Женщина насмерть разбилась на электросамокате во дворе дома в Голицыно

16 апреля 2024, 15:46

В микрорайоне ДРСУ-4 в Голицыно 30-летняя женщина разбилась насмерть во время поездки на электросамокате.

Портал Regions сообщил, что местная жительница вместе с женихом каталась на электросамокатах, купленных в марте. Женщина разогналась, во дворе своего дома нажала на ручной тормоз, чтобы не врезаться в припаркованный автомобиль — после этого её подбросило и опрокинуло на асфальт. 

На помощь прибежали очевидцы. Сначала они решили, что всё обошлось, так как крови не было, а пострадавшая пыталась встать, хотя из глаз лились слёзы. Но затем на руках у спутника она обмякла и больше не подавала признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть. 

«Врачи сказали, что после падения она не прожила и двух минут. А слёзы были чисто рефлекторные, они как бы сопровождали предсмертные конвульсии. Вскрытие показало, что у неё страшная закрытая черепно-мозговая травма. Шансов выжить не было», — сообщил журналистам брат погибшей.

Родственники женщины рассказали, что после неудачного брака она воспитывала 5-летнюю дочь и собиралась в мае выйти замуж за коллегу с работы.

В Голицыно женщина насмерть разбилась на электросамокате

44.222.104.206

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 201 (+7)
lenivets
лично#
Беда…
alionka666
лично#
Только жизнь налаживаться начала, и такая трагедия
belousovvm
лично#
Закономерный итог катания на этих чудо-гаджетах. К сожалению инфантилов на самокатах в наших городах и весях всё больше. От этой напасти мы ещё не скоро избавимся.
jreznikov
лично#
Если внимательно и ответственно читать инструкции к таким устройствам, там написано, что обязательно нужен шлем на голову, он бы спас.
yatutprohodil
лично#
jreznikov: Если внимательно и ответственно читать инструкции к таким устройствам, там написано, что обязательно нужен шлем на голову, он бы спас.
Никакой шлем её бы не спас. Дело именно в травмоопасности и бестолковости подобного вида транспорта.

Маленькие колёса, высокая скорость, центр тяжести смещён вперёд, высокий руль-палка, ездок стоит, а не сидит. Резкая блокировка переднего колеса и самокатчик летит через руль со скоростью самоката и приземляется плашмя о об асфальт.

Вдобавок у большинства катальцев нет большого опыта вождения и отношение к самокату как правило не серьёзное, как к игрушке.

А так да, горе конечно, тут и обсуждать нечего!
odinkrug
лично#
Построить им самокатодром и за деньги пусть там катаются! И городу польза и нам безопасность! А езду по дорогам общего пользования запретить, однозначно!
webnovicesoc
лично#
Есть Бог на свете!
lenivets
лично#
webnovicesoc: Есть Бог на свете!
Сирота знает?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи