Посоветуйте ресторан в Одинцово для СВАДЬБЫ
Тема: поиск и настройки
lisгость
Действия с сообщением
нужен ресторан не большой, гостей будет человек 25, снять хочу заведение
полностью, хотелосьбы красивый интерьер, вкусную кухню и приветливый
персонал…
персонал…
Действия с сообщением
а когда у ВАС СВАДЬБА???
lisгость
Действия с сообщением
23-го сентября…
Filгость
Действия с сообщением
плохо то, что кафе расположено на Минке, а интерьер хорошенький…
sergueiгость
Действия с сообщением
кафе ХИЖИНА ОХОТНИКА т.ц. ОДИНЦОВО, можай. шоссе,13( если нужно,
чтобы свадьба была в одинцово)
чтобы свадьба была в одинцово)
Susipatorгость
Действия с сообщением
Виктория на Л. Новоселовой
играли там свадьбу на 24 чел.
всем понравилось
играли там свадьбу на 24 чел.
всем понравилось
sergueiгость
Действия с сообщением
ВИКТОРИЯ — отстой. еда плохая, алкоголь разбавляют, цены высокие
Действия с сообщением
Сколько там был.. Персоонал приветливый, улыбчивый… Еда.. готовят
вкусно.. дороговато немного, но то что продукты хорошие знаю точно.
Выпивку не разбавляли не разу.. мне по крайней мере. это точно.
Ну а то что цены высокие — статус заведения посмотри…
Действия с сообщением
здание центра кузовного ремонта.
+ Итальянская еда
+Вкусно
+Готовят для тебя…
+Дешево
+Мало народу
+Большой и малый залы
+Фоновая музыка
-неудобно добиратся, если только на машине
-работает до 24
-полностью снять не надо, там есть не проходной ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ
+ Итальянская еда
+Вкусно
+Готовят для тебя…
+Дешево
+Мало народу
+Большой и малый залы
+Фоновая музыка
-неудобно добиратся, если только на машине
-работает до 24
-полностью снять не надо, там есть не проходной ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ
Действия с сообщением
ТРИАДА!!! только ТРИАДА!!!
Действия с сообщением
советую Ресторан Синема тот что на любы новоселовой!
kokerгость
Действия с сообщением
Позвоните в Лукум. Там можно отлично отгулять свадьбу. Он кстати уже
работает)
работает)
Действия с сообщением
А на сколько человек свадьба???
Действия с сообщением
Лукум…проще в Праге или Астории, Хрустальный…нам не подошел мало
места…а вот 25–40 чел там здорово будет
места…а вот 25–40 чел там здорово будет
Действия с сообщением
у меня была свадьба в «Амбаре»- очень здорово. вссем советую столы
делать фуршетные… гости не сидят на месте.
делать фуршетные… гости не сидят на месте.
Сергейгость
Действия с сообщением
LAZY: Сколько там был.. Персоонал приветливый, улыбчивый… Еда.. готовятПерсонал тупорылые ПТУшники, раньше частенько там бывал, теперь не за что, продукты полный отстой, несколько примеров: принесли сёмгу с характерным запахом тухлятины, в мясе по французки был обнаружен волос, на что официантка сказала: «Ни фига себе», унесла, а потом с тупым выражением лица включила эти блюда в счет, за место 100 гр. виски принесли ровно 50, и стали уверять, что это у них рюмки такие, пару раз прилично там напивались с друзьями, ну и конечно 5 пьяных мужиков не могут вести себя прилично, на что обслуживающий персонал реагировал, как будто к ним пришло уличное быдло, даже пепельницы менять не хотели, я это в принципе понимаю, но когда люди за один вечер оставляют в заведении 1500$ и больше, мне кажется надо натянуть улыбки на свои пресны рожи и выполнять свою работу. Ну а теперь, что касается статуса, раньше да, был статус, лично я забыл это место когда мне сказали, что забронировать столик могу только постоянные клиенты, коим я не являюсь, так как они меня не помнят, и это после нескольких лет мона сказать прописки
в этом ЧУДЕСНОМ заведении, судьба заносила меня туда ещё несколько раз и всегда, даже вечером в субботу, там были свободные столики, а из посетителей почему то доминировали лица кавказской национальности, к коим я отношусь не очень хорошо. Заранее прошу у всех пардона за грубость, наболело блин…dirizhorгость
Действия с сообщением
Оптимальный вариант Хижина охотника, у моих друзей свадьба была там, 40 человек — не больше, зал не очень большой, уютный, кухня обалденная, и цены заметно ниже, чем в аналогичных кафешках в Одинцово, там же и тамада и музыка(Владимир и Дмитрий). Узнайте телефон Хижины и позвоните, с администрацией можно решить все вопросы, идут на встречу. Удачи.
Светлана П.гость
Действия с сообщением
Нужна информация по качеству еды и обслуживания в ГДО??? 

Действия с сообщением
товарищей нет
Светлана П.гость
Действия с сообщением
товарищей нет
[/quote]
С удовольствием БЫ, но такой возможности просто напросто НЕТ!!! Так есть у кого нибудь информация по поводу ГДО… Буду очень признательна!!!
[/quote]
С удовольствием БЫ, но такой возможности просто напросто НЕТ!!! Так есть у кого нибудь информация по поводу ГДО… Буду очень признательна!!!

Катюшагость
Действия с сообщением
Светлана, а когда у Вас свадьба? просто у нас будет свадьба в ГДО 14 июля, когда пройдет могу написать как всё прошло.
Светлана П.гость
Действия с сообщением
[quote=«Катюша»]
Светлана, а когда у Вас свадьба? просто у нас будет свадьба в ГДО 14 июля, когда пройдет могу написать как всё прошло.
Мне нужна информация раньше, точнее уже в эти выходные…Но все равно напиши!!!
Мне нужна информация раньше, точнее уже в эти выходные…Но все равно напиши!!!
Светлана П.гость
Действия с сообщением
Катюша: Светлана, а когда у Вас свадьба? просто у нас будет свадьба в ГДО 14 июля, когда пройдет могу написать как всё прошло.А ты случайно не интересовалась в городе у каких нибудь знакомых, про обслуживание и про еду в ГДО?
Катюшагость
Действия с сообщением
Нет не у кого, у тебя раньше свадьба напиши пожалуйста как всё прошло, сколько вы платите за человека? Зал будите украшать? 

Светлана П.гость
Действия с сообщением
для Катюши
Написала на твой почтовый ящик…Смотри
Написала на твой почтовый ящик…Смотри
UFOгость
Действия с сообщением
Подскажите пожалуйста кто знает. Я свадьбу буду играть в ТРИАДЕ, там больше всего понравилось. Вопрос такой: я знаю что около «АНИ» ближе к вечеру начинают собираться для тусовки ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЧИОНАЛЬНОСТИ в большом количестве. Там играл мой знакомый, сказал не очень приятно это всё. А как обстоят дела с ТРИАДОЙ?
Действия с сообщением
UFO: Подскажите пожалуйста кто знает. Я свадьбу буду играть в ТРИАДЕ, там больше всего понравилось. Вопрос такой: я знаю что около «АНИ» ближе к вечеру начинают собираться для тусовки ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЧИОНАЛЬНОСТИ в большом количестве. Там играл мой знакомый, сказал не очень приятно это всё. А как обстоят дела с ТРИАДОЙ?а там реально такая же жопа!!! они там постоянно — причем не забудь на первом этаже иам магаз — причем круглосуточный — мы в свре время — сразу отказались — не смотря что внутри более менее!
Действия с сообщением
UFO: Подскажите пожалуйста кто знает. Я свадьбу буду играть в ТРИАДЕ, там больше всего понравилось. Вопрос такой: я знаю что около «АНИ» ближе к вечеру начинают собираться для тусовки ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЧИОНАЛЬНОСТИ в большом количестве. Там играл мой знакомый, сказал не очень приятно это всё. А как обстоят дела с ТРИАДОЙ?Так владельцы ТРИАДЫ и есть те самые лица, насколько я знаю…
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
катюшагость
Действия с сообщением
Мы гуляли свадьбу в ГДО и остались очень недовольны обслугой, очень много всего наворовали (конфеты, рыбу, спиртное), центр города называется.
Действия с сообщением
snikers: ТРИАДА!!! только ТРИАДА!!!Вы что-то отмечали в Триаде?
Действия с сообщением
Наши друзья там праздновали свадьбу. Там вкусно, уютно и приятно. Живая музыка! Но!! Могут наехать уголовники, а охраны там, похоже, нет. Хотя, может быть, и в других кафе её тоже нет
Действия с сообщением
dgenj: Наши друзья там праздновали свадьбу. Там вкусно, уютно и приятно. Живая музыка! Но!! Могут наехать уголовники, а охраны там, похоже, нет. Хотя, может быть, и в других кафе её тоже нетА сколько примерно человек было на свадьбе? Мы там тоже собираемся отмечать свадьбу. Но меня мучает вопрос: достаточно ли там места для 70 человек?
Действия с сообщением
dgenj: Могут наехать уголовники,
Да уш… просто табунами ходят вокруг Триады, и думают, как бы на кого наехать 
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
сергейгость
Действия с сообщением
триада — армянское заведение. этим все сказано
Действия с сообщением
Праздновали в «Виктории». Отдали большие деньги, но ничего вкусного не было! Там повара и обслуга меняются как перчатки. Договаривались с одним поваром-получили другого, новенького. И вообще, обманули нас там по полной программе! Обидно! Уютное кафе, альтернативы не видно! Бутылка водки-1000, своего ничего нельзя, вот и думайте! 

newoneгость
Действия с сообщением
На самом деле ни одного дельного совета.
гостьгость
Действия с сообщением
Кафе «Старая таверна» на станции. Праздновали там свадьбу в мае 2008 года. Очень понравилось. Помещение рассчитано до 120 чел., у нас было где-то 55 чел., но они полностью закрыли его под нас, правда обещали начать пускать народ после 23.00 так как было суббота, но мы уходили в 24.00 — еще никого постороннего не было. Большой зал на 2 этаже, туалет на 1 этаже там же и курилка. Из минусов конечно то что видно что давно не ремонтировали, но нам украсили все шарами, так что видно не было, рядом рынок, тоже конечно минус.
По цене обошлось около 1200 руб на человека, при чем мы совсем не экономили на меню, стол ломился от еды и много всего осталось. Напитки и алкоголь практически все свое, еще фрукты тоже свои, хотя у них алкоголь тоже надо было заказать, но немного.
В общем очень довольны их обслуживанием.
По цене обошлось около 1200 руб на человека, при чем мы совсем не экономили на меню, стол ломился от еды и много всего осталось. Напитки и алкоголь практически все свое, еще фрукты тоже свои, хотя у них алкоголь тоже надо было заказать, но немного.
Действия с сообщением
гость: Кафе «Старая таверна» на станции. Праздновали там свадьбу в мае 2008 года. Очень понравилось. Помещение рассчитано до 120 чел., у нас было где-то 55 чел., но они полностью закрыли его под нас, правда обещали начать пускать народ после 23.00 так как было суббота, но мы уходили в 24.00 — еще никого постороннего не было. Большой зал на 2 этаже, туалет на 1 этаже там же и курилка. Из минусов конечно то что видно что давно не ремонтировали, но нам украсили все шарами, так что видно не было, рядом рынок, тоже конечно минус.Спасибо, очень приятно

Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных
наш сайт:
наш сайт:
irinaгость
Действия с сообщением
«Таверна» — фууууу и бееееее!!!
Уж лучше вообще не играть свадьбу, чем в таком быдло-месте. Я не сноб, не мажорка, это не левый пафос, это мое личное!
Девушка мне вас жаль искренне…
Уж лучше вообще не играть свадьбу, чем в таком быдло-месте. Я не сноб, не мажорка, это не левый пафос, это мое личное!
Дольчегость
Действия с сообщением
У нас была свадьба в кафе «Лесное» в Лесном городке. Свадьба была летом и мы заказали веранды летние. Оч понравилось. Для летней свадьбы самое оно) правда я считаю дороговато. на 25 человек вышло 86 тыс. руб. без алкоголя. Но мое мнение- оно того стоило.
Действия с сообщением
irina: «Таверна» — фууууу и бееееее!!!а от куда такая неприязнь???
с чего вы вообще взяли эти слова «в таком быдло-месте»!!!
Когда вы вообще в последний раз там были???
P.S.итак видно что вы не сноб, не мажорка, вы просто необразованны, и это видно не вооруженным глазом!!!
Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных
наш сайт:
наш сайт:
Натулягость
Действия с сообщением
Я советую «Славянскую трапезу». У нас свадьба там была прошлым летом. Обслуживание просто супер, еа очень вкусная. Думали заказать в «Дилижансе», попробовали просто прийти и поесть оказалось не вкусно. А в «трапеза» мне сразу понравилось. А самое главное, что нас не в чем не обманули. Даже каравай на свадьбу подарили бесплатно от ресторана. И торт испекли офигенный. 3-х ярусный.
Гость Агость
Действия с сообщением
если бы вы регулярно бы угощали барменов в виктории, то они бы вас запомнили…зачем им ваши 1500 у.е. вы бы им лучше чаевые нормальные оставили…я например, вообще боюсь пьяных и неадекватных. вы просто не то место выбрали, чтобы напиться-вам в баню надо было идти))
Маринагость
Действия с сообщением
кто играл свадьбу в ГДО? поделитесь впечатлениями.
Действия с сообщением
Очень понравилось в кафе Матвеевском.
Отличная организация, прекрасный менеджер Вера Владимировна!
ООчень вкусно и порции приличные. После остатки все сами упаковали. Молодцы.
Отличная организация, прекрасный менеджер Вера Владимировна!
ООчень вкусно и порции приличные. После остатки все сами упаковали. Молодцы.
Юлиягость
Действия с сообщением
Поделитесь, плиизз, информацией, про кафе Лада и Старый Фургон!!! Как там кухня, как обслуживание? Страшно заказывать кафе просто про кассовому чеку…
Где еще можно нормально отметить на 50 человек?)))))
Где еще можно нормально отметить на 50 человек?)))))
Юлиягость
Действия с сообщением
Торт можно заказать в Дикси, там на первом этаже есть кондитерский отдел, сейчас там каравай стоит 500 или 600 рублей за кг, а торт 900 рублей за кг (по даннымм февраля 2009). Еще делают торт в Дилижансе, в Хрустальном расхваливали их фирменный твородный торт, цены везде почти одинаковые)
Annгость
Действия с сообщением
Может кто-нибудь играл свадьбу в Наире, или просто оставте отзывы о ресторане. Зал нужен человек на 50–60 с местом под танцы
Действия с сообщением
была и в Триаде и была в Наире и там и там приходила, как больше чем простой посетитель, так могу вам сказать что интерьер Триады великолепен заходишь и сразу понимаешь там работали специалисты и действительно, Карен который там работает позаботился о визуальном тепле, а все остальные сотрудники предложат не только внимание, но и вкусную еду и хорошую музыку, Наира честно уже устарела раньше там было вкусное вино и люляки, а теперь всё в прошлом.
Так что совет снимайте Триаду, а они уж позаботяться о комфорте всех ваших гостей и самих вас.
Там же собиралась отпраздновать и свою свадьбу.
Об о стальных заведениях в Одинцово могу сказать одно или дорого или нормально по цене, но в последующем может достаться не каждому гостю еды и напитков.
Удачно отметить торжество.
Так что совет снимайте Триаду, а они уж позаботяться о комфорте всех ваших гостей и самих вас.
Там же собиралась отпраздновать и свою свадьбу.
Об о стальных заведениях в Одинцово могу сказать одно или дорого или нормально по цене, но в последующем может достаться не каждому гостю еды и напитков.
Удачно отметить торжество.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
krotгость
Действия с сообщением
наша свадьбе прошла в Хрустальном, очень долго искали и по деньгам и по вместительности зала, обошли все заведения города, но выбрали именно этот ресторан -все было на высоте и еда и обслуживание и антураж зала…всем гостям понравилось. потом наши знакомые там же хотели но потом передумали, т. к. и фото и видео и тамада были наши, испугались что уж совсем все будет один к одному…А так Хрустальный!!! У них есть своя ведущая. от которой мы были в восторге. Свадьб мого видели но наша тамада Тамара была самая-самая и красивая и веселая, и ни каких дешевых пошлых конкурсов, и организатор была просто супер!!!
Действия с сообщением
Рекомендую ресторан «Кабинет» в отрадном, у нас там свадьба была, все очень здорово, хорошее обслуживание и индивидуальный подход к каждому заказу…и что немаловажно имеет собственную парковку, не прийдется искать где-бы выйти из лимузина и припарковать остальные машины!
Гостьгость
Действия с сообщением
да че вы гоните во всех ресторанах всех сажают на ножи хачи, кругом одно быдло и уголовники так что свадьбу надо праздновать дома!!!
radaгость
Действия с сообщением
в 8 район кафе не ходите
скоро женагость
Действия с сообщением
самое лучшее место для свадьбы- это Архангельское!!! там три зала- каждый может выбрать под количество гостей. от 40 до 150 можно пригласить)
2500 с человека счет. спиртное можно свое. очень довольны администратором. до свадьбы нам еще 3 месяца, так что как все пройдет- отпишусь!
2500 с человека счет. спиртное можно свое. очень довольны администратором. до свадьбы нам еще 3 месяца, так что как все пройдет- отпишусь!
Гостьгость
Действия с сообщением
А по вашему вам что должны дать? договор? Кассового чека вполне достаточно! В кафе Матвеевское делают точно так же. А Вера и правда профи! Побольше таких опытных, ответственных и знающих организаторов и администраторов.
svetaгость
Действия с сообщением
в нашем Ашане делают супер торт..у них на картинке он не очень..но я в живую видела, очень красивый..он был кг 8..но это того стоило.. и цена 420 руб за кг
Действия с сообщением
отличный вариант в ТЦ «Союзный» — на 4 этаже — — там очень приятное обслуживание и вкусная еда ))) и красивый зал для свадьбы, очень!
Действия с сообщением
А скажите пожалуйста адрес Кафе «Матвеевское» и если есть телефон. Заранее огромное спасибо!
Гостьгость
Действия с сообщением
По моему лучшее место для проведения свадеб. Находится на можайке, д. 13. тел 89163737092
Вкусная еда, живая музыка, клуб на банкеты закрывается, то есть, будете только Вы. Там же как правило заказывают и ведущих.
Вкусная еда, живая музыка, клуб на банкеты закрывается, то есть, будете только Вы. Там же как правило заказывают и ведущих.
Действия с сообщением
Гость: По моему лучшее место для проведения свадеб. Находится на можайке, д. 13. тел 89163737092Там очень хорошо. Нет ни одного минуса. Вот такой вопрос на 35 человек там не тесно будет?
Гостьгость
Действия с сообщением
Blue_devil:нет, нас было 40. Хватило место всем. Из плюсов танцпол и летняя веранда (не знаю открыли уже или нет). И кстати цены там более чем приемлемые. Вообще место душевное, свадьбы, корпоративы, дни рождения — только там.Гость: По моему лучшее место для проведения свадеб. Находится на можайке, д. 13. тел 89163737092Там очень хорошо. Нет ни одного минуса. Вот такой вопрос на 35 человек там не тесно будет?
не сочтите за рекламу, это действительно так.
Действия с сообщением
Спасибо Вам большое за ответ. я очень рада, что там 40 чел. поместились! буду обязательно им звонить. Я там была 3 раза и все просто шикарно. Еще раз спасибо! Это кафе не требует рекламы.
Действия с сообщением
кто что знает по поводу ресторана «Восточный рай», который в Трехгорке находится? сколько там за человека? позвонила, информацию не дали, сказали подъехать.
Действия с сообщением
Помогите с рестораном (залом). Хотелось найти зал на человек 60–70 в Одинцовском районе, чтобы без колонн и еще место под танцы было и не тесно, и не дорого… и чтобы добираться было реально своим ходом… Смотрела УМЦ ГОлицыно — все устроило кроме колонн в зале… Кто еще что может посоветовать… Предпочтительнее конечно Дом отдыха, так как там еще на улицу можно выйти…
Жизнь прекрасна!!!!
Действия с сообщением
Дом отдыха «Покровское»:
Действия с сообщением
28.01.11г. отгуляли свадьбу моей сестры в арт-клубе Патефон (Можайское шоссе, 13). Искали место для проведения свадьбы в Одинцово очень долго… В итоге остановились на Патефоне. Закрытый клуб, открывает свои двери только под заказ. Цены очень демократичные, я бы сказала в виду закрытости клуба бюджетные, обстановка и декор в клубе — отдельная тема, оригинально и одновременно по-домашнему. Готовит на кухне совладелица клуба Елена Вячеславовна, её дочь ей помогает и она же обслуживает гостей, никаких официантов, все можно посмотреть своими глазами, когда продукты закупают и когда и как их готовят, вероятность отравится или схватить кишечную палочку крайне мала, лично для меня это было очень важно.
Другой совладелец клуба Евгений Егорович вел свадьбу, он не тамада, а ведущий, его сын Гоша диджействовал. Свет, музыка, звук, живая музыка — все очень профессионально, и стар и млад все были удовлетворены. Что касается ведущего, все прочувствовал, и психологию гостей и внутренние расклады, настроения, с кем-то флиртовал, с кем-то был строг, с кем-то весел, притом что сам ведущий и образован и остроумен и очень коммуникативен, во всем чувствовалась импровизация…никакого сценария, пошлых шуток. Короче, каждый наш гость, уходящий со свадьбы говорил так: «хорошо, но мало!)».
Другой совладелец клуба Евгений Егорович вел свадьбу, он не тамада, а ведущий, его сын Гоша диджействовал. Свет, музыка, звук, живая музыка — все очень профессионально, и стар и млад все были удовлетворены. Что касается ведущего, все прочувствовал, и психологию гостей и внутренние расклады, настроения, с кем-то флиртовал, с кем-то был строг, с кем-то весел, притом что сам ведущий и образован и остроумен и очень коммуникативен, во всем чувствовалась импровизация…никакого сценария, пошлых шуток. Короче, каждый наш гость, уходящий со свадьбы говорил так: «хорошо, но мало!)».
Действия с сообщением
Мы отмечали нашу свадьбу осенью 2010. Выбрали Ковчег. Все понравилось и обслуживание и еда, единственное рыбных тарелок и мясных нужно было бы заказать побольше, т. к. достаточно быстро все съели, вкусный жульен очень и шашлык был. Единственное не понравилось, когда уезжали нам оставшийся алкоголь и торт все отдали, а вот шашлыка тоже прилично осталось нам пообщелаи все завернуть в итоге так ничего и не отдали, хотя денег за него прилично заплатили и жаль было оставлять.
Действия с сообщением
lis: нужен ресторан не большой, гостей будет человек 25, снять хочу заведениеРесторан Правда в Горках-10. Уютный, солидный, роскошный интерьер. Шеф повар обучался во Франции. Стоимость 3000 р. на человека. Можно поговорить, по «своему алкоголю». Зал может принять до 100 человек. Живая музыка, караоке. 644 — 56–06.
персонал…
Действия с сообщением
Myflik: Мы отмечали нашу свадьбу осенью 2010. Выбрали Ковчег. Все понравилось и обслуживание и еда, единственное рыбных тарелок и мясных нужно было бы заказать побольше, т. к. достаточно быстро все съели, вкусный жульен очень и шашлык был. Единственное не понравилось, когда уезжали нам оставшийся алкоголь и торт все отдали, а вот шашлыка тоже прилично осталось нам пообщелаи все завернуть в итоге так ничего и не отдали, хотя денег за него прилично заплатили и жаль было оставлять.А нам всегда все с собой заворачивают и в контейнеры упаковывают, даже если вдвоем-втроем ужинаем… Про большие столы вообще молчу- придешь домой- развернешь и думаешь- и зачем они столько положили?! Так что Вы просто забыли, видимо… К шашлыку советую попробовать овощи на огне- изумительно готовят- целые прям, а еще десерт — блинчики с шариками мороженного- ммм…
) Мы все праздники отмечаем в Ковчеге — кстати по желанию они сами украшают зал шариками — и отлично все смотрится. А по количеству народа- на мамин юбилей как-то усадили 95 человек в зале второго этажа! И еще танцпол остался, но погулять там уже было нереально, курить или подышать ходили на улицу. Цены нормальные! Так что спасибо вежливому персоналу Ковчега и его руководителю!Действия с сообщением
Мы выбрали Итальянский ресторан Casa Bella. Понравилось то, что и торт там предложили испечь и каравай, есть зона для курения, чтобы народ на улицу не бегал, и кухня ням-ням. ОЙ, СКОРЕЕ БЫ СВАДЬБА!!!