На стенах и в еде: тараканы атакуют столовую одинцовской школы

26 апреля 2023, 11:05

Родители учеников школы №3 в 9-м микрорайоне Одинцово (ЖК «Одинцовский парк») сообщают о большом количестве тараканов в учреждении.

По словам родителей, оставляющих жалобы в «Доброделе», зимой они уже обращались по проблеме, после чего в администрации рассказали о проведённой обработке, однако насекомые быстро вернулись.

В апреле родители назвали ситуацию критической, так как тараканов стало очень много. В качестве возможного очага заявители назвали столовую, где насекомых больше всего: «Дети говорят, что каждый день видят тараканов на столах, в еде и на стенах».

В ответ на очередные обращения в «Добродел» в администрации Одинцовского округа сообщили, что 21 апреля «Московский областной центр дезинфекции» провёл дезинсекцию.

Учреждение на Белорусской улице, 12 — подразделение Одинцовской средней школы №3. 

Тараканы в школе № 3 в ЖК «Одинцовский парк», Апрель

Тараканы в школе № 3 в ЖК «Одинцовский парк». Кадр из трансляции совещания администрации

На ситуацию во время совещания администрации Одинцовского округа 25 апреля обратила внимание директор муниципального центра управления регионом Елена Меньшикова:«На прошлой неделе остро возник вопрос по тараканам в школе №3. Нам предоставили информацию, что проведены все необходимые работы для обеспечения нормального санитарного содержания помещений столовой. Но факт остаётся фактом. Жители пишут, что тараканы ползают по стенам в столовой, и дети постоянно об этом рассказывают».

34.239.170.244

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 927
a_b_c
лично#
Нужно срочно сообщить в ЦУР! Пусть ловят. Кака-никака польза.
alionka666
лично#
Срочно отловить и занести в админисрацию!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи