Пожарские котлеты, пасту в соусе Болоньез и сырники высоко оценил Андрей Иванов в Саввинской школе
Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов вместе с учениками Саввинской школы проверил качество школьных обедов.
К 1 сентября пищеблок Саввинской школы был доукомплектован новым оборудованием: пароконвектоматом, посудомоечной машиной, холодильником, моечной ванной, слайсером и морозильным ларем.
«В школе обучаются 654 человека, из них 512 питающихся детей, поэтому особое внимание уделено качеству и разнообразию блюд, а также техническому оборудованию. Сегодня мы продегустировали новое меню, которое «Доброе кафе» будет предлагать в следующем году. Вместе с ребятами ставили оценки от 1 до 5 баллов. В топ блюд вошли Пожарские котлеты, паста в соусе Болоньезе и сырники. Оценили их на твердые 5 баллов. Отмечу, что еда вкусная, а главное — здоровая», — подчеркнул Андрей Иванов.
Пожарские котлеты
Паста в соусе Болоньез
МБОУ Саввинская СОШ
В 2023 году меню школьных столовых в Одинцовском округе обновлялось дважды — в марте и сентябре.
❓А как ваши дети оценивают школьные блюда?
13.59.129.141
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Наверно очень неожиданно приехали, к котлеткам пюрешки не хватило…
«А как ваши дети оценивают школьные блюда?»
Положительно, особенно нравятся пельмени.
Наполеон, когда ехал куда то с проверкой никто, даже его камердинер и кучер до последнего часа не знали куда они поедут. Только неожиданность может дать объективный результат, если конечно кто то вообще заинтересован в объективности.
Головой подумать никак? Пищеблок офицерской столовой никак не расчитан на готовку для всей солдатской массы.
Давно в школьной столовой были? Я вот на выборы был, зашёл в столовую из интереса, чисто, аккуратно, хорошие блюда, из избирательной комиссии народ кушал, с собой домой мы взяли из школьной столовой салат «крабовый», очень вкусный. Да и ребёнок у меня в школьной столовой обедает, вполне доволен.
А потом проверяющий долго мерил штангенциркулем сиськи жены и удивлялся почему у повара рядового Мышкина сиськи в два раза больше, а у хлебореза рядового Халитова были «критические дни».
Сказочники.
Уже вместо обеда из офицерской столовой пришла повариха из офицерской столовой.
Я так полагаю, продукты той поварихе тоже не с продсклада по норме выдавали, а с рынка без меры тащили?
А за чей счёт банкет?