешку с левым пафосом преобладает в процессе реализации вечерин в провинции. так что одеваем гейюнит и идем на тусу к anastassia