В Марфино спасатели помогли мужчине, который напоролся на металлический штырь в торговом центре

19 декабря 2022, 12:33

Работники Мособлпожспаса оказали помощь мужчине, который напоролся ногой на металлический штырь в ТЦ в деревне Марфино Одинцовского округа. 

46-летний местный житель случайно наступил на штырь, который торчал из пола рядом с местом для сидения. Сотрудников 244-й пожарно-спасательной части (Голицыно) вызвала бригада скорой. 

Спасатели электроболгаркой распилили металлический стержень у основания, после чего транспортировали мужчину в машину скорой. Чтобы полностью достать инородный предмет, пострадавшего отвезли в Одинцовскую областную больницу. 

В Одинцовском округе спасатели помогли мужчине, который напоролся на металлический штырь в ТЦ

В Одинцовском округе спасатели помогли мужчине, который напоролся на металлический штырь в ТЦ

Фото: ГКУ «Мособлпожспас»

35.172.230.154

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 856 (+10)
alionka666
лично#
Какой ужас! Куда руководство центра смотрит? Испортили мужику праздник, уроды!
vegard
лично#
Так поди тоже, как и все сейчас, шел-в телефон смотрел. Ничего не видят, на столбы натыкаются, под машины попадают. Зависимые смартофономаны
alionka666
лично#
vegard: Так поди тоже, как и все сейчас, шел-в телефон смотрел. Ничего не видят, на столбы натыкаются, под машины попадают. Зависимые смартофономаны
Это неважно. Важно, что в торговом центре возле дивана торчала железяка, и никому до неё дела не было! А если мужик хромым на всю жизнь останется?
1234554321
лично#
Ужас!
GRAD
лично#
Что то как то много вопросов: Нафига пилить? Или он как рыболовный крючок этот штырь? Я как то на гвоздь наступил (больно), но не пилил, а просто ногу вверх дернул и норм. А рука чуть дернется у спасателя и ногу отпилит? Потом — если пилили то там искр!!! туча и ничем ничего не закрыто, а могли таким образом и ТЦ нафиг сжечь. Вобщем что то тут не так.
lenivets
лично#
GRAD: Что то как то много вопросов: Нафига пилить? Или он как рыболовный крючок этот штырь? Я как то на гвоздь наступил (больно), но не пилил, а просто ногу вверх дернул и норм.
Может и так.
Я в детстве на розочку от бутылки наступил. Кровищи было! Но, как-то обошлось и без спасателей и без врачей. Стандартное детское: йод, бинт, заживай.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи