«Частокол» фонарей в центре Звенигорода: за полтора года старые не убрали, а новые так и не включили

23 января 2024, 10:16

В сентябре 2022 года в подмосковном правительстве объявили о завершении благоустройства Московской улицы Звенигорода по проекту благоустройства исторической части города. Однако до сих пор на улице остаётся «частокол» из старых и новых фонарей. При этом новые так и не заработали, а некоторые из них уже накренились.

«Модные фонари, установленные в рамках благоустройства на центральных улицах города, уже грозятся упасть на проезжую часть. Уникальная «команда лидеров Одинцовского округа» за два года так и не смогла убрать старые столбы освещения и включить новые. Так и стоит частокол старых и новых столбов. Бесконечные отписки на Доброделе с переносом сроков. А благоустройство начало потихоньку разваливаться. Ждём падения? Или не допустим?», — говорят представители общественного движения «Наш Звенигород».

«Частокол фонарных столбов» на Московской улице в Звенигороде, Январь

«Частокол фонарных столбов» на Московской улице в Звенигороде

Московская улица была в числе объектов благоустройства в 2021-2022 годах по проекту «Звенигород — Гостиный город», победившему во всероссийском конкуре лучших проектов создания комфортной городской среды.

Обновление:

В управлении благоустройства администрации Одинцовского округа сообщили, что подрядчик заменит фонарный столб на новый в срок до 10 июня, «в связи с изготовлением по индивидуальному заказу». 

Ответ управления благоустройства администрации по замене фонарного столба на Московской улице в Звенигороде, Январь

Ответ управления благоустройства администрации по замене фонарного столба на Московской улице в Звенигороде

35.175.201.191

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 299
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи