В ноябре в Одинцово камеры начнут фиксировать нарушения правил парковки на автобусных остановках

28 сентября 2023, 15:43

В Московской области начнут установку камер фиксации нарушений правил парковки на остановках общественного транспорта. В первую очередь такие камеры появятся на наиболее запаркованных остановках в Одинцово и Ленинском округе, сообщила пресс-служба регионального Минтранса. 

«В ноябре камеры начнут фиксировать нарушения в жилых комплексах «Пригород Лесное» и «Восточное Бутово», а также в деревне Раздоры Одинцовского округа. Всего планируется организовать подобный контроль на 20 остановочных пунктах в 6 городских округах», — из сообщения ведомства. 

За парковку на остановке общественного транспорта предусмотрен штраф в 1000 рублей. В Минтрансе призвали водителей соблюдать ПДД и напомнили, что парковка на остановках затрудняет движение автобусов, создаёт заторы на дорогах, увеличивает время в пути для пассажиров и повышает аварийность. 

В ноябре в Одинцово с помощью камер начнут фиксировать нарушения правил парковки на автобусных остановках, Сентябрь

Фото: сайт министерства транспорта Московской области

В тему:

3.239.95.36

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 128
stupid
лично#
К зиме готовятся. скоро у каждого дворника.
huge
лично#
Вопрос.
Когда чиновники начнут фиксировать нарушения в проектах застройки, чтобы количество парковочных мест совпадало с ожидаемым количеством автомобилей?
tiroff
лично#
huge: Вопрос.
Когда чиновники начнут фиксировать нарушения в проектах застройки, чтобы количество парковочных мест совпадало с ожидаемым количеством автомобилей?
Я знаю ответ.
Тогда когда huge пойдёт в чиновники и осуществит этот свой прожект. Одна незадача, после осуществления где то через недельку какой нибудь huLe тут напишет что он купил вторую машину и ему её негде поставить и гневно добавит: «когда чиновник huge сделает так что бы количество парковочных мест совпадало с количеством автомобилей?» А то опять не совпадает.
itdoc
лично#
Никогда.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи