Параметры доступа комментариев
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением

Есть мнение, что автору комментируемого материала уместно дать возможность формировать личный «чёрный список» из зарегистрированных пользователей, добавив переключатель типа «применить «чёрный список».
Местные сумасшедшие несколько утомили

И ещё:
накопилась масса вопросов, ранее озвученных здесь, на которые ответом длительное время явилось молчание;
в связи с чем возникло желание узнать организационную структуру портала «учредитель-директор-и т. д.», ибо непонятно, кто является «лицом, принимающим решения» по тем либо иным вопросам.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Изменено 1 раз, последний —
columbietz,
Действия с сообщением
Здесь все контакты указаны: oinfo.ru/about/, в том числе и технические.
Мне можете адресовать вопросы. Про черный список идея понятна, но быстрой реализации обещать не могу.
За последний месяц, часто запрашиваемый функционал на форуме, в том числе бессрочное редактирование автором темы первого сообщения, в разделах барахолка, объявления и услуги реализованы. Так же в этих разделах первое сообщение теперь дублируется на всех страницах темы.
Мне можете адресовать вопросы. Про черный список идея понятна, но быстрой реализации обещать не могу.
За последний месяц, часто запрашиваемый функционал на форуме, в том числе бессрочное редактирование автором темы первого сообщения, в разделах барахолка, объявления и услуги реализованы. Так же в этих разделах первое сообщение теперь дублируется на всех страницах темы.
Действия с сообщением
ando: Здесь все контакты указаны: oinfo.ru/about/, в том числе и технические.Спасибо за ответ.
Судя по указанным там контактам — вопросы большей частью пойдут Александру Ермошину?
Вам могу адресовать вот этот, техническую его часть относительно идентификации пользователя с администраторскими функциями, выполнившего действие: oinfo.ru/forum/?mid=FE2DB3
Остальные вопросы лежат в области «дрязг и разборок»

Например:
1. Замечания, выставленные мне, спорны: взят какой-то старый материал и по формальным признакам «высосано из пальца» нарушение; зачем — непонятно.
2. В этой теме потёрли как мои сообщения, так и сообщения пользователя lavella, где она выставила себя не с лучшей стороны. Уведомлений «кто и почему» не приходило. «Что это было» до сих пор загадка.
3. В теме про барахло разместил случайные наблюдения относительно того, где теперь проданная автором карта со скриншотом с Авито. В личку стал долбиться пользователь lev1976 (судя по стилю общения — «гопник с семками»), с требованием срочно удалить сообщение (и не портить ему бизнес), чем самолично помог «поймать себя за руку». Не добившись взаимности нашёл её, где-то в другом месте: сообщения потёрли; кто — опять не понятно (ajjay сказал что не причастен). И если lavella'у мог «прикрыть» модератор с заслугами в виде звания «почётный рекламодатель», то кто и за что решил прикрыть хамоватого жулика — совсем загадка.
4. В теме «где, что, почём» некий «барабанщик» ice_lol начал орать, что «к нему в карман залезли». На это, не вдаваясь в изучение вопроса, возбудился модератор и тему прикрыл, забыв привести аргументы. Если подходить таким образом — тему стоило бы прикрыть изначально, а не реагируя на крики неадекватных людей.
Резюмируя: раздражает поведение неких сограждан с администраторскими правами на портале в силу их некультурного и/или необъективного поведения.
Каждый вопрос сам по себе можно было бы «забыть», но в совокупности они создают вполне понятный эффект:
зачастую, желая рассказать/комментировать что-либо на портале, задаёшь себе вопрос «зачем» и проходишь мимо.
Изменено 4 раз, последний —
columbietz,
Действия с сообщением
Ваши обращения не пропали даром. Многое, на что вы указывали и предлагали изменить, сделано. В частности, сейчас вы можете в любой момент посмотреть , где отображается дата, время, срок действия, раздел форума, модератор и текст уведомления. В списке доступны как текущие замечания так и истекшие: oinfo.ru/back/warning.asp
К сожалению или к счастью ваш список замечаний не совсем показателен: всего два текущих замечаний и одно истекшее, к которому нет текста уведомления. Надо помнить, что действия модератора субъективны и не стоит слишком серьезно воспринимать эти замечания.
К сожалению или к счастью ваш список замечаний не совсем показателен: всего два текущих замечаний и одно истекшее, к которому нет текста уведомления. Надо помнить, что действия модератора субъективны и не стоит слишком серьезно воспринимать эти замечания.
Изменено 4 раз, последний —
ando,
Действия с сообщением
columbietz: 4. В теме «где, что, почём» некий «барабанщик» ice_lol начал орать, что «к нему в карман залезли». На это, не вдаваясь в изучение вопроса, возбудился модератор и тему прикрыл, забыв привести аргументы. Если подходить таким образом — тему стоило бы прикрыть изначально, а не реагируя на крики неадекватных людей.не дядь, а ты в натуре думал, что запалив на форуме свой инвайт от Юлмарта, ты сможешь безвозбранно настричь купонов с лохов?
Резюмируя: раздражает поведение неких сограждан с администраторскими правами на портале в силу их некультурного и/или необъективного поведения.

тему прикрывать конечно не стоило, дельная тема была, тут модер не прав, а вот твои реквизиты инвайта потереть стоило бы

Странные картинки, мёрзнут чебурашки
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
ice_lol,
Действия с сообщением
ice_lol: не дядь, а ты в натуре думал, что запалив на форуме свой инвайт от Юлмарта, ты сможешь безвозбранно настричь купонов с лохов?Странно что вы так «возбудились» и считаете форумчан за лохов, неспособных осилить информацию по приведённой мной в тексте ссылке на программу XXL-бонус.
тему прикрывать конечно не стоило, дельная тема была, тут модер не прав, а вот твои реквизиты инвайта потереть стоило бы
Для целей же создания MLM-сети и «стрижки купонов» не нужно «изобретать велосипед».
Есть простое и практичное решение вида:

Изменено 2 раз, последний —
ando,
Действия с сообщением
да мне тащем-то до лампочки кто там что и с кого стрижёт, но — имхо — немного не «по совести» предлагать людям скидку в обмен на чьё-то халявное обогащение за счёт использования этой самой скидки… это уже тянет на заработок 
а возбуждаюсь я только на голых баб
слушай, колумбиец, а это не ты осенью нахваливал тут курский мёд? тему снесли, не могу найти кто хвалил

а возбуждаюсь я только на голых баб

слушай, колумбиец, а это не ты осенью нахваливал тут курский мёд? тему снесли, не могу найти кто хвалил

Действия с сообщением
ando: К сожалению или к счастью ваш список замечаний не совсем показателен: всего два текущих замечаний и одно истекшее, к которому нет текста уведомления. Надо помнить, что действия модератора субъективны и не стоит слишком серьезно воспринимать эти замечания.В контексте концепции гипертекста (гипертекст — текст, сформированный с помощью языка разметки, потенциально содержащий в себе гиперссылки; смысл языка разметки — создать относительно простой, но красиво оформленный документ) и с учётом того, что в качестве модератора двух (или более?) разделов irishka_deminova пробыла как-то совсем не долго «мой список замечаний» что-то совсем меркнет, да
Очевидно что поправить за «старательной девочкой» было можно, но, полагаю, «нафиг никому не нужно» 
Вопрос №4 и вопрос №1 имеют под собой одну и ту же основу. И если с девочкой irishka_deminova можно сказать «давно было, проехали», то пока мы тут ведём эту беседу тему из вопроса №4 не только закрыли, но и удалили из неё всё содержимое. И кто же у нас сегодня такой старательный?! И какими основаниями он пользуется?!
Серьёзно воспринимать никто и не думал даже тогда, когда несколько лет назад «звёздочки» в количестве нескольких сотен штук да ещё и пару раз куда-то запропастились. Даже и не спрашивал «что это было».
А вот сейчас спросил. Причём за другое. Интересно стало, кто тут у нас такой молчаливый и одновременно при полномочиях?!
* * *
columbietz: И ещё:Вопрос по организационной структуре остался без ответа.
накопилась масса вопросов, ранее озвученных здесь, на которые ответом длительное время явилось молчание;
в связи с чем возникло желание узнать организационную структуру портала «учредитель-директор-и т. д.», ибо непонятно, кто является «лицом, принимающим решения» по тем либо иным вопросам.
ando: Здесь все контакты указаны: oinfo.ru/about/, в том числе и технические.Возможно, но у меня не только технические вопросы, а кто решает остальные — не совсем понятно.
columbietz: Спасибо за ответ.Задаём вопросы. Получаем ответы.
Судя по указанным там контактам — вопросы большей частью пойдут Александру Ермошину?

На это получаем только уведомление о прочтении:

Подождав практически две недели, отправляем ссылку на эту тему по адресу , так и не получив ответа ни по организационной структуре портала, ни по тому, с кем я буду общаться обращаясь на . Очень мило, да

columbietz,
Действия с сообщением
Для вас, как участника форума, организационная структура портала простая:
1. Модератор раздела (или из списка замечаний)
2. Если он не помог, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес:
Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4
По поводу ваших «дрязг и разборок»:
По остальным обозначенным вами пунктам я вижу скорей ваше недовольство, чем претензии на действия модераторов.
Если вы сформулируете претензии, выполнив oinfo.ru/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4, то мы обязательно их рассмотрим, что собственно регулярно и оперативно делаем.
1. Модератор раздела (или из списка замечаний)
2. Если он не помог, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес:
Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4
По поводу ваших «дрязг и разборок»:
Цитата: 1. Замечания, выставленные мне, спорны: взят какой-то старый материал и по формальным признакам «высосано из пальца» нарушение; зачем — непонятно.В чем вопрос то? Вы обращались к модератору за разъяснениями? Есть переписка с ним? Вы хотите чтобы модераторы действовали менее формально в отношении вас? В ваших сообщениях на форуме очень много объективных формальных нарушений. В частности большое количество ссылок. Вы имеет малое количество замечаний только благодаря не формальному подходу модераторов лично к Вам.
По остальным обозначенным вами пунктам я вижу скорей ваше недовольство, чем претензии на действия модераторов.
Если вы сформулируете претензии, выполнив oinfo.ru/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4, то мы обязательно их рассмотрим, что собственно регулярно и оперативно делаем.
Действия с сообщением
ando: Если вы сформулируете претензии, выполнив oinfo.ru/forum/?mid=FF6E75&thread=1&replyc=1 в п.4, то мы обязательно их рассмотрим, что собственно регулярно и оперативно делаем.Давайте попробуем. Цитирую пункт 4:
«4. Я недоволен действиями модератора
Действуйте в следующем порядке:
1. Загляните в электронную почту, причина удаления Ваших сообщений должна быть указана в автоматических уведомлениях
2. Обратитесь за дополнительными разъяснениями к модераторам раздела через личные сообщения. Список модераторов указан внизу страницы раздела. При обращении обязательно цитируете полный текст уведомления об удалении сообщения из электронной почты.
3. Если не помог п.1-2, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес:
Начинаем выполнять по пунктам.
Начнём с ранее заданного вопроса №3:
columbietz: 3. В теме про барахло разместил случайные наблюдения относительно того, где теперь проданная автором карта со скриншотом с Авито. В личку стал долбиться пользователь lev1976 (судя по стилю общения — «гопник с семками»), с требованием срочно удалить сообщение (и не портить ему бизнес), чем самолично помог «поймать себя за руку». Не добившись взаимности нашёл её, где-то в другом месте: сообщения потёрли; кто — опять не понятно (ajjay сказал что не причастен).

Причина — «удалено по просьбе автора темы».
Спрашиваем автора темы. Ответ:

Надо же

Спрашиваем модератора.

Вопрос задавался сразу, суток не прошло, потому ссылку на тему в вопросе и не привёл.
Задавался модератору раздела «Барахолка: компьютеры и комплектующие», который там был указан в единственном числе.
Ответ можно трактовать двояко, но в контексте упомянутого в данной теме, расспрашивать модератора далее счёл не целесообразным: чего его расспрашивать, если ранее уже было затрачено время на расспросы и выяснилось, что модератор тут может быть вовсе и не при чём?!
Дальнейшее следование пункту «4. Я недоволен действиями модератора» не совсем корректно,
ибо уже не ясно, чьими действиями я недоволен. Но недоволен, да, посему обратился к тому, кого полагал уполномоченным решать такие вопросы.

Как видим, добавил ссылку на тему. На крайнее своё сообщение получил лишь уведомление о прочтении.
Памятуя о том, на каком этапе решение вопроса в данной теме «много думал» и «взял паузу». Сейчас исправим.
«3. Если не помог п.1-2, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес:
Не помог. Отправим. Затронем лишь ранее заданный вопрос №2:
columbietz: 2. В этой теме потёрли как мои сообщения, так и сообщения пользователя lavella, где она выставила себя не с лучшей стороны. Уведомлений «кто и почему» не приходило. «Что это было» до сих пор загадка.В данном случае никаких уведомлений не приходило, а модераторов там было на тот момент аж двое. В контексте упомянутого в данной теме расспрашивать модераторов приватно счёл не целесообразным и задал вопрос прямо в теме. Ответа не получил, вопрос удалили:

Опять остался лишь:
«3. Если не помог п.1-2, то Вы можете обратитесь с претензией на действия модератора приведя тексты уведомлений и переписку с модератором (и). Претензию нужно отправить по электронной почте на адрес: «

Отправлено. Кому — загадка, учитывая что вопрос ранее озвучен ando и alexander_ermoshin и ответы получены.
columbietz,
Действия с сообщением
Кроме «модераторов разделов» у нас есть «модераторы форума», которые могут модерировать весь форум, но делают это только по необходимости в отсутствии назначенных модераторов разделов или отсутствии оперативной реакции от них на явное нарушение правил.
Если у раздела нет назначенных модераторов, то в качестве модераторов у него указаны ники модераторов форума.
Раздел «Барахолка: компьютеры и комплектующие» к таковым не относится. В этом разделе модератор ajjay и модераторы форума туда заглядывают крайне редко. Судя по скриншоту, вы даже не указали урл темы при обращении к модератору. Кроме того, автор темы и отправитель личных сообщений в ваш адрес разные. Как модератор должен был их сопоставить?
Я предлагаю вам повторно обратиться к ajjay за разъяснениями. При обращении обязательно укажите урл темы. Она все еще существует.
По нашим данным указанные сообщения были удалены именно модератором раздела.
Заканчивайте с конспирологическими теориями. Против вас нет заговора на одинцовском форуме. Проще и понятней формулируйте свои вопросы и направляйте их в первую очередь модераторам разделов.
Раздел «Домашние питомцы > Ищем хозяев» имеют модераторов, для начала целесообразно обратиться именно к ним.
Если у раздела нет назначенных модераторов, то в качестве модераторов у него указаны ники модераторов форума.
Раздел «Барахолка: компьютеры и комплектующие» к таковым не относится. В этом разделе модератор ajjay и модераторы форума туда заглядывают крайне редко. Судя по скриншоту, вы даже не указали урл темы при обращении к модератору. Кроме того, автор темы и отправитель личных сообщений в ваш адрес разные. Как модератор должен был их сопоставить?
Я предлагаю вам повторно обратиться к ajjay за разъяснениями. При обращении обязательно укажите урл темы. Она все еще существует.
Заканчивайте с конспирологическими теориями. Против вас нет заговора на одинцовском форуме. Проще и понятней формулируйте свои вопросы и направляйте их в первую очередь модераторам разделов.
Раздел «Домашние питомцы > Ищем хозяев» имеют модераторов, для начала целесообразно обратиться именно к ним.
Изменено 3 раз, последний —
ando,
Действия с сообщением
ando: Судя по скриншоту, вы даже не указали урл темы при обращении к модератору. Кроме того, автор темы и отправитель личных сообщений в ваш адрес разные. Как модератор должен был их сопоставить?Ещё раз. Модератор в том разделе один. Временной отрезок происходящего — менее суток: с 01.10.2013 22:41 по 02.10.2013 14:00.
За это время я оставил в теме 3 сообщения. Пользователь lev1976 оставил в теме не мене 2 сообщений и отправил мне в личку 3 (отвечать на них я не стал). Вы хотите сказать что попутно он не пожаловался модератору или кому-то ещё?!
Сообщения в теме удалены аж в 9:00 02.10.2013, причина удаления — обращение автора темы.
Автор темы опрошен и утверждает что никого о таком не просил.
Вас это не смущает?!
Вывод из имеющихся фактов, полагаю, очевиден: кто-то либо умышленно вводит в заблуждение, либо модератор не понял о чём речь по причине того, что даже не успел увидеть тех сообщений — их удалил «модератор форума» либо кто-то ещё.
Так как к тому моменту прошло уже более пяти месяцев с момента выявления проблемы анонимности таких действий вопрос и был адресован вам. Что помешало на него своевременно ответить — загадка. Уж вам то я прямую ссылку на тему давал.
ando: Я предлагаю вам повторно обратиться к ajjay за разъяснениями. При обращении обязательно укажите урл темы. Она все еще существует.Хорошо, спрошу, отправив ему ссылку на эту тему.
ando: Заканчивайте с конспирологическими теориями. Против вас нет заговора на одинцовском форуме. Проще и понятней формулируйте свои вопросы и направляйте их в первую очередь модераторам разделов.Заговора нет. Есть своевременно озвученная, но не решённая проблема технического характера приведшая к этой беседе.
Всё перечисленное выше — следствие этой технической проблемы: ну не готов я каждый раз чувствовать себя идиотом, обращаясь к N-модераторам, зная что там ещё M+1 неизвестный с административными правами мог поучаствовать.
ando: Проще и понятней формулируйте свои вопросы и направляйте их в первую очередь модераторам разделов.Опять же, модераторов на тот момент там было двое. Уведомления по удалённому не пришли.
В мой адрес там прозвучали прямые оскорбления, которых я не заслужил. С человеком, который их удалил, прикрыв таким образом пользователя lavella, мне говорить не о чем: ведь не в оскорблениях дело, ими мадам lavella лишь продемонстрировала свою истинную сущность, а в том, что ей помог человек, имеющий административный ресурс; усугубив ситуацию тем, что сделал это анонимно.
Не считаю что при таких обстоятельствах я должен выспрашивать что-то у модераторов.
Я и не стал. Сообщил об этом в теме «Обсуждение портала > Ваше сообщение на форуме было удалено модератором»:

Реакции на данное обращение не последовало.
Изменено 2 раз, последний —
columbietz,
Действия с сообщением
Колумбиец, все твои проблемы и требования вытекают из скудного движка форума, который не может автоматически фиксировать кто и когда из модераторов удалил те или иные сообщения. Поправить это в техническом плане думаю невозможно 
Если модератор раздела ещё может помнить что он там грохнул и в какой теме, то модератору форума я думаю, такое воспоминание не нужно, поэтому искать правды, что «кто-то там, когда-то там удалил мои мессаги, найдите его и г'асстреляйте» — это пустое занятие.
смиритесь и простите. это модерский беспредел

Если модератор раздела ещё может помнить что он там грохнул и в какой теме, то модератору форума я думаю, такое воспоминание не нужно, поэтому искать правды, что «кто-то там, когда-то там удалил мои мессаги, найдите его и г'асстреляйте» — это пустое занятие.
смиритесь и простите. это модерский беспредел

Действия с сообщением
ice_lol, лишь бы ляпнуть гадость про форум? Все это есть и доступно пользователю.
Можно просматривать в списке замечаний:
— дату время
— текст уведомления
— модератора, который его вынес
— количество дней действия
Проблема в том, что эти сообщения колумбийца были удалены без вынесения ему замечаний.
— дату время
— текст уведомления
Проблема в том, что эти сообщения колумбийца были удалены без вынесения ему замечаний.
Действия с сообщением
хм…
«Задавался модератору раздела «Барахолка: компьютеры и комплектующие», который там был указан в единственном числе.»©
Раз тема касалась раздела «Барахолка: Общий» то смею напомнить, что там аж целых (!!!) 2 модератора раздела — ваш покорный слуга и aaaleksaaa.
Далее — «Судя по скриншоту, вы даже не указали урл темы при обращении к модератору.»
я скажу даже больше — я и темы в глаза не видел до того времени
Двигаемся дальше — ваши личные рассуждения на тему «…решил набрехать там, где этого вовсе и не требовалось…» не должны вызывать у меня рабочей реакции как модератора раздела. Максимально, после таких вот писем, я могу просмотреть тему, на которую мне указывают и вынести какое-либо решение, исходя из своих личных соображений, но необязательно за этим последует острая реакция.
На мое поведение, решения и, возможно, неадекватную реакцию мне всегда может указать администрация портала, но после греющих душу слов «Раздел «Барахолка: компьютеры и комплектующие» к таковым не относится. В этом разделе модератор ajjay и модераторы форума туда заглядывают крайне редко.» в которых я увидел свой некий определенный смысл — я могу быть уверен на 99% в своей правоте в отношении разбирательства «Казнить нельзя помиловать»
Благодарю за внимание
«Задавался модератору раздела «Барахолка: компьютеры и комплектующие», который там был указан в единственном числе.»©
Раз тема касалась раздела «Барахолка: Общий» то смею напомнить, что там аж целых (!!!) 2 модератора раздела — ваш покорный слуга и aaaleksaaa.
Далее — «Судя по скриншоту, вы даже не указали урл темы при обращении к модератору.»
я скажу даже больше — я и темы в глаза не видел до того времени

Двигаемся дальше — ваши личные рассуждения на тему «…решил набрехать там, где этого вовсе и не требовалось…» не должны вызывать у меня рабочей реакции как модератора раздела. Максимально, после таких вот писем, я могу просмотреть тему, на которую мне указывают и вынести какое-либо решение, исходя из своих личных соображений, но необязательно за этим последует острая реакция.
На мое поведение, решения и, возможно, неадекватную реакцию мне всегда может указать администрация портала, но после греющих душу слов «Раздел «Барахолка: компьютеры и комплектующие» к таковым не относится. В этом разделе модератор ajjay и модераторы форума туда заглядывают крайне редко.» в которых я увидел свой некий определенный смысл — я могу быть уверен на 99% в своей правоте в отношении разбирательства «Казнить нельзя помиловать»
Благодарю за внимание

русским по белому
mi estas moderisto
mi estas moderisto
ajjay,
Действия с сообщением
ando: ice_lol, лишь бы ляпнуть гадость про форум? Все это есть и доступно пользователю.замечания — это замечания. там понятное дело всё фиксируется и заносится в профиль пользователя…
— дату время
— текст уведомления
а просто стереть мессаджи — это нигде не фиксируется

Действия с сообщением
ice_lol: замечания — это замечания. там понятное дело всё фиксируется и заносится в профиль пользователя…Редактирование любого поста фиксируется надписью с ником редактирующего (автора, модератора) в низу сообщения.
а просто стереть мессаджи — это нигде не фиксируется![]()
Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
Полное стирание мессаги (не темы) не фиксируется негде.
shatun,
Действия с сообщением
Если сообщение удалено без замечания, то действительно в списке замечаний это событие не фиксируется.
Только отправляется уведомление на емейл автору. Уведомление не содержит информации о модераторе, который удалил сообщение.
Это мы доработаем в ближайшее время. В уведомлении будет ссылка на модератора.
Только отправляется уведомление на емейл автору. Уведомление не содержит информации о модераторе, который удалил сообщение.
Действия с сообщением
ando: Если сообщение удалено без замечания, то действительно в списке замечаний это событие не фиксируется.А модераторов порадуете списком собственных деяний — так сказать для лучшей памяти?)
русским по белому
mi estas moderisto
mi estas moderisto
Действия с сообщением
ajjay: А модераторов порадуете списком собственных деяний — так сказать для лучшей памяти?)как оформите форму допуска к гос. тайне — подходите

Действия с сообщением
Теперь в уведомлении указывается ник модератора удалившего сообщение
ajjay: А модераторов порадуете списком собственных деяний — так сказать для лучшей памяти?)Да, сделаем.
Действия с сообщением
ando: Теперь в уведомлении указывается ник модератора удалившего сообщениеКак модератора раздела так и «модератора форума»: то есть любого лица с администраторскими правами?
Действия с сообщением
columbietz: Как модератора раздела так и «модератора форума»: то есть любого лица с администраторскими правами?Любого лица удалившего сообщение.
Действия с сообщением
ando: Любого лица удалившего сообщение.Спасибо. Значит все участники этой беседы не напрасно потратили своё время

P.S.
В перспективе, полагаю, остаётся «извечный» вопрос с «кадрами, которые решают всё»:
«Техника без людей, овладевших техникой, мертва. Техника во главе с людьми, овладевшими техникой, может и должна дать чудеса. Если бы на наших первоклассных заводах и фабриках, в наших колхозах и совхозах, в нашей Красной Армии имелось достаточное количество кадров, способных оседлать эту технику, страна наша получила бы эффекта втрое и вчетверо больше, чем она теперь имеет.
Вот почему упор должен быть сделан теперь на людях, на кадрах, на работниках, овладевших техникой.
Вот почему старый лозунг «техника решает все», являющийся отражением уже пройденного периода, когда у нас был голод в области техники, должен быть теперь заменен новым лозунгом, лозунгом о том, что «кадры решают все».
В этом теперь главное.»

columbietz,
Действия с сообщением
ajjay: А модераторов порадуете списком собственных деяний — так сказать для лучшей памяти?)Готово, пробуем…
oinfo.ru/back/warning.asp?mine=1
ando,
, причина: Добавил ссылку
Действия с сообщением
ando: Готово, пробуем…Да, действительно работает. Очень удобно стало отслеживать рецидив ранее наказанных блогеров. Глубоко не углубляясь в список собственных деяний сразу нашел в нем парочку очередных нарушений блогера с ником columbietz находившегося в списке первым и как без труда выяснилось написавшего в свое время рекламные ссылки на сторонние ресурсы.
Руководствуясь правилами форума данные посты были удалены, а нарушитель-рецидивист с ником columbietz получил 2 очередных предупреждения.
Спасибо!

Изменено 15 раз, последний —
shatun,
Действия с сообщением
shatun: Руководствуясь правилами форума данные посты были удалены, а нарушитель-рецидивист с ником columbietz получил 2 очередных предупреждения.«Садись, двойка!»©
И вот почему:
мои сообщения построены согласно концепции гипертекста (гипертекст — текст, сформированный с помощью языка разметки, потенциально содержащий в себе гиперссылки; смысл языка разметки — создать относительно простой, но красиво оформленный документ) и содержат в себе ссылки в 90% случаев; 80% ссылок из этих 90% сообщений формально можно «провести по статье» — «на форуме запрещена любая реклама, в том числе товаров, услуг, бренда, интернет сайта, а так же ссылки».
Так что «работы» ещё «непочатый край»

P.S.
Вопросы относительно оскорблений в мой адрес и участия в этом деле неизвестных с административными правами до сих пор без ответов.
В чём сложность признать что установить причастных технически невозможно / устанавливать их никто не собирается / какие-то другие варианты ответа?!
Действия с сообщением
С такими «непотопляемыми ценными кадрами» вопрос о «чёрном списке» будет актуален не только в «весенне-осенний» период 

columbietz: Есть мнение, что автору комментируемого материала уместно дать возможность формировать личный «чёрный список» из зарегистрированных пользователей, добавив переключатель типа «применить «чёрный список».
Местные сумасшедшие несколько утомили
Действия с сообщением
Кто не знает на этом форуме этого Колумбийца… Ко всем в темки лезет, не понятно что хочет. Ну помню купил я видеокарту на форуме, подделал её, поставил себе в комп, а тут мне подвернулась получше видеокарта и решил я ту продать, ну подороже конечно или поменять на что нить, но тут увидел колумбиец моё объявление на Авито и всё, началось, выставил объявление моё на обозрение, решил кого нить унизить чтоли, не понятно, ну скучно человеку совсем, наверное один всю жизнь в кладовке запертый, ну я и попросил модератора удалить темку, тут Колуибиец взбесился как укушенный, начал на модераторов наезжать, почему его темки удаляют, не получилось ни кого унизить, я чесно говоря и забыл про это совсем, случайно увидел. Да и кстати кто на этом форуме всех утомил и кто на самом деле сумасшедший… Вот в чём вопрос)
Лучший собеседник под коньячОк
lev1976,
Действия с сообщением
Да и кстати, кто тут кого утомил и кто на этом форуме сумасшедший… Вот в чём вопрос)
Действия с сообщением
lev1976: Кто не знает на этом форуме этого Колумбийца… Ко всем в темки лезет, не понятно что хочет. Ну помню купил я видеокарту на форуме, подделал её, поставил себе в комп, а тут мне подвернулась получше видеокарта и решил я ту продать, ну подороже конечно или поменять на что нить, но тут увидел колумбиец моё объявление на Авито и всё, началось, выставил объявление моё на обозрение, решил кого нить унизить чтоли, не понятно, ну скучно человеку совсем, наверное один всю жизнь в кладовке запертый, ну я и попросил модератора удалить темку, тут Колуибиец взбесился как укушенный, начал на модераторов наезжать, почему его темки удаляют, не получилось ни кого унизить, я чесно говоря и забыл про это совсем, случайно увидел. Да и кстати кто на этом форуме всех утомил и кто на самом деле сумасшедший… Вот в чём вопрос)

Да, это всё чего удалось добиться от администрации портала, выполнив все ранее упомянутые в теме рекомендации

Такие дела.
Действия с сообщением
columbietz:Так ты сам везде лезешь, как шило в…, не лезь ни куда и будет всё ОК. Причём тут администрация то?)
Да, это всё чего удалось добиться от администрации портала, выполнив все ранее упомянутые в теме рекомендации
Такие дела.
Действия с сообщением
Я Вам даже больше скажу, говорил и темы с обсуждения портала удалены.
Данный персонаж, ныне Лев какой то там…это тож же Фазан, zabei (у него тут уйма акков, с разными датами регистрации), человек барыга, всем все впаривает, скупит по дешевке, починит что сможет и продаст по цене не отремонтированного, а как будто сам пользовался (жена, подруга, дети и т. д.) Человек реально душевнобольной видимо (я не врач, но…)
На форуме много людей подтвердит данную информацию. Так вот фазан, лев и прочее все доказательства были представлены со скринами и т. д. в обсуждение портала-модераторы примите меры часть 1 и примите меры часть 2
их удалили
причины туманны, но понятны.
Далее на чем спалился данный персонаж…под разными никами в разных объявлениях папалилась ссылка на его почту, ну и кое, где проскакивал номер телефона тот же, в моем мире он значился как Юрий Федяшов, далее после вскрытия его косяков и соответственно упадка прибыльности его ремонтного ьизнеса, он НЕ только мне одному писал личные сообщения разных стилей — от нормального человека до умолишенного и угрозы
затем он мне на сотик прислал пару смс, где значилась его почта на мэйле (при чем не с номера прислано смс было, а с сайта), ну я как раз мимо 1-ОП проежал, заехал написать заяву на него, при мне звонил на номер, который значился в обьявах, и он сам же подтвердил что да я Федяшов, да слал смс, приходил давал обьяснения потом (далее мне не до него было, но ответили наши полицай типа проведена беседа и все типа, он так делать не будет). Но дальше стало интересно, ибо у меня украли потом номера с машины и ни номера на лобовухе, ни контактов с целью выкупить не было, и тут же как то на форме он мне отвечал что нет, я не опустился бы до такого, и вообще у меня тоже номера то украли
выделил жирным чтобы все еще раз прочитали, любая психологическая тактика вора сказать что типа и у меня так же мол, тоже горе), номера украли))))
Предлагал на свидание с ним сходить, у мечты в 17-00, но в итоге после длительного общения (на форме) он выдал фразу типа «ты дурак, а я с такими не встречаюсь», говоря до этого, что я трус и не мужик, боюсь принять его приглашение. Он же живет на жукова 40
(один из его номеров 89151475559)
Я понимаю, что отследить таких больных не реально, в день регится уйма народу, но можно сделать рейтиг продавцов, чтобы народ видел, вот этот хороший, нареканий не было после покупок у него, а вот этот…чот давно зареген…заходил год назад и сейчас тут надумал забарыжить, подозрительно
И в довершение, по общим наблюдениям у вышеуказанного чудика есть видимо возможности ка кто или через кого то творить такие вещи
Сейчас он тут разрисует какой он у нас хвостатый петушок, да Юрочка?
И еще, модератор (бывший видимо evkulagin тоже жучара еще тот, я продавал резину с машины и он попросил прдержать, типа обещаю заберу…в итоге удалив тему, зачем? видимо его мозг ответит на этот вопрос, но резину он так и не купил у меня, а тему пришлось заново создавать
(надо скрины из личный сообщений, могу в доказательство кулагина предоставить, как и сообщения фазан-забей, лев
)))
Данный персонаж, ныне Лев какой то там…это тож же Фазан, zabei (у него тут уйма акков, с разными датами регистрации), человек барыга, всем все впаривает, скупит по дешевке, починит что сможет и продаст по цене не отремонтированного, а как будто сам пользовался (жена, подруга, дети и т. д.) Человек реально душевнобольной видимо (я не врач, но…)
На форуме много людей подтвердит данную информацию. Так вот фазан, лев и прочее все доказательства были представлены со скринами и т. д. в обсуждение портала-модераторы примите меры часть 1 и примите меры часть 2
их удалили
причины туманны, но понятны.Далее на чем спалился данный персонаж…под разными никами в разных объявлениях папалилась ссылка на его почту, ну и кое, где проскакивал номер телефона тот же, в моем мире он значился как Юрий Федяшов, далее после вскрытия его косяков и соответственно упадка прибыльности его ремонтного ьизнеса, он НЕ только мне одному писал личные сообщения разных стилей — от нормального человека до умолишенного и угрозы
затем он мне на сотик прислал пару смс, где значилась его почта на мэйле (при чем не с номера прислано смс было, а с сайта), ну я как раз мимо 1-ОП проежал, заехал написать заяву на него, при мне звонил на номер, который значился в обьявах, и он сам же подтвердил что да я Федяшов, да слал смс, приходил давал обьяснения потом (далее мне не до него было, но ответили наши полицай типа проведена беседа и все типа, он так делать не будет). Но дальше стало интересно, ибо у меня украли потом номера с машины и ни номера на лобовухе, ни контактов с целью выкупить не было, и тут же как то на форме он мне отвечал что нет, я не опустился бы до такого, и вообще у меня тоже номера то украли
выделил жирным чтобы все еще раз прочитали, любая психологическая тактика вора сказать что типа и у меня так же мол, тоже горе), номера украли))))Предлагал на свидание с ним сходить, у мечты в 17-00, но в итоге после длительного общения (на форме) он выдал фразу типа «ты дурак, а я с такими не встречаюсь», говоря до этого, что я трус и не мужик, боюсь принять его приглашение. Он же живет на жукова 40
(один из его номеров 89151475559)Я понимаю, что отследить таких больных не реально, в день регится уйма народу, но можно сделать рейтиг продавцов, чтобы народ видел, вот этот хороший, нареканий не было после покупок у него, а вот этот…чот давно зареген…заходил год назад и сейчас тут надумал забарыжить, подозрительно

И в довершение, по общим наблюдениям у вышеуказанного чудика есть видимо возможности ка кто или через кого то творить такие вещи

Сейчас он тут разрисует какой он у нас хвостатый петушок, да Юрочка?

И еще, модератор (бывший видимо evkulagin тоже жучара еще тот, я продавал резину с машины и он попросил прдержать, типа обещаю заберу…в итоге удалив тему, зачем? видимо его мозг ответит на этот вопрос, но резину он так и не купил у меня, а тему пришлось заново создавать
(надо скрины из личный сообщений, могу в доказательство кулагина предоставить, как и сообщения фазан-забей, лев
)))Изменено 3 раз, последний —
fasovcik,
Действия с сообщением
Биснизмену юре опять наступили на бубенчики, аплодирую стоя лиге детективов 

Действия с сообщением
Понятно, были бы умными людьми не писали бы всякие глупости из зависти ни кому, а так не понятно что людям надо.
Действия с сообщением
хренасе тут детектив стори

Действия с сообщением
Да если бы тут прям Эркюль Пуаро был…а это так, как сказали выше старый гопник с семками, дорвавшийся до интернета, в следствие которого у него наступает когнитивный диссонанс, ибо у него синаптические связи между нейронами рвутся и электрические импульсы не доходят до места назначения и он несет всякую чушь 

Действия с сообщением
fasovcik: Да если бы тут прям Эркюль Пуаро был…а это так, как сказали выше старый гопник с семками, дорвавшийся до интернета, в следствие которого у него наступает когнитивный диссонанс, ибо у него синаптические связи между нейронами рвутся и электрические импульсы не доходят до места назначения и он несет всякую чушьНу я и не «педик» как некоторые, как в меня тут влюбились и постоянно цепляются, я не такой как вы и не буду с вами встречаться, успокойтесь)))))
Действия с сообщением
lev1976: Ну я и не «педик» как некоторые, как в меня тут влюбилисьКакие ваши доказательства?
Действия с сообщением
wow: Какие ваши доказательства?А какие тут нужны доказательства? Вы с фасовщиком прям так ко мне цыпляетесь, что уже многие так думают)
Действия с сообщением
человек анекдот прям 
— Милый, может попробуем в другой позе?
— А-а-а, говорящее бревно!
либо реально не понимает сути разговора, либо как говно, лишь бы запах расточать

либо реально не понимает сути разговора, либо как говно, лишь бы запах расточать

fasovcik,
Действия с сообщением
fasovcik: человек анекдот прямТочняк скоро в постель залезут))))
Действия с сообщением
columbietz: … потёрли как мои сообщения… Уведомлений «кто и почему» не приходило.Время идёт, но ничего не меняется. Впрочем, никто давно и не ожидает иного.
Ведь заглавный пост в теме «Внимание всем собаковладельцам!!!» прямо призывает к нарушению законодательства РФ, а мой крайний пост в этой теме не нарушал даже формально правил форума, но это же такие мелочи

columbietz,
Действия с сообщением
columbietz: Время идёт, но ничего не меняется.

Действия с сообщением
Ты за собой следи и за тем что и куда пишешь. А если есть вопросы, касающиеся раздела «домашние питомцы», то модератор я там один, так что вопросы задавай мне. Потому что большинство тем и комментов удаляю я и небольшое количество модер всего форума.
З. Ы. у меня почему то вместо некоторых картинок отображается две полосы крест-накрест с надписью «ошибка 404, картинка не найдена», поэтому твои скрины я не вижу.
З. Ы. у меня почему то вместо некоторых картинок отображается две полосы крест-накрест с надписью «ошибка 404, картинка не найдена», поэтому твои скрины я не вижу.
Действия с сообщением
Abaddon: Ты за собой следи и за тем что и куда пишешь. А если есть вопросы, касающиеся раздела «домашние питомцы», то модератор я там один, так что вопросы задавай мне. Потому что большинство тем и комментов удаляю я и небольшое количество модер всего форума.Слежу я, уж поверьте

Вопрос у меня всё тот же: зачем и почему бесследно исчезают темы и сообщения, если давно утверждён порядок как и что делать, результатом которого являются замечания и информация в ЛС/емайл «кто, когда и почему» удалил.