Расписание МЦД и электричек изменили до конца июня

27 мая 2022, 09:51

Расписание МЦД-1 «Одинцово-Лобня» и электропоездов Белорусского и Савёловского направлений изменено до конца июня из-за модернизации инфраструктуры на станциях «Кунцевская», «Тимирязевская» и «Дмитров».

До 4 июня железнодорожники заменят несколько стрелочных переводов на «Кунцевской». Технологические «окна» назначены преимущественно на ночное время, в выходные работы проведут днём — с 16:50 28 мая (суббота) до 04:50 29 мая. 

В течение июня, в ночные часы, продолжится строительство пассажирской инфраструктуры на станции МЦД-1 «Тимирязевская» - двух платформ и подземного вестибюля, который будет интегрирован с метро. 

В течение июня, за исключением выходных дней, железнодорожники будут модернизировать объекты энергообеспечения на станции «Дмитров». 1-3 июня назначены дневные технологические «окна» с 10:15 до 14:10, а в остальные дни – с 23:40 до 04:40.

В связи с работами внесены изменения в расписание Белорусского и Савёловского направлений, МЦД-1 и аэроэкспрессов. Некоторые электрички отменены, часть поездов проследует по укороченному маршруту, ряд электричек меняет время отправления и количество остановок на маршруте, несколько

Информацию об изменениях можно получить с помощью специальных интернет-сервисов, на остановочных пунктах и в кассах, на сайтах РЖД и ЦППК.

Расписание МЦД и электричек Белорусского и Савёловского направлений изменено до конца июня, Май

44.201.96.43

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 315 (+14)
Уже прочувствовала
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи