Какая то авария на Белоруской!!!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
17 92040
puzdoy
Действия с сообщением
Сегодня утром произошда какая то авария на Белоруской, из-за чего не ходили электрички. На станции в Одинцово творился какой то калабс, в одну электричку забилось народу с двух, а то и с трёх электричек, был просто пипец…На работу еле успел…
Кто ещё так утром ехал???????
Frau_Muller
Действия с сообщением
Я имела честь прокатиться)) Даже сидя
Не, ну, а что вы хотели???
Повышаются тарифы и повышается качество обслуживания! Все закономерно)))
prAteh, где ты со своей ревалюцией??? Я согласна!!!!!!!
Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных!
Риелторские услуги с лучшим сервисом в Москве и МО.
AlexFM
Действия с сообщением
Я целый час прождал элку на станции Одинцово, потом подъехала благо пустая электричка, но ехал в полуотапливаемом вагоне. СПрашивается с какого… я должен еще платить вообще???? За то что я замерз, заболел и опоздал на работу??? И ни одного объявления по станции!!!!!!!!!! А на Фили стояла куча охранников и доблестные сотрудники милиции, мать их за ногу! Предлгаю разнести турникеты в Одинцово и Фили к чертовой бабушке!!!!!!! Иначе нас будут гнобить и гнобить!!!
Frau_Muller
Действия с сообщением
или провода режут
Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных!
Риелторские услуги с лучшим сервисом в Москве и МО.
Maxuxax
Действия с сообщением
Я ЕХАЛ В ТАМБУРЕ ДО БЕГОВОЙ!!! КАК РЕАЛЬНО СОБЕРЕТЕСЬ ЛОМАТЬ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ НАПИШИТЕ НА МЫЛО (Maxuxax@mail.ru) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexFM
Действия с сообщением
Попробуйте так: http://www.open-letter.ru/letter/4684
Или на сайте http://www.open-letter.ru ищите письмо от 25.01.2010 19:06 по теме «Российские железные дороги пригородного сообщения «душат» своими ценами на проезд.»
Надежда
Действия с сообщением
Вот это письмо — правильное: http://www.open-letter.ru/letter/4901
А там где ДУШАТ — красиво, эмоционально, с надрывом, но не по делу…
Потому как с 1 янв проезд до Каланчевки от Одинцово из 54 стал 66рэ, а после 21го января/день смерти Ленина, кстати;-)) / между прочим, снизился до 42-50. И это РЖД вправе ткнуть в нос.
Если возмущаться — то по делу и так, чтоб контраргументов не подобрать было.
Реально подорожали первые 2 зоны /считая от области/ центральные — подешевели.
Вот напирать на то что от Немч до Филей можно ехать только на эл и тут они, монополисты, вздули цену втрое — это может и прокатит. А то что «нам дорого» — это не аргумент. Ходите пешком, езжайте вдесятером на авто… — еще масса вариантов ответов может быть.
prAteh
Действия с сообщением
Надежда: Вот это письмо — правильное: http://www.open-letter.ru/letter/4901
А там где ДУШАТ — красиво, эмоционально, с надрывом, но не по делу…
Потому как с 1 янв проезд до Каланчевки от Одинцово из 54 стал 66рэ, а после 21го января/день смерти Ленина, кстати;-)) / между прочим, снизился до 42-50. И это РЖД вправе ткнуть в нос.
Если возмущаться — то по делу и так, чтоб контраргументов не подобрать было.
Реально подорожали первые 2 зоны /считая от области/ центральные — подешевели.
Вот напирать на то что от Немч до Филей можно ехать только на эл и тут они, монополисты, вздули цену втрое — это может и прокатит. А то что «нам дорого» — это не аргумент. Ходите пешком, езжайте вдесятером на авто… — еще масса вариантов ответов может быть.
А вы считали сколько раз в день от Одинцово до Каланчевки электрички ходят? Посчитайте — прослезитесь. Все-таки при таком сообщении никак нельзя отнести РЖД к ГОРОДСКОМУ транспорту — нельзя без глобальных пересадок проехать с одного конца Москвы на другой, доступны лишь небольшие участки пути — в 2-3 остановки. Московское руководство лукавит говоря о важности железной дороги для внутригородских перевозок — при текущей структуре электропоезда могут лишь осуществлять перевозки из области в столицу и не иначе.
AlexFM
Действия с сообщением
Да какая разница за какое письмо голосовать и как оно написано, главное массовость. Ну и что, что с Каланчевской подешевело, если я до ФИли всегда ездил, мне от этого какая выгода? Целенаправленно и были повышены цены как раз на наиболее массовых станциях, т. к. люди, чтобы сэкономить, ездили всего 1 зону, а теперь получается у тебя нет выбора и выхода, а раньше выбор был: в зависимости от своих финансовых возможностей ты рассчитывал до какой станции тебе удобнее ехать. А почему я должен платить одну цену, если я еду 10 км, а другой за ту же цену 30 км? Где тут логика?
А если все на авто пересядут, то Москве придет пиз…ц. Вроде как Лужков хотел пробки убирать, а представьте если народ с электричек на машины пересядет, что будет тогда? У меня есть машина, но я все равно езжу на электричку, так как в пробке не хочу стоять по 6 часов в день.
И вообще пассажирские пригородные перевозки компенсируются из бюджетов субъетов РФ, если РЖД не может разобраться с Москвой и областью, это их проблемы, почему собственно должен страдать народ? Если у РЖД необоснованно завышенные расходы, то пускай эти свои расходы сами и оплачивают за счет сверхприбыльных грузоперевозок, где тарифы они дерут дай боже.
Я вообще я всегда платил за проезд, но с этой недели перестал и всем предлагаю сделать также + разнести нафик турникеты, из-за которых собственно они и повышают цены, чтобы окупить стоимость их покупки, установки программного обеспечения, обслуживания, ремонтов, з/п охране и т. д. Это же «черная дыра»!
Alise
Действия с сообщением
Maxuxax: Я ЕХАЛ В ТАМБУРЕ ДО БЕГОВОЙ!!! КАК РЕАЛЬНО СОБЕРЕТЕСЬ ЛОМАТЬ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ НАПИШИТЕ НА МЫЛО (Maxuxax@mail.ru) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тож не забутьте свистнуть!

Может у кого ножёвка по металлу найдётся, подгоните плиз, пруты в заборе под открытым мостом попилить.
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
lex00641
Действия с сообщением
я тоже раньше Когда ездил в Одинцово исправно платил 14 р. за билетик, помню даже честность проявил, не успел взять билет на Рабочем поселке и в Одинцово не стал пробегать через турникеты за другим, а честно купил билетик на выход! Теперь буду целенаправленно ездить без билета! Задрать так цены за те же вонючие неотапливаемые электрички, отправляющимися с огромадными интервалами, с кучей снующих продавцов, музыкантов и попрошаек, и это что, повышение культуры перевозок или нас готовят таким образом к ценам на коммерческие поезда????!!!! У нас действительно не страна, а полный пи…дец!!!!! Электричка из самого дешевого вида транспорта превратилась в самый дорогой, и не надо нам вешать лапшу на уши что у РЖД большие убытки от ж. д. перевозок! Помнится, когда платформы огораживали и отурникечивали РЖД визжало от радости что прибыль возросла в несколько раз! И что же сейчас? Аппетиты возросли или Якунину с Левитиным на очередную виллу на Средиземном море не хватает??!! Не хотят чтобы люди платили по нормальным приемлимым тарифам, не получат ничего, и не поможет им ни охрана ни милиция, провокации будут, ломать все еще больше будут!!!!
alexfm
Действия с сообщением
Alise: Мне тож не забутьте свистнуть!

Может у кого ножёвка по металлу найдётся, подгоните плиз, пруты в заборе под открытым мостом попилить.
Ножовкой долго пилить будем мне кажется, да и заварят на следующий день. Лучше турникеты разнести, только надо подумать как это лучше сделать, чем их поломать максимально эффективно и быстро. Давайте обсудим, придем к общему решению, а потом уже соберемся и сделаем. Читал форум Горьковской ветки, там они на 1 станции турникеты как-то разнесли, потом говорят их долго не ставили))))
ADYA
Действия с сообщением
Ну сломаете вы турникеты, а РЖД вместо них поставит отряд бравых хлопцев вон сёдня на филях видел хлопцев наверно человек 6 стояли у путей чтоб не пускать тех кто с платформы прыгает, ещё трое чтоб не пускать тех кто под мостом вылезти хочет…
prAteh
Действия с сообщением
ADYA: Ну сломаете вы турникеты, а РЖД вместо них поставит отряд бравых хлопцев вон сёдня на филях видел хлопцев наверно человек 6 стояли у путей чтоб не пускать тех кто с платформы прыгает, ещё трое чтоб не пускать тех кто под мостом вылезти хочет…
Да ладно вам — 10 руб. в карман и бравый хлопец ваш! Кстати значительно дешевле стоимости билета, а главное совершенно понятно кому платишь.
alexfm
Действия с сообщением
ADYA: Ну сломаете вы турникеты, а РЖД вместо них поставит отряд бравых хлопцев вон сёдня на филях видел хлопцев наверно человек 6 стояли у путей чтоб не пускать тех кто с платформы прыгает, ещё трое чтоб не пускать тех кто под мостом вылезти хочет…
Не поставит! А задумается. Сегодня также их видел + сотрудники доблестной милиции сновали между турникетами и ж/д путями, но народ, в т. ч. и я, просто прошли в конец платформы и там спрыгнули и обошли. Ставят они хлопцев только в час пик, имхо накладно это им выходит. Хлопцы эти не имеют права Вас трогать, они только турникеты могут охранять, а если нет турникетов — нет и хлопцев. Право выписывать штрафы зайцам есть только у контролев с соответствующими документами.
По мне хоть 20 хлопцев ставьте, будут мной посланы, единственное, когда сотрудники милиции там стоят — это уже другое дело…(((Я не пойму чего народ так боится этих алкоголиков-охранников, Вас 100-200 человек с электрички, а их максимум 10, что они Вам могут сделать??? Это же никчемные люди, не способные ни на что, кроме как обирать девушек да старушек по 10 руб. за проход.
А если все будут мириться, как большинство на этой ветке как я посмотрю, то будете получать еще повышение цен с 1 февраля этого года
alexfm
Действия с сообщением
prAteh: Да ладно вам — 10 руб. в карман и бравый хлопец ваш! Кстати значительно дешевле стоимости билета, а главное совершенно понятно кому платишь.
Вы уверены, что знаете кому платите?
Это же «черная» касса. Вы думаете они не делятся с кем надо???
Давая по 10-20 руб. этим «бравым спортивным» ребятам Вы тем самым потворствуете начальству станций и вокзалов, которое потом покупает себе майнбахи. А эти хлопцы в лучшем случае пропьют часть денег, которые Вы им дали.

Меня до глубины души удивляет баранья стойкость и овеческое спокойствие нашего глубокоуважаемого народа. Что надо еще сделать, чтобы Вы активизировались и подняли волну? В Европе давно бы все вышли на улицу… А Вы будете кусая локти также платить в кассу или охране неважно.
Bond72
Действия с сообщением
Ух ты! Давно на Филях не выходил, там раньше такого не было… Выхожу на Беговой, стоят за турникетами 5-6 деревенских быдломорды, мать их, безо всяких опознавательных знаков, 2-3 турникета из всех стабильно не работают, удовольствие перелезть — 10 р. быдлу. Если даже умозрительно сопоставить увеличившиееся расходы грёбаного РЖД на турникеты, раздутый штат охраны и контролёров, и, соответственно, увеличившееся количество взяток, с одной стороны, и, как результат, увеличившееся количество зайцев (какой дебилоид решил, что увеличение стоимости проезда приведёт к большей собираемости???) — вывод один: через некоторое время РЖД примет «мудрое решение» о том, чтобы выйти из данной ситуации тем же способом: поднять цены и набрать еще больше охраны. Предлагаю за турникетами сразу ставить вертухаев с АК и собаками. Чтобы совсем всё было как на зоне, и чтобы мы наконец-то поняли, дураки, наше истинное место.
Убивший дракона сам становится драконом
alexfm
Действия с сообщением
Bond72: Ух ты! Давно на Филях не выходил, там раньше такого не было… Выхожу на Беговой, стоят за турникетами 5-6 деревенских быдломорды, мать их, безо всяких опознавательных знаков, 2-3 турникета из всех стабильно не работают, удовольствие перелезть — 10 р. быдлу. Если даже умозрительно сопоставить увеличившиееся расходы грёбаного РЖД на турникеты, раздутый штат охраны и контролёров, и, соответственно, увеличившееся количество взяток, с одной стороны, и, как результат, увеличившееся количество зайцев (какой дебилоид решил, что увеличение стоимости проезда приведёт к большей собираемости???) — вывод один: через некоторое время РЖД примет «мудрое решение» о том, чтобы выйти из данной ситуации тем же способом: поднять цены и набрать еще больше охраны. Предлагаю за турникетами сразу ставить вертухаев с АК и собаками. Чтобы совсем всё было как на зоне, и чтобы мы наконец-то поняли, дураки, наше истинное место.
Так этого они и добиваются! Вы не представляете насколько выгодна данная ситуация РЖД. С одной стороны — увеличилось кол-во зайцев и они рапортуют руководству МО, Москвы и страны в целом: «Посмотрите сколько зайцев, нам нужны усиливать меры по борьбе с ними, т. к. они вредят государству!». Причем в среду утром они даже на камеру снимали как сотрудники транспортной милиции на Филях ловят зайцев (вот ваи и документальное доказательство). При этом, РЖД ежегодно получает компенсации за перевозку пассажиров пригородного сообщения из бюджетов Москвы и области и + еще сверху теперь зашивает «черный» нал в виде взяток охранникам. Но самое главное, это опять же обоснование, что нужно повышать цены + ставить все новые турникеты (на которые по тендерам тратятся сумасшедшие деньги, а на их обслуживание и ремонты еще больше (аналогия с ремонтом дорог)), больше половины из которых уходят на карманы Якунину, Лужкову с Громовым и иже с ними. Вся эта борьба с зайцами лишь прикрытие.
Единственный выход — это массовые волнения, выраженные в том числе массовыми погромами станций. При этом лишаться работы вовсе необязательно, достаточно проводить ночные рейды в масках или капюшонах.
puzdoy
Действия с сообщением
Правильно! Нечего их боятся. Я сегодня утром на втором входе на станцию Одинцово с женой проходил двоём, она билет забыла купить ну я её первой пустил, сам второй иду. Охрана меня тормозит двоём, руками схватили ну мне пофигу я дальше. К дверям прохожу, один в дверях стоит не пускает меня, а второй с зади держит, мол иди билет покупай. Первый мне куртку тянет, а жена уже за дверьми стоит и руку охры от меня убирает. Я ему говорю если куртку порвёш, то я сам тебя сейчас порву на несколько охраннико. Сразуже отпустил и ушёл. Они сами нас боятся. Будте смелее!!!!!!!!!
Bond72
Действия с сообщением
puzdoy: Правильно! Нечего их боятся. Я сегодня утром на втором входе на станцию Одинцово с женой проходил двоём, она билет забыла купить ну я её первой пустил, сам второй иду. Охрана меня тормозит двоём, руками схватили ну мне пофигу я дальше. К дверям прохожу, один в дверях стоит не пускает меня, а второй с зади держит, мол иди билет покупай. Первый мне куртку тянет, а жена уже за дверьми стоит и руку охры от меня убирает. Я ему говорю если куртку порвёш, то я сам тебя сейчас порву на несколько охраннико. Сразуже отпустил и ушёл. Они сами нас боятся. Будте смелее!!!!!!!!!
Да с этим-то быдлом хрен с ним, за вами не побегут. Вот попробуйте контролёру в самой электричке сказать что-то вроде «Я отказываюсь платить». Сам видел, даже бабы-контролёрши в драку лезут, быдлохамки с базара, блин.
alexfm
Действия с сообщением
Bond72: Да с этим-то быдлом хрен с ним, за вами не побегут. Вот попробуйте контролёру в самой электричке сказать что-то вроде «Я отказываюсь платить». Сам видел, даже бабы-контролёрши в драку лезут, быдлохамки с базара, блин.
Как вариант переходить в другой вагон либо вставать всем вагоном и выкидывать контролев из электрички))) А контролеры действительно хамки! Был свидетелм вчера на Филях женщина предпенсионного возраста пролезла сбоку турникета, а та ей: «Куда прешь скотина!» Вот так вот, где они их только берут.

Прикол на тему контролеров:
— Ваш билетик?
— Мой билетик.
— Вы что больной?
— А вы что доктор!?
— Ваш билетик!
— Мой билетик…
— Да что вы все заладили, других слов не знаете?
— Знаю: пылесос.
— Я контролер!
— А я сантехник…
— У вас все дома???
— А вы хотите в гости прийти?…
— Ваш билетик!!
— Мой билетик…
— Вы что заяц?
— А вы что волк?
— Ваш билетик!!!
— А зачем вам?
— Ну, я посмотрю…
— Ну, купи себе и смотри…
— Ваш билетик!!!
— Мой билетик. А вот и моя остановочка…
puzdoy
Действия с сообщением
Да и с контолёрами почти тоже самое. Говориш просто: «Ну нет у меня денег, растреляй меня» Максимум что могут сделать это отправить в последний вагон или высадить. А вот физическую силу они уж точно не имеют право применять.
sarah
Действия с сообщением
В Голицыно пару раз взрывали турникеты и меньше чем через месяц они уже новые ставили… хотя я была бы непротив если еще раз взорвут…
Жизнь прекрасна!!!!
Bond72
Действия с сообщением
puzdoy: Да и с контолёрами почти тоже самое. Говориш просто: «Ну нет у меня денег, растреляй меня» Максимум что могут сделать это отправить в последний вагон или высадить. А вот физическую силу они уж точно не имеют право применять.
Не имеют. Но применяют.
lex00641
Действия с сообщением
Разумным выходом из этой сложившейся ситуации нашему Одинцовскому ПАТП организовать дополнительный маршрут до Молодежки, близко и быстро, и им выгода и пассажирам удобнее! уж лучше с комфортом и в тепле за те же деньги доехать!
Alise
Действия с сообщением
Млин, прям как на войне.

Ну как вариант можно попробывать сжечь, только я даж как-то не в курсах чё там закоротить можно…
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
ChekistS
Действия с сообщением
если кто придум, ает что дель, ное, к, ак отстоять н, аши интересы, то я ЗА хотя мне проезд ст, ал по той же цене, что и в прошлом году.
но если посмотреть з, а к, акую цену ездят до Сетуни (з, а ту же, что и до Белорусского), то хочется н, абить морду всей верхушке.
подонки, ин, аче не ск, аежешь
Александр Чигрин
Гость
Действия с сообщением
Цитата: ADYA: Ну сломаете вы турникеты, а РЖД вместо них поставит отряд бравых хлопцев вон сёдня на филях видел хлопцев наверно человек 6 стояли у путей чтоб не пускать тех кто с платформы прыгает, ещё трое чтоб не пускать тех кто под мостом вылезти хочет…
ага, и сегодня тоже. и еще козел с видеокамерой стоял. в 7-20.
alexfm
Действия с сообщением
Гость: ага, и сегодня тоже. и еще козел с видеокамерой стоял. в 7-20.
Так нужно в другой конец платформы (противоположный турникетам) идти и там спрыгивать, там никто не стоит.
Bond72
Действия с сообщением
sarah: В Голицыно пару раз взрывали турникеты и меньше чем через месяц они уже новые ставили… хотя я была бы непротив если еще раз взорвут…
Вот это интересно, а как? Когда? Почему я не знаю? Вы ничего не перепутали?
Гость
Действия с сообщением
«Моего соседа повысили недавно в РЖД, и он стал ходить на «высокие» совещания, как то пришел в круглыми глазами,
я говорю что случилось то?; а он — я, говорит, в шоке просто, они там себе такие бонусы выписывают, что у какого
нибудь фрезировщика из Челябинска схватило бы сердце, а тут кризис — доходы снизились, вместе с бонусами,
так они говорят «давайте повышать тарифы», еще немногие разумные люди говорят, так ведь и так большие, в регионах уже некуда повышать, порешили содрать с моск. области, которая каждое утро в москву щемит, еще даже шутили
на тему «еще и автопрому поможем»
Это он мне рассказал больше недели назад, и вот те на — по все новостям «РЖД поднимает тарифы» «Вот такое откровение прочел на одном из форумов. Веселуха!
Glashka
Действия с сообщением
не, ну я все понимаю, конечно, можно и повзрывать, можно и через заборы бабулек по перекидывать…

суть не в том, что рук-во РЖД ощутило кризисное обнищание и не захотело с ним мириться. Суть в том, что проще грабить овощняк, т. е. нас с вами, чем заставить свой персонал работать. И самое страшное, что это возможно! — свои недоработки, недоделки, да и полную профанацию, возмещать из кармана граждан. В каком малом или среднем бизнесе это возможно? Ошибся, значит, банкрот… Значит, пошел распродаваться, значит, пошел искать новые кадры и ЗАЁМНЫЕ средства. А что на РЖД? Тонны груза простаивают из-за ошибок логистиков. Естественно, не за свой же счет это дело списывать, вона есть стадо баранов, баранок и бараниищ, оне всё и оплатят, а я вот, на новый год, в Египет хочу, там и погода удачная, и рыбки возле берега плавают, красивые, спасу нет.

Да, к сведению… почти весь наш мособдумовский деп. корпус интенсивно вкладывается в европейские отельчики: скупают их пачками. К чему бы это?