Определяемся с самым «правильным» шашлыком (Опрос)
Как всегда, подведём итоги предыдущего опроса:
Готовы ли вы платить налог на домашних животных? |
||
74 (34,1%) - В принципе, готов, но имею сомнения в том, что в России такая мера даст добрые плоды | ||
|
||
54 (24,88%) - Не владею домашними животными, значит, и платить не буду | ||
|
||
34 (15,67%) - Я против такого налога. Но если его введут - буду вынужден подчиниться | ||
|
||
26 (11,98%) - Нет, не готов. Собаку/кошку буду прятать или выброшу, платить не буду | ||
|
||
22 (10,14%) - Да, готов, и уверен, что от этого будет польза | ||
|
||
7 (3,23%) - Не знаю | ||
|
Как видим, опрос, в общем-то, дал феноменальные результаты. Наотрез отказались платить лишь 12% владельцев животных. Ещё 3% пока не определились со своей реакцией, 25% животных заводить не собираются - соответственно, и налог им не грозит. 16% налог не нравится, однако они демонстрируют законопослушность, заявляя, что всё же будут его платить. В то же время 34% заявили о своей поддержке налога, несмотря на некоторые сомнения в его целесообразности, а 10% процентов - так и вообще уверены, что ничего, кроме пользы, он не принесёт. Так может... И нам пойти путём цивилизованных стран мира?
Но оставим эту уже порядком надоевшую тему. Она, конечно, будет всплывать ещё не раз, обостряясь с таянием снегового покрова. Снег, между тем, растаял, появились листики на деревьях, пробивается молодая травка, расцветают одуванчики.
Природа - шепчет. О чём же она шепчет?
Природа шепчет о том, что одинцовцы в массовом порядке отправляются на шашлыки.
В случае, если у вас имеюся какие-то особые предпочтения в части приготовления шашлыков, просим описать ваш рецепт в комментариях.
Опросы закрыты. Результаты таковы:
Я предпочитаю шашлык из… | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окончание: 09.05.2010 23:59, проголосовало: 475 |
Как видим, наиболее популярное у одинцовцев «сырьё» для изготовления шашлыков — свинина. На втором месте — традиционная баранина, а недорогая демократичная курятина и дорогущая осетрина поделили третье место. Всяческие экзотические виды шашлыков уважает относительно небольшое число одинцовцев, а есть и такие, кто шашлыки вообще не любит! Их, правда, меньше процента, но ведь есть такие люди. И это хорошо — нам больше достанется.
Теперь о маринаде.
Самый правильный маринад для шашлыков — это… | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окончание: 09.05.2010 23:59, проголосовало: 193 |
Преимущества лука очевидны. А вот второе место уксуса поразило. Ну, ладно там использовать его для соуса. Но маринование мяса с использованием лука делает его жёстким. И, как утверждают кулинары, оправдано только в одном случае — если мясо «того-с», задумалось и запахло. Тут уксус поможет замаскировать этот недостаток. Те же кулинары уверяют, что спиртосодержащие жидкости, наоборот, мясо размягчают, а значит, и вино, и кефир лягут очень в тему.
Теперь о том, сколько в Одинцове «шампурятников», а сколько «решёточников»:
Шашлык мы жарим на… | ||||||||||||||
|
3.135.207.254
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Мясо свинину\баранину мариновать с кориандром\тмином\луком\перцем\лимоном в сметане как минимум 1-2 часа, чем дольше тем лучше
Если соседи не вызвали пожарку, можно считать что шашлык удался