«Не будем просить пробовать на вкус, но хотелось бы, чтобы брали пробы»

19 апреля 2023, 17:24

Отработка жалоб на незаконный слив нечистот стала одной из тем еженедельного совещания администрации Одинцовского округа, прошедшего 18 апреля. Директор муниципального центра управления регионом (МЦУР) Елена Меньшикова обратила внимание ответственных служб на необходимость брать пробы, а не ориентироваться только на наличие или отсутствие запаха.

Ранее жители посёлка дома отдыха «Озёра» обратили внимание на слив септика на дорогу, а из 8-го микрорайона Одинцово пришло сообщение в «Добродел» о несанкционированном сбросе нечистот на Сосновой улице.  

Сообщения в «Доброделе» о сбросах нечистот в 8-м микрорайоне Одинцово и посёлке дома отдыха «Озёра», Апрель

Сообщения в «Доброделе» о сбросах нечистот в 8-м микрорайоне Одинцово и посёлке дома отдыха «Озёра». Кадр из презентации на совещании

Елена Меньшикова сообщила, что в МЦУР службы часто передают информацию, что при выходе на место не обнаружены запахи — и поэтому там всё хорошо. 

Мы не будем просить пробовать на вкус, но хотелось бы, чтобы хотя бы брали пробы и действительно устанавливали: был сброс нечистот, разовый или неоднократный... Чтобы мы понимали, что происходит с этой водой, так как она в любом случае потом вся курсирует и попадает в том или ином случае в те или иные источники: в реки и так далее.

Руководитель центра управления регионом заключила, что в дальнейшем не будут принимать ответы, «где пишут, что вышел сотрудник и на свой нюх осознал, что здесь нет каких-то проблем». 

3.239.95.36

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 248
vegard
лично#
пришло сообщение в «Добродел» о несанкционированном сбросе нечистот на Сосновой улице.

А есть санкционированный???
vegard
лично#
был сброс нечистот, разовый или неоднократный…

Купаться можно!!! Ну, а шо там… Если плывет, рукой отодвинул! Делов-то…
itdoc
лично#
Хм, даже собаки уберают за собой в пакетик. Надо их всех зарегистрировать и брать с них налог. Иначе, на что же будет строить канализацию Андрей Юрьевич? Почему же молчит памфлетист? Он так славно собирает говно в мешок.
stupid
лично#
Сначала нужно взять пробы водопроводной воды, чтобы различие видеть, может водопровод подтекает…
itdoc
лично#
Этапять.
alex-tm
лично#
Это победитель в наминации эрудит года! Дайте Оскар этой богине!
Гугленот
лично#
Народ начал разбираться в словоблудии чиновников. Едем дальше.
itdoc
лично#
Это не нарот.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи