ну вот, я столкнулась с проблемой =(
сообщений: 11, страницы:
12
Автор | Сообщение
4 468 |
---|---|
Отправлено 22 июня 2006 в 17:25 — когда живешь с родителями и готовит, в основном, мама - как-то даже и не задумываешься о том, что будет на ужин. когда я начала жить отдельно - вопросов тоже, в общем-то, не возникало: я могу питаться макаронами в любое время дня и ночи хоть целый год... но когда готовишь для мужчины, а тем более для любимого.... у кого как, а у меня уже голова идет кругом...((( макароны уже надоели, картошка в разных видах тоже не катит, гречку не ест принципиально....... что бы такого приготовить на второе, чтобы было не банально, не сильно трудоемко и вкуууууусно?! | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:29 — Приготовь жульен на гарнир или овощи (если ест), можно сделать плов (и гарнир и мясное вместе получится опять таки проблем меньше ) ). А щас вместо гарнира можно просто салат сделать из огурцов помидоров и сладкого перца! Нам нравица, уж на что мой любимый приведливый в еде от выше перечисленного редко отказывается!Так что удачи! | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:35 — спасибо)))) попробую) только своей духовкой я ни разу не пользовалась - плита древняя газовая - боюсь зажигать ))))))) но раз такое дело - надо хоть попробовать) | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:36 — *сглатывая слюну* | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:38 — да ладно, чего уж там)))))) тебе тоже некоторое время везло)))))) эмм.... с наступающим | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:41 — Попробуй конечно...могу тебе рецепты салатиков всяких вкусных написать! Тоже катит!Быстро, вкусно и сытно! | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:42 — Пасиба, Кать | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:45 — не, салатики не надо, пасибки)))) меня именно вторые блюдА интересуют))) | |
Отправлено 22 июня 2006 в 17:45 — вах, да было бы за что ) | |
Отправлено 27 июня 2006 в 08:23 — курочка в сметане Куринное филе режем маленькими кусочками, солим, добавляем специи (я кладу черный перец и чуть-чуть прованских трав), быстро обжариваем на раскаленном подс. масле,вынимаем на тарелочку. Мелко нарезанный репатый лучок обжариваем на этом же масле. Кладем курочку в сковороду с лучком.перемешиваем, сверху заливаем сметаной и тушим на небольшом огне минут 15-20. 700гр.кур. филе, 2 средних луковицы, 500 гр. сметаны. Рис. В скороварке обжариваем на рас. масле мелко нарезанный репатый лучок и натертую на крупной терке морковь. Наливаем 3 чашки кипятка, кладем 2 чашки промытого риса. Закрываем скороварку. Варим 5 минут. |
сообщений: 11, страницы:
12