«Крысы там размером с маленькую собаку»: Иванов поручил подчинённым разобраться с шаурмичной

17 апреля 2024, 17:36

«Крысы там огромные, размером с маленькую собаку». После жалоб от жителей посёлка Горки-10 на палатку с шаурмой глава Одинцовского округа Андрей Иванов поручил подчинённым разобраться с торговым объектом — привести его в соответствие нормам или «зачистить».

На прошедшем 16 апреля совещании администрации руководитель муниципалитета обратился к заместителям — Александру Тесле (начальник правового управления) и Анне Садетдиновой (курирует вопросы экономики, развития потребительского рынка и сферы услуг):

Там есть палатка с шаурмой, где огромное количество крыс. Жалобы от жителей. Видео мне показали — крысы огромные, размером с маленькую собаку. Соответственно, там же и помойка, в которую, видимо, отходы с этой шаурмы выбрасывают. Всё создаёт благоприятные условия для обитания и размножения крыс.

Плюс сама шаурма, скорее всего, стоит на сетях. И как она там оказалась, на каком основании, насколько законно её нахождение там долгие годы — в этом нужно подробно разобраться. И, как говорят жители, там ещё и полнейшая антисанитария внутри этой шаурмичной. 

Здесь тоже нужно навести порядок. Либо «дожать» их до полного стандарта и соответствия нормам, чтобы не было никаких крыс, либо зачистить этот объект, чтобы он там как «гнилой зуб» не мешал жить людям.

Крысы добегают до подъездов, поэтому [необходима] постоянная дератизация. «Протравливаем» все эти контейнерные площадки, а в подъездах и подвалах управляющая компания должна эту работу провести. 

Андрей Иванов поручил подчинённым разобраться с шаурмичной

44.222.104.206

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 940 (+7)
belousovvm
лично#
Это товарищ Иванов ещё в Жаворонках не был. Там крысы уже размером с большую собаку. И шаурмичные, в которых работают мигранты, и питаются, собственно, тоже только мигранты ничем не лучше.
alionka666
лично#
Со старого моста вечером спускаешься, а там полчища бегают…
alionka666
лично#
webnovicesoc: это таксисты)
Чуть подальше таксистов 2 хачевни у пруда стоят — вот там стаями бегают. А вообще много разных крыс у старого моста
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи