спортивное питание

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
55 74779
Гость
Действия с сообщением
Кто употребляет спортивное питание? Подскажите, пожалуйста, какие марки лучше, даёт ли результат и где его можно в Одинцово недорого прикупить. В интернет — магазинах цены пляшут очень сильно. Часто его подделывают и если опасность брать дешёвые препараты?
Гость
Действия с сообщением
Я в шоке. На форуме столько людей ходят в фитнес клубы и никто не употребляет спортивное питание? Неужели никто не знает о его незаменимости и о том, что если человек серьёзно занимаеться и не употребляет питание, он просто гробит свой организм?
Mai
Действия с сообщением
Привет. Если только начал недавно заниматься желательно купить протеин, аминокислоты и чуть попозже креатин. Опять же смотря какой вес, рост, можно и гейнер купить (калорийный). Протеин личной на мой взгляд Оптиум Нутришн Вей протеин. Аминокислоты впринцыпе все одинаковые, но лучше брать гидролизат белка, лучше усваивается. Креатин есть эфирный и моногидрат, эфирный меня совсем не впечатлил, а вот моногидрат хоть и старый, но рабочий. Правда немного шлакует организм при распаде, но от месяца приема ничего страшного. Вообще все дело в диете, спортивное питание это всего лишь добавка, а многие новички заменют еду на добавки. Получается шило на мыло. Удачи.
Mai
Действия с сообщением
Да кстати, в Одинцово вообще ничего не покупай, доедь до спорт хита на сколковском шоссе, там на втором этаже есть питание, там парень в очках невысокий грамотный если что подскажет.
Lexey
Действия с сообщением
Гость: Я в шоке. На форуме столько людей ходят в фитнес клубы и никто не употребляет спортивное питание?
Если ты не в курсе, то в фитнес-клубы ходят не только «качаться». Для занятий ОФП, например, спец. прикормки нафиг не нужны.
Будь достоин победы! (8th wizard's rule)
Гость
Действия с сообщением
Mai: Да кстати, в Одинцово вообще ничего не покупай, доедь до спорт хита на сколковском шоссе, там на втором этаже есть питание, там парень в очках невысокий грамотный если что подскажет.
Да я на такие магазины вообще не расчитываю. Интернет магазинов больше и проще через них купить. Одинцовоские интернет магазины, интересно есть?
columbietz
Действия с сообщением
Mai: Да кстати, в Одинцово вообще ничего не покупай, доедь до спорт хита на сколковском шоссе, там на втором этаже есть питание, там парень в очках невысокий грамотный если что подскажет.
Подтверждаю. Грамотный парень. И цены они там не задрали в связи с «кризисом», как, например, сделали в «Экстриме».
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
columbietz
Действия с сообщением
Lexey: 
Гость: Я в шоке. На форуме столько людей ходят в фитнес клубы и никто не употребляет спортивное питание?
Если ты не в курсе, то в фитнес-клубы ходят не только «качаться». Для занятий ОФП, например, спец. прикормки нафиг не нужны.
Есть такое. Но в случае работы со свободными весами на фоне не сильно качественного питания, гейнер будет в самый раз.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
hvost
Действия с сообщением
Имел отрицательный опыт заказа в магазине fitsport.ru — после оплаты ждал неделю заказа. А деньги же перевел в день заказа. и это при том, что цены у них дорогие.
verotokan
Действия с сообщением
А я беру протеины возле подворья, там слева от станции есть торговые ряды купец вроде называются, 23й павильон. Пока проблем не было с ними. А занимаюсь в ледовом дворце если что .
sportpit
Действия с сообщением
Привет друзья! Давайте подымим топик по спортивному питанию. В Одинцово спортзалов много и много кто кушает питание. Давайте делиться советами по спортпиту, что работает что не работает, кто где покупает, какие фирмы и так далее. Лично я на форум буду заходить каждый день. Жду товарищей для беседы
avv
Действия с сообщением
Я вот осваиваю спортивное питание. Никак не могу понять, в одних местах пишут, что вечером, после 20.00 белок (по крайней мере сывороточный) есть бесполезно. С другой стороны, пишут, что после тренировки съесть белок очень хорошо. А если тренировка заканчивается вечером, после 20.00? Есть или не есть? И почему?
sportpit
Действия с сообщением
avv: Я вот осваиваю спортивное питание. Никак не могу понять, в одних местах пишут, что вечером, после 20.00 белок (по крайней мере сывороточный) есть бесполезно. С другой стороны, пишут, что после тренировки съесть белок очень хорошо. А если тренировка заканчивается вечером, после 20.00? Есть или не есть? И почему?
Добрый вечер. После тренеровки протеиновый коктель просто необходим для востоновления. Если будет нехватка белка после тренеровки то организм начнет расходовать собственные запасы, а как известно аминокислоты находятся в мышцах. И после 20 тоже пить можно и это не бесполезно. Человек ростет ночью, а для роста нужен белок. В спортивном питание есть даже специальный ночной протеин 12 часового высвобождения который пьют именно перед сном. Так же необходимы углеводы для энергии их пьют с утра. формула такова- утром углеводы — вечером белок. Или можно приобрести хороший гейнер (углеводно-белковые смеси) его можно принемать 2 раза в день утром и после тренировки. Будут вопросы пишите или приходите к нам в магазин для консультации.