"Ракушки" - красиво оформленная и вкусная закуска.
Автор | Сообщение
3 383 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:11 — "Ракушки" - красиво оформленная и вкусная закуска. Исполнение : лист китайской капусты складывается пополам со стороны свободного конца ( без пошлых хихиканий пожалуйста ) к основанию...т.е. к черенку.Получилась полая "ракушка". На основание (внутрь ракушки) кладутся тонкие ломтики печеного мяса или колбасы, сыра, соленого огурца, помидора, болгарского перца. Если "ракушка" раскрывается, плотнее придавите сгиб капустного листа пальцами. | ||||
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:15 —
Фу... а я думал всегда, что ракушки - это железные стойбисча для железных коникофф... | ||||
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:19 — Ты ошибался и жестоко... "железная" ракушка - это такая фигня, которая одевается вратарям на промежность | ||||
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:27 —
Дык это.... при готовке....получаеЦЦа ракушка со взбитыми яйцами..... | ||||
Отправлено 06 декабря 2006 в 10:39 — Если будешь готовить железную ракушку и сразу на вратаре, то тогда да... со взбитыми яйцами и получится совсем другое блюдо..(.если почитаешь мой рецепт, то увидишь, что яйца туда не входят ) . Но всё зависит от твоей фантазии и желания... | ||||
Отправлено 07 декабря 2006 в 13:34 —
А что, если "шпажкой" скрепить? | ||||
Отправлено 07 декабря 2006 в 14:12 — Этого делать не придется, если нормально придавить сгиб. А потом шпажка красива, когда размер закуски маленький, а здесь размер несколько больше. |