«Зелёные» — против многоэтажной застройки Одинцовского округа
Партия «Зелёных» выступает за немедленное введение моратория на высотное строительство в Одинцовском городском округе и требует взять под защиту все природные территории.
Актив одинцовского отделения партии «Зелёные» провёл общее собрание 28 марта в городе Одинцово. Кандидаты в депутаты обсудили программу на выборах Совета депутатов Одинцовского городского округа и план дальнейших действий.
Главный программный принцип, который будут отстаивать «Зелёные» на местных выборах — мораторий на высотную застройку. Партийцы убеждены, что массовая высотная застройка провоцирует большинство социальных и экологических проблем Одинцовского округа.
«Разрешённая высотность застройки не должна превышать 6-7 этажей. Приоритетом для Одинцовского округа должна стать малоэтажная и среднеэтажная застройка, а также развитие частного сектора», — заявила кандидат от партии, бывший кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия БЕЛОВА.
Важная часть программы «Зелёных» — защита от жилой и коммерческой застройки природных зон, в первую очередь лесов, пастбищ, а также прибрежных территорий рек и озёр. Партийцы выступают против перевода земель из лесного фонда и за утверждение новых особо охраняемых природных территорий.
«Зелёные» поддерживают создание комплексной программы озеленения городов и посёлков Одинцовского городского округа. Особое внимание, по мнению партийцев, должно быть уделено благоустройство и содержанию парковых зон.
«Хорошо, что власти занимаются «Лазутинкой». Но в округе есть множество других природных территорий, содержанием которых никто не занимается. Один из примеров — территория Подушкинского лесопарка в Одинцово, за «Маминым домом». Сейчас это брошенное, неухоженное место. А там могли бы гулять семьи, дышать воздухом. Таких мест в округе много», — подчеркнула кандидат от «Зелёных», основатель организации «СуперМамочки» Оксана АРТЮХИНА.
Оксана АРТЮХИНА и Лилия БЕЛОВА
Среди важных вопросов, поднятых на встрече — работа «Рузского регионального оператора», который с нового года занимается вывозом отходов. Эта работа признана неудовлетворительной. «Пока региональный оператор проваливает реформу, — отметила Лилия Белова. — Мы видим множество контейнерных площадок, заваленных мусором, особенно в Одинцово и Звенигороде. Мусор там не вывозится иногда по три-четыре дня. К нам каждый день обращаются люди, присылают фотографии — это безобразие».
Елена КОТОВА, кандидат от «Зелёных» из Нового городка, подняла тему военных городков. По её мнению, работа по этой проблеме должна стать важным направлением в работе партии. В частности, необходимо добиваться скорейшей передачи имущества из ведения Министерства обороны — местные власти не могут обслуживать объекты военных городков, пока они не переданы на муниципальный баланс.
Выборы Совета депутатов Одинцовского городского округа состоятся 21 апреля.
52.14.35.155
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Отличный всё таки фильм.
А Лыч походу для соскока опять оправдания готовит.
В свое время тоже перед выборами пиарилась, к кормушке рвалась.
Что не так?
Должно быть наоборот что ли?
Умник…
Тяга к кормушке, к халяве и ништякам за народный счет, выманила их из гальюнов.
Сейчас таакие персонажи выныривать начнут, закачаешься!
Меня эта предвыборная клоунада всегда забавляла.
Голосовать там не за кого, чиста поглумиться над убогими.
Мечутся от одной партии к другой как говно в проруби то занырнут, то вынырнут, веру меняют.
Тем самым смешат народ до слез.
Делами надо уважение народа завоевывать, делами!
Речи о нем не идет…
Я же имел в виду выползающих перед выборами тунеядцев стремящихся любыми путями получить заветный доступ к кормушке.
Вспомнилась «защитница химкинского леса» некая чирикова, которая после выборов эмигрировала за границу.
А какие сладостные песни пела о любви к Родине к Природе, аж прослезится можно.
А в итоге?
И потом, не все депутаты опаскудились.
Про них в газетах пишут.
Но им некогда сидеть в интернете и брызгать желчью в скотсетях.
p.s.
Для добрых дел полномочия не нужны.
Каким добрым делом можно это изменить?
Никаким!
Должна быть сменяемость власти. Это аксиома.
А вот по результатам работы вновь избранных можно будет судить достойными оказались или нет, оправдали или нет.
Оставлять все тех же просто нельзя. Открыто, нагло и цинично попираются законы. Вам это нравится? Примеров приводить не буду — они вам известны.
Я так поняла, что вы хотите оставить все как есть.
Вас всё устраивает?
Тогда так и напишите, что надо голосовать за кандидатов от ЕР. И не надо копья ломать, чернила тратить…
Откуда у вас такая уверенность, что сгнили все и окончательно?