Чиновники отказались восстанавливать антипарковочные столбики на пешеходном переходе у ТЦ в Одинцово

17 апреля 2024, 12:36

Осенью 2023 года на пешеходном переходе в Школьном проезде возле ТЦ «Одинцовский пассаж» были установлены антипарковочные столбики. Но за зиму их сломали. На обращение в «Добродел», чтобы установили новые столбики, теперь чиновники отвечают, что это сделать нельзя. 

Анатолий Волков написал, что сейчас на пешеходном переходе и за 5 метров до него ставят машины, что не только мешает проходу, но и пешеходы выпадают из поля видимости проезжающих водителей и сами не видят едущие машины. Горожанин добавил, что для решения проблемы нужно восстановить антипарковочные столбики. 

Запаркованный пешеходный переход, Чиновники отказались восстанавливать антипарковочные столбики возле торгового центра в Одинцово

Автомобили полностью перекрывают проход пешеходам, Чиновники отказались восстанавливать антипарковочные столбики возле торгового центра в Одинцово

Запаркованный пешеходный переход

Однако в ответе за подписью первого замглавы Одинцовского округа Михаила Пайсова было указано, что этот участок дороги не соответствует ГОСТу для установки ограждений: «На основании изложенного устройство барьерного ограждения и иных антипарковочных устройств на указанном участке нецелесообразно».

Анатолий Волков отклонил этот ответ и написал, что столбики на этом участке уже устанавливали в прошлом году. Но после этого его обращение просто закрыли с формулировкой «рассмотрение сообщения прекращено ввиду наличия объективных ответов по существу поставленного вопроса».

Чиновники отказались восстанавливать антипарковочные столбики возле торгового центра в Одинцово

«Установка антипарковочных устройств нецелесообразна»

Чиновники отказались восстанавливать антипарковочные столбики возле торгового центра в Одинцово

«Рассмотрение сообщения прекращено ввиду наличия объективных ответов»

«Так решает проблемы через Добродел администрация Одинцово. Сначала тянут подольше, потом говорят, что делать ничего не надо, а когда пишешь, что до этого сами же работу год назад делали, то просто закрывают сообщение», — прокомментировал ситуацию Анатолий Волков. Он направил в «Добродел» ещё одно обращение.

44.222.104.206

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 177 (+90)
stupid
лично#
Нарушение ПДД, для воспитания водителей нужна помощь инспектора с эвакуатором.
a_b_c
лично#
А. Волков совершил фатальную ошибку! Нужно было в МЦУР писать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи