В Одинцовском округе мужчина обокрал квартиру нового знакомого, уснувшего после застолья

17 мая 2022, 17:33

Одинцовские полицейские при поддержке «СОБР» Росгвардии задержали уроженца города Иваново за квартирную кражу. 

Злоумышленник познакомился в интернете с жителем Одинцовского округа, у них завязались приятельские отношения. Позже житель округа пригласил нового знакомого к себе домой. 

Они устроили застолье со спиртным, после которого хозяин квартиры уснул, а гость похитил ювелирные изделия, банковские карты, часы, телефоны и документы. Проснувшись, пострадавший обратился в полицию. Он оценил ущерб в сумму около миллиона рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в съёмной квартире в Мытищах. Им оказался 39-летний ранее неоднократно судимый уроженец Иваново.  При обыске жилища было найдено похищенное имущество. «Да вроде нет», — ответил задержанный на вопрос, совершал ли он какие-то противоправные действия. 

Видео: ГУ МВД по Московской области 

В Одинцовском округе мужчина обокрал квартиру нового знакомого, уснувшего после застолья, Май

Часть похищенного. Кадр из видео 

Следователь возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ — «Кража». Статья предусматривает максимальное наказание в шесть лет лишения свободы. Суд заключил фигуранта под стражу, правоохранители проверяют причастность мужчины к аналогичным преступлениям в Подмосковье.

3.236.107.249

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 601
Содомиты проклятые…
Мужик пьяный — всё чужое
Котлы вроде как рыжие?
Ну и лох! Пускает в дом незнамо кого
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи