Бессонница
Автор | Сообщение
140 373 |
---|---|
Отправлено 24 ноября 2021 в 14:48 — megi: Про магний что-то слышала, он мне чем поможет?Если говорить именно обо мне и доппельгерц цитрате магния, то благодаря этому комплексу у меня сон нормализовался, а с ним и силы восстановились, я спокойнее стала. | |
Отправлено 24 ноября 2021 в 14:49 — megi: Боюсь к ним привыкнуть.Очень правильно боитесь, не стоит даже начинать. | |
Отправлено 24 ноября 2021 в 14:51 — megi: Вот, точно, в плане сердца и слышала о нем. Так чем тогда мне поможет доппельгерц цитрат магния?Девочки, у магния обширное действие на самом деле. И на работу сердца он действительно благотворно влияет, но также, беру описание из доппельгерц цитрата магния, чтобы не своими словами и понятно все было «Магний — жизненно необходимое минеральное вещество, которое организм не может вырабатывать самостоятельно. Недостаток магния в организме человека может способствовать развитию стресса, синдрома хронической усталости, артериальной гипертонии, сосудистых нарушений. При стрессе из организма выводится повышенное количество свободного ионизированного магния. Дополнительный прием может повысить устойчивость к стрессу. Также применение магния может улучшить качество сна. « | |
Отправлено 24 ноября 2021 в 14:52 — megi: Я забыла уже про нормальный сон, конечно не отдыхаю ночью ((Такое состояние не стоит затягивать, оно может перерасти в хроническую усталость. | |
Отправлено 24 ноября 2021 в 14:53 — olga-fifa2007: медитация, дыхание и отключение диалога мозга вам в помощь, при ежедневной практике сон наладится втечении недели, двух. без всяких медикаментов…Не все могут медитировать, у меня не получилось (((Да и про медикаменты. Поверьте, магний никому еще не вредил, а у многих, можно сказать почти у всех нас, есть его нехватка. | |
16.05.2012 |
Отправлено 06 декабря 2021 в 16:11 — megi: Все вместе, и работа, и дети, школа, семейные заботы.И вот настолько все сложно, что спать не можете? Нет, у меня тоже есть проблемы со сном, но уже даже как-то привыкла, что часов до 4-х не могу уснуть.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 06 декабря 2021 в 16:12 — megi: Так и есть, вроде падаю, а уснуть не могу, в голове то работа крутится, то еще что-нибудь.Мне тут подруга советовала медитировать, но не моя история оказалась, не могу я очистить мозг от мыслей)))
16.05.2012 |
Отправлено 06 декабря 2021 в 16:13 — megi: Про магний что-то слышала, он мне чем поможет?Судя по описанию доппельгерц цитрата магния со сном и поможет, усталость снизится.
16.05.2012 |
Отправлено 06 декабря 2021 в 16:15 — megi: Боюсь к ним привыкнуть.Тоже верно, предложила как вариант…
16.05.2012 |
Отправлено 06 декабря 2021 в 16:16 — megi: Вот, точно, в плане сердца и слышала о нем. Так чем тогда мне поможет доппельгерц цитрат магния?Скажем так и в плане сердца помощь не помешает так-то. Но именно цитрат магния этот несет более мощную помощь я так понимаю.