создайте раздел форума про военкомат.
12
Автор | Сообщение
5 594 |
---|---|
Отправлено 20 октября 2006 в 14:23 — как будто ни у кого из парней из Одинцово нет с ним проблем или вопросов по военкомату.... | |
Отправлено 20 октября 2006 в 15:58 — Обеими руками за!!!..................... Тема про военкомат очень нужна не только парням из Одинцово..... у меня к нему тоже много вопросов......, например : почему мой муж пришёл домой пьяный???или почему он ещё вообще не пришёл??? или пришёл, но почему-то трезвый??))) | |
Отправлено 20 октября 2006 в 19:23 — не видно ни одной темы в общем или других разделах. пока пишите в общий. если тем будет очень много - сделаем раздел. а пока оно на фиг не нужно. | |
Lemur Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2006 в 23:13 — |
Отправлено 21 октября 2006 в 00:10 — Lemur Вот! Это ещё раз доказывает, что нужно отвести под энто дело целый раздел....... А темы народ сам придумает........., они раскиданы по всему форуму.........бардак.......... Каждого мужчину, рано и поздно затрагивает эта тема,............ и у него появляется куча вопросов по этому поваду........ , куда бежать?..... Эта тема, точно будет в тему!))))))......... | |
Отправлено 21 октября 2006 в 09:20 — вполне хватит раздела "Общий" для трех тем по вопросам военкомата и раздела "Психологическая консультация" для особо нервных. | |
Отправлено 21 октября 2006 в 18:05 — Да... действительно.....нафиг тему про военкомат....подумаешь.....какие там дела у взрослых........ что там можно обсудить? Вот тема про мультики.....вот это да!!!.............мы маленькие дети, нам хочется гулять........!!!! | |
Отправлено 21 октября 2006 в 18:56 — из за трех - четырех тем, возникающих 2 раза в год, где каждый третий комментарий будет "военкомат/армия - гавно" открывать новый раздел не целесообразно. а тема про кино была открыта в замен интимного форума. еще раз говорю - пишите в "общий" если будет достаточно тем про военкомат, и народу будет о чем в них говорить - откроем новый раздел. и хватит спорить уже. | |
Отправлено 21 октября 2006 в 22:23 — Простите меня пожалуйста!..... Я больше так не буду!!!!)))) Честное пионерское!!!............ | |
Отправлено 23 октября 2006 в 21:00 — а тема про кино была открыта в замен интимного форума. достойная замена... |
12