Четверо мужчин избили бывшего сожителя знакомой и вывезли его в лесной массив под Одинцово

24 июня 2022, 15:05

В Москве задержали четверых мужчин за сопряжённое с разбоем похищение. Они избили знакомого и вывезли его в лесной массив рядом с Одинцово. Пострадавшего обнаружил случайный прохожий. 

По версии следствия, вечером 21 июня возле дома на проспекте Вернадского злоумышленники избили своего знакомого кастетом, насильно посадили в машину, где похитили сумку и смартфон. 

Затем они вывезли мужчину в лесной массив под Одинцово, связали руки ремнём, ещё раз избили, после чего скрылись. Через некоторое время пострадавшего обнаружил случайный прохожий. Сейчас жертва разбоя находится в больнице в тяжёлом состоянии. 

Четверо разбойников избили знакомого и вывезли его в лесной массив под Одинцово

Преступники дважды избили знакомого и оставили в лесном массиве 

Подозреваемых, четверых мужчин в возрасте от 18 до 24 лет, задержала столичная полиция. Суд заключил их под стражу. «Следствием установлено, что задержанные являются знакомыми бывшей сожительницы потерпевшего и совершили преступление на почве личных неприязненных отношений», — сообщила журналистам старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

Возбуждено уголовное дело по пп. «а, в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья и предметов, используемых в качестве оружия») и ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов используемых в качестве оружия»).

44.200.175.255

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 042
Только личная неприязнь заставила забрать у потерпевшего смартфон и сумку.
a_b_c: Только личная неприязнь заставила забрать у потерпевшего смартфон и сумку.
Скорее всего, долг выбивали
alionka666: корее всего, долг выбивали
Или вступились за честь женщины.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи