Есть барабаны, но нет барабанщика!
12
Автор | Сообщение
3 644 |
---|---|
Mihail Yu. Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2007 в 01:45 — Привет! Если Ты читаешь, то это уже хорошо!.......... Так выходит что я и мой друг вот уже несколько лет приходим в комнату, зажигаем свет, включаем Я-бас, а Кирилл-гитару, поем, играем..иногда песни других групп, кроторые мы любим, но чаще те, которые сочинили сами. Ещё в комнате стоит установка, иногда приходит наш третий друг Андрей, вешает свой Sabian, прицепляет Iron Cobra и мы даже играем. Но у Андрея не хватает времени, а может желания заниматься этим серьёзно..то есть не то чтобы сидеть там с утра до вечера..а просто серьёзно.. Потом в конце репетиции на барабанах играет Кирилл, потом Я..и расходимся. Вобщем если Ты любишь музыку, ценишь её и хочешь играть - Мы будем рады познакомиться. Хорошо бы чтобы у Тебя было железо и педаль..но впрочем это дело наживное..главное хотеть играть. Музыка совершенно разная, ну может кроме совсем тяжёлой... Короче пиши и до встречи! |
Отправлено 15 января 2007 в 20:22 — А какую музыку вы играете? Примерно? Разная -это прикольно! Я вот барабанщик - играть вроде тоже немного умею! Весь джентельментский набор - свой, недорогой, но свой! На творчество каких групп вы ориетируетесь - честно просто не хочеться играть говно-рок наш и попсу - это с барабанщиком несовместимо ! А так -респект вам! Моя аська 223143820, 89629274102 -Саша! И сюда тоже пишите! | |
Отправлено 15 января 2007 в 21:04 — У меня свое - педалька Мапекс ( не кардан, а ну его нах пока...) , железо Пейст ПЗТ 3 , малый ничего так ФилПро ( как раз для репетиций!) и своя установка Амати, на которой я дома поигрываю ( она заглушена)! вот ! Раньше пытался научиться играть дум и дэт -так и не начился, альтернативу играл в духе кирпичей, ща с ребятами ( репетиций уже месяц не было) мелодичный трэш-хэви играю ( с ними на репах!) вот! Сам о себе -слушаю абсолютно разноплановую музыку ( кроме попсы и Р энд БИ, би-би, г-рока и тд - Must die!) . альтернативу и дум, свинг и трэш , всякие странные группы вроде Фантомаса и тд! Короче готов эксперементировать! Стучитесь в аську лучше -спишемся! Rock on! | |
Отправлено 16 января 2007 в 01:50 — VIDI VINI VICI | |
Rafael Не зарегистрирован |
Отправлено 16 января 2007 в 12:01 — Ты ж ужо с кем-то играл??? Не срослосьштоль? |
Отправлено 16 января 2007 в 12:03 — Просто не люблю не месте сидеть и ждать озарения, когда типа все собеутся и начнут играть активно! Поглядим! | |
Отправлено 16 января 2007 в 23:11 — Во! Эт правильно!... Я тоже такогоне люблю, но вданный момент... жопа))) | |
Отправлено 18 января 2007 в 23:03 — Не сошлись! Удачи! | |
Mihail Yu. Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2007 в 01:45 — Спасибо, Саш... Тебе тоже успехов!!! |
Отправлено 21 января 2007 в 20:46 — Как у вас продвигается? Нашли драммера? Мы вот репать начали потихоньку -3 песни своих есть, но пока без вокала и текстов! поставили на вокал басиста, чтоб не халявил! после праздников че-то тяжко играть совсем! P.S. кТО ИЩЕТ - ТОТ НАЙДЕТ! |
12