Гриль-сезон c «Мясницким рядом»
Ура! Лето пришло — а значит, снова можно отдыхать на природе, собираться веселой компанией на даче или у озера, играть в мяч и поджаривать колбаски или ароматный шашлык.
Специально для гриль-сезона «Мясницкий ряд» подготовил новинки — свиной и куриный шашлык и пять видов колбасок.
Шашлык
Шашлык из свиного окорока — традиционное блюдо для приготовления на углях, а шашлык из курицы — не менее вкусный диетический вариант.
Шашлык маринуется с луком, солью и специями, в составе только натуральные ингредиенты. Готовится шашлык на углях до появления золотистой корочки. Свиной шашлык держат на огне 20-25 минут, куриный прожаривается быстрее — за 15-20 минут.
Шашлык хорошо дополняется свежими и запеченными овощами, пресными лепешками и насыщенным красным вином — непередаваемое сочетание!
Шашлык из свиного окорока и куриный
Колбаски
«Мясницкий ряд» представляет пять видов колбасок — «Баварские», «Мюнхенские», «Куриные», «Пикантные» и «Шашлычные». Все они отлично готовятся и на сковороде, и на гриле.
С колбасками легко сделать угощение для пикника на любой вкус: и для тех, кто любит поострее, и для тех, кто предпочитает белое мясо, и для любителей оригинального вкуса.
Готовятся колбаски за пять минут, а впечатления от пикника с отличным угощением сохраняются на целый год!
Колбаски Шашлычные
Колбаски Пикантные с паприкой
Колбаски Мюнхенские
Колбаски Куриные
Колбаски Баварские с сыром
13.58.207.196
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в: