а как насчет хип-хоп тус?
Тема: настройки
anastassiaгость
Действия с сообщением
а как насчет хип-хоп тус?
Действия с сообщением
Давай у тебя дома устроим!!!
Действия с сообщением
ооо господи! как всегда начинается очередная ТУПАРЫЛАЯ тема! где в одинцово хип-хоп тусы?
они проводились не один раз в период 2004-2006 года, как минимум раз в один-два месяца и то, это оказалось слишком большим количеством! даже раз в год провести вечеринку посвященную хип хопу не прокатит ни когда! проводились вечеринки в аэро-денсе, в панораме которые устраивили В ТЕНИ, и итог вечеринок был всегда один: приходили только знакомые, играло рнб (в перемешку с рэпом)! Но меня больше всего добивали [/b]постоянные тупые пьяные базары молодых рэперов, которые хотят сделать свою хип хоп вечеринку, т.е. очередное доказывание самому себе!
в декабре 2006 не так давно была туса в клубнике, и то пришлось вставлять туда танцевальные блоки в стиле брейкбит, регги и фанк, и то которые даже не успели поиграть! во время игры эскейпа к нему подходили два раза молодые гламурные рэперки в паленой одежде гейюнит дико просящие поставить 50 cent. ИТОГ ДЛЯ ИСТИННЫХ РЭПЕРОВ НАШЕГО ГОРОДА БУДЕТ ОДИН: [b]ХИП ХОП ВЕЧЕРИНОК В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ по причине постоянного соперничества, завести, того же ЛЕВОГО пафоса и отсутствия ПРОСТО ПУБЛИКИ!
я обеими руками за кто сможет устранить все эти минусы и сделать это! я слышал много раз слова промоутеров клубов, что мы готовы пойти на жертвы в пользу любой музыки! НО НИ КТО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! HIP-HOP IS DEAD! HIP-HOP ALWAYS IN UNDERGROUND
они проводились не один раз в период 2004-2006 года, как минимум раз в один-два месяца и то, это оказалось слишком большим количеством! даже раз в год провести вечеринку посвященную хип хопу не прокатит ни когда! проводились вечеринки в аэро-денсе, в панораме которые устраивили В ТЕНИ, и итог вечеринок был всегда один: приходили только знакомые, играло рнб (в перемешку с рэпом)! Но меня больше всего добивали [/b]постоянные тупые пьяные базары молодых рэперов, которые хотят сделать свою хип хоп вечеринку, т.е. очередное доказывание самому себе!
в декабре 2006 не так давно была туса в клубнике, и то пришлось вставлять туда танцевальные блоки в стиле брейкбит, регги и фанк, и то которые даже не успели поиграть! во время игры эскейпа к нему подходили два раза молодые гламурные рэперки в паленой одежде гейюнит дико просящие поставить 50 cent. ИТОГ ДЛЯ ИСТИННЫХ РЭПЕРОВ НАШЕГО ГОРОДА БУДЕТ ОДИН: [b]ХИП ХОП ВЕЧЕРИНОК В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ БУДЕТ по причине постоянного соперничества, завести, того же ЛЕВОГО пафоса и отсутствия ПРОСТО ПУБЛИКИ!
я обеими руками за кто сможет устранить все эти минусы и сделать это! я слышал много раз слова промоутеров клубов, что мы готовы пойти на жертвы в пользу любой музыки! НО НИ КТО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! HIP-HOP IS DEAD! HIP-HOP ALWAYS IN UNDERGROUND
Действия с сообщением
УУУ.Я могу шепнуть адресок,где полный андеграунд.
Действия с сообщением
![]() |
|
теперь только частные закрытые подпольные пати на хате!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ты извини,но это не Москва, где ты увидишь кучу незнакомых людей-это Одинцово и почти каждый друг друга знает!!!!!!!!!!А от "так называймого - пафоса и гламура" не куда недеться,он только процветает и процверает - лучше бы с такой скоростью у нас процветал HIP-HOP and RAP!!!!!!!!!А за все попытки которые совершались сделать пати ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
И мне лично очень приятно приходить на пати и видить только лица друзей,подруг и просто хороших знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SuSLгость
Действия с сообщением
![]() |
|
угу. ты практически прав. левая зависть в перемешку с левым пафосом преобладает в процессе реализации вечерин в провинции. так что одеваем гейюнит и идем на тусу к anastassia
Действия с сообщением
она пока нас не приглашала, придётся напрашиваться!
Действия с сообщением
![]() |
|
Придётся!!!!!!!!!!!
Так когда же будит вечеринка???
Действия с сообщением
Наверно, чтобы она нас пригласила, надо как-нибудь пропиариться!
Действия с сообщением
![]() |
|
Не понятно!!!!!!!!!!! Ты про нас или как????????
Действия с сообщением
![]() |
|
Я вообщем! Ты чё-то тормозишь мэн!
Действия с сообщением
![]() |
|
Я просто экзамен перездовал сегодня,теперь мозги не варят!!!!!!!!!!!!!! Пропиарить без проблем главное что бы она согласие дала по поводу пати на хате!!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ясно!
Ты Певучего сегодня с Д.Р. поздравил???
Действия с сообщением
![]() |
|
Действия с сообщением
to Forty40
братан тебе спасибо, зачитал ништяк тогда! ествественно прихоидили свои, но и свои ведут себя в некоторых ситуациях не совсем правильно и эстетично!
Вообще хочу сказать что гламур и пафос любителей рнб куда проще и рассудительней, чем понты рэперов, ибо рэперы не навидят рнб музыку по причине зависти и халатному отношению к себе! вообще я считаю что понты в хип-хоп культуре дают только отрицательные моменты! это видно даже на тех же дебильных форумах где сидят местные тусовщики и пишут всякую охенею! Одинцово - город с большим количеством рэперов! и эти рэперы слушают наш русский рэп, покупая на горбушке микрофон за 50 руб и acid pro с ejay сэмплами и потом изображая из себя на улице крутых долбоебов с маяйками ву танг!у нас просто не воспринимают рэп - как музыку! Хип-Хоп здесь не больше чем просто мода, а нежели чем музыка! посмотрите сами как одеваются наши известные рэперы! да они пересатли носить широкие штаны потому что сейчас этим ни кого не удивишь и их носят в большинстве бараны, которые в 12 слушали продиджи потому что это было модно, а щас слушают 50 копеек потому что это модно! это ущербно для всех!
братан тебе спасибо, зачитал ништяк тогда! ествественно прихоидили свои, но и свои ведут себя в некоторых ситуациях не совсем правильно и эстетично!
Вообще хочу сказать что гламур и пафос любителей рнб куда проще и рассудительней, чем понты рэперов, ибо рэперы не навидят рнб музыку по причине зависти и халатному отношению к себе! вообще я считаю что понты в хип-хоп культуре дают только отрицательные моменты! это видно даже на тех же дебильных форумах где сидят местные тусовщики и пишут всякую охенею! Одинцово - город с большим количеством рэперов! и эти рэперы слушают наш русский рэп, покупая на горбушке микрофон за 50 руб и acid pro с ejay сэмплами и потом изображая из себя на улице крутых долбоебов с маяйками ву танг!у нас просто не воспринимают рэп - как музыку! Хип-Хоп здесь не больше чем просто мода, а нежели чем музыка! посмотрите сами как одеваются наши известные рэперы! да они пересатли носить широкие штаны потому что сейчас этим ни кого не удивишь и их носят в большинстве бараны, которые в 12 слушали продиджи потому что это было модно, а щас слушают 50 копеек потому что это модно! это ущербно для всех!
Действия с сообщением
![]() |
|
Истину глаголишь!!!
Forty40гость
Действия с сообщением
![]() |
|
СПАСИБО!!!!!!!! Да, я не хочу оспаривать и от знакомых людей, на пати можно увидить много не коректных вещей в их поведении!!!!! А что касается гламура и пафоса - могу сказать одно, то что в наших Одинцовских ночных заведениях он присутствует но в единичных экземплярах!!!!!!!!!!!! А всё остальное Я бы обазвал немношко по другому - это даже дешовыми понтами не назовёшь....................... и просто смотря на эти все кортиы когда дама или чувак пытается,именно пытается строить из себя незнамо что, набить себе цену (а всё из-за того что мама с папой дали хорошее лаве на тряпри,а они не заработали ни копейки или купили пиз***ый car своему любимому ребёночку) и ставят себя выше других, это выглядит на столько смешно и в то же время противно, что просто отпадает желание идти в какой нибудь клуб отдыхать, а всё потому что эти высокомерные рожи просто вымораживают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть люди которые считают рэп - музыкой "жизни", а есть люди для которых рэп - это просто как новая колекция одежды от известного бренда!!!!!!!!! И вся разница в том, что мы так и будим жить с этой музыкой , А они поносят и выкинут как устаревшую вещь!!!!!!!
Действия с сообщением
Да вы че, не в теме что-ли? 50 сантимов уже не катирутся, Зе Гейм вот кто реальный гангстор, покрышками раньше барыжил, а ща выбился в люди, Forty40 странный какой-то, тут говорят про Гей-юнит, у него на картинке маладой алень из этой группы, и он молчит
Действия с сообщением
![]() |
|
Мне интересно - тяжело быть бараном наверно!?!?!?!?!?!?!?! Что вижу то и говорю!!!!! ДА??? Клал я на твоего The Game и твой сра**й гей-юнит прям каждому на ЛОБ!!!!!!!!!!!!!!! А для особо одарённого, чтобы ты странным небыл - просто картинка ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ASFгость
Действия с сообщением
Действия с сообщением
А чо вы тут спорите? ) Правильна сказал один из учаснегов нашего форума, шо самый крутой чуваг сейчас - ета Тимати!
будущая бабкагость
Действия с сообщением
када же вы поймете,что рэп-это кал!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу.....блювать охота......идите тимати ебите......а я с дедом спать пошла
Forty40гость
Действия с сообщением
![]() |
|
На вкус и цвет товарищей нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ага, хто-та горький, а хто-та ниггер
Massacreгость
Действия с сообщением
объясните в чем смысл рэпа????слово йо несет смысл.я уважаю несколько песен касты.но все остально кал!попсня!
Действия с сообщением
![]() |
|
ЛЕВЫЙ пафос (с) ASF
Действия с сообщением
![]() |
|
Если ты кроме касты ничего не слышала из рэпа то конечно тебе другое понравится не может. :bovzh:
как бы есть реперки а есть люди которым рэп по душе
первый вид это пацики слушающие ву тангов, укуренный рэпачок, 50 центов итд. Они носят крутую одежду с Черкизона, кепки у каждого второго с надписью джи юнит, цепочки купленные на ВДНХ и белые майки для людей которые их в 2 раза больше. Как правило они живут по законам улиц только, собираются дома по 10 человек включают ву танг и начинают обсуждать как сделать новый хит из заезженных семплов и со словами "Мы с улицы и мы ебать читаем так что нам нет равных". Вот как бы из за таких даунов и рэп воспринимается смешно. Таких, судя по тому что я слышал с нашего города, 90 процентов.
Второй вид обычные с виду люди, по которым не узнаешь никогда, пока тебе не скажут, что они занимаются рэпом. Как бы рэп по душе они его слушают и делают его для себя и для людей которым их музыка по душе. Одеваются как обычные люди и могут слушать и другую музыку спокойно. Себя же они не считают рэпперами, потому что это слово уже воспринимается смешно.
Только для некоторых обитателей нашего города это слово кажется серьезным и они действительно считают себя звездами идя по улицы. Смешно.
Massacreгость
Действия с сообщением
если честно,то я первый раз услышал какой то смысл из уст носителя рэп-культуры(хотя культурой не поворачиваеца язык это назвать)
а каста относицца ко вторым.у них есть смысл в текстах.но я ненавижу что валова,что всех западных звезд.а особенно 50 коп. и лигалайза.да и всяких кровостоков тоже-НЕНАВИЖУ.
а каста относицца ко вторым.у них есть смысл в текстах.но я ненавижу что валова,что всех западных звезд.а особенно 50 коп. и лигалайза.да и всяких кровостоков тоже-НЕНАВИЖУ.
Действия с сообщением
![]() |
|
Называй рэп-бескультурьем
Действия с сообщением
![]() |
|
Спрыгни с моста
Действия с сообщением
ха-ха-ха-ха! безкультурие - это как, вы все это описываете! вы не любите хип хоп, но и не пишите, о том что вы его не любите! любишь drum & bass, так продвигай его, на том же форуме! но глупо обсуждать музыку которую просто не понимаешь! и флудить тоже не надо!
и вообще в России - все меломаны!!! очень мало людей, которые понастоящему преданны одному стилю!
и вообще в России - все меломаны!!! очень мало людей, которые понастоящему преданны одному стилю!
SuSLгость
Действия с сообщением
Lesya: тебе идут твои сапожки мохнатые.
Буду рад видеть тебя на тусе у аффтара. Только он молчит.
Буду рад видеть тебя на тусе у аффтара. Только он молчит.Massacreгость
Действия с сообщением
для рэпа не нужен талант.лишь рабочий рот и навыки от приматов,чтоб скакать по сцене
Massacreгость
Действия с сообщением
для рэпа не нужен талант.лишь рабочий рот и навыки от приматов,чтоб скакать по сцене
Massacreгость
Действия с сообщением
Действия с сообщением
хахаа! так и думал что кто нибудь щас это напишет!
: aim:
: aim:
Действия с сообщением
![]() |
|
да не напрягайся ты так
Lesyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Я кстати родилась в Одинцово, но там у меня осталась бабушка, а мама меня маленькую увезла в Долгопрудный, но я не забыла свои корни ))))
Lesyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Я кстати родилась в Одинцово, но там у меня осталась бабушка, а мама меня маленькую увезла в Долгопрудный, но я не забыла свои корни ))))
Lesyaгость
Действия с сообщением
Я кстати родилась в Одинцово, но там у меня осталась бабушка, а мама меня маленькую увезла в Долгопрудный, но я не забыла свои корни )))) Как кстати пользоваться вашим форумом, у меня не получается тольком понять(((
Действия с сообщением
![]() |
|
а у тебя наверно рот хорошо разработан, раз ты столько трепишься...
Действия с сообщением
![]() |
|
Дайте мне его, я его порву как голодная и злая пиранья )))))))))))))
Действия с сообщением
![]() |
|
Слушай, обезьянка невыспавшаяся, ты смешон как клоун в цирке, напиши ещё что-нибудь, дай посмеяться))))))))))
Действия с сообщением
![]() |
|
Мальчик !!!!! Если у тебя есть лишний шифер во рту, ты не стесняйся,сразу пиши,я с удовольствием тебе его вынису!!!!!!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Что, в цирке закончились бананы???
Ну не растраивайся могу дать отсосать!!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
5БАЛЛОВ!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
щас я тут всем наваляю!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
да хорош!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
А мне нет?
Действия с сообщением
![]() |
|
Ггггггг
Действия с сообщением
![]() |
|
Нет, тебе незачто! С тобой мы можем просто познакомиться поближе!
Действия с сообщением
![]() |
|
ASF привет
, жаль что ты не поехал и всё пропустил!!!!!!!!!!! а по поводу basman - не переживай я детей не обежаю!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Вот он вернулся наш грозный NDG!!!!!!!!!!
Отошёл?????????
Действия с сообщением
![]() |
|
Говнюки!!! Мы с Илюхой еле до дома добрались, я чуть не отрубился по-дороге!!!
Действия с сообщением
Я же тебе говорил хорошь бухать!!!!!!!!!!!
!!!!!А ты всё я большой и в меня много влазиет!!!!!!!!!
!!!!!А ты всё я большой и в меня много влазиет!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Дело не в этом, я просто ваще не спал, а ты можешь представить, как оттуда в таком состоянии добраться до Одинцова? Мы там еле до вокзала добрались!
Действия с сообщением
![]() |
|
А кто тебе спать мешал??????? Ладно, главное что добрались!!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Сегодня днём Коту звонил, они только оттуда ехали, говорят к соседям в баню ходили....
Действия с сообщением
![]() |
|
УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то думал вы все вместе вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даёте!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Спасибо!!!!!!!!!!!
Lesyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
С удовольствием, пиши в аську 234007773
Действия с сообщением
![]() |
|
Вообщем нагулялись от души!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Только поспать некоторые личности побольше дали бы !!!!!!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Где это вы так тусили?
Действия с сообщением
![]() |
|
Д.Р. у Певучего отмечали...
Действия с сообщением
Выйхали на природу - на дачу!!!!!!!!!!!! Празновали день рожденье друга!!!!!!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Так я Певучего не знаю
А где территориально
Кстати с ДР его!!!basmanгость
Действия с сообщением
Мальчик !!!!! Если у тебя есть лишний шифер во рту, ты не стесняйся,сразу пиши,я с удовольствием тебе его вынису!!!!!!!!!!!!!!
сорока ты такой оригинальный
сорока ты такой оригинальныйДействия с сообщением
![]() |
|
Спасибо !!!!!!!!!!
Действия с сообщением
привет привет! да я не смог! был занят очень!!! ночная работа ...
да мне пев рассказал как там NDG зажигал! уга га га
да мне пев рассказал как там NDG зажигал! уга га га
Действия с сообщением
![]() |
|
Эт почему ето? А если я хочу написать, что я его не люблю... Или у нас о хип-хопе только как об усопших?