Кто имеет что-то против ОГУ?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
48 77684
ЛЯмуррр
Действия с сообщением
XXX: 
Вес свои мнения об ОГУ можете высказать здесь! Лично я считаю, что это довольно
перспективный ВУЗ, а то что он молодой, так и МГУ когда-то был молодым!!!

https://oinfo.ru/forum/?fid=64
высказывайтесь там
Vasyanya
Действия с сообщением
XXX:

РГГУ рулит))гы))
А вообще у нас свобода самоопределения, кому, где нравится, тот там и учится, ну и конечно финансовые возможности у всех тоже разные...
И к чему весь этот спор... Пустая полемика!
МиСС Хэ
Действия с сообщением
XXX:

МГУ, действительно, когда-то тоже был молодым университетом... Правда, есть одно "но"!
Тогда и университетов-то было раз-два и обчелся) Вернее, раз, в Санкт-Петербурге)) Поэтому
МГУ было проще завоевывать себе "популярность" и "народную любовь" )) Всего-то))
Рано пока судить о том, насколько ОГУ хороший ВУЗ, пока он еще ни один поток не выпустил))
Вот когда первые студенты получат дипломы, тогда и посмотрим, насколько ОГУ хорош))) А
вообще я против него ничего не имею)) Кто хочет чему-то научиться, научится этому и в ОГУ) а у
кого желания нет, тот и в МГУ без толку просидит) По секрету (шепотом): даже с дипломом МГУ
на работу устроиться непросто...
lolitaVIP
Действия с сообщением
а я считаю что ОГУ - это институт для абмолютно ленивых людей.
судите сами в москву им ездить влом в нормальном вузе учиться, окончивь эьу шарашкину контору врядли выпускники найдут себе достойную работу в москве, т.о. будут батрачить всю жизнь во славу Одинцово... печально как то...
Alise
Действия с сообщением
Лучше бы на его месте построили жилой комплекс и раздали бы все квартиры очередникам, и то было бы больше толку.
Я смотрю все в управленцы ломятся, тока кем управлять-то будем?
Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро.
Sovenochek
Действия с сообщением
Alise:
Лучше бы на его месте построили жилой комплекс и раздали бы все квартиры очередникам, и то было бы больше толку.
Я смотрю все в управленцы ломятся, тока кем управлять-то будем?

а если посмотреть вокруг себя??? щас в одинцово полно новых жилых домов, квартиры в которых по идее должны были отдать очередникам.и что? их как продавали так и продолжают продавать. а это хоть знания дадут. я прекрасно понимаю что с начала диплом нашего универа нигде не будет считаться хорошим.но все когда то было молодым.
Praskovya
Действия с сообщением
lolitaVIP:
окончивь эьу шарашкину контору врядли выпускники найдут себе достойную работу в москве

Найти-то найдут, если желание будет, но с трудом - это точно! Конкуренция в Москве очень большая!! Так что, конечно, грех, живя рядом с Москвой, не пойти учиться в хороший московский вуз. Сама недавно искала работу и, скажу я вам, частенько уже в объявлениях сразу же указывается, например, "исключительно МГУ". И мне, при наличии двух красных дипломов (один не московский, а другой столичный) было сложновато.

МиСС Хэ:Кто хочет чему-то научиться, научится этому и в ОГУ) а у
кого желания нет, тот и в МГУ без толку просидит)

Абсолютно согласна! Но, к сожалению, тетеньки и дяденьки старой закалки, влюбленные в Советский Союз, этого не понимают. У меня так на одном собеседовании и спросили: "А у вас вузы старые? Еще советских времен?"
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Prygynov
Действия с сообщением
Первое и самое важное. На столько важное что все остальное ерунда: к великому сожалению некоторые преподаватели не профпригодны. Не дают знаний и не требуют с нас. Далее: на большую полупустую парковку не пускают, пункта питания практически нет (буфет с огромной очередью, закончившимся всем и доброй тетечкой не в счет). Есть много хорошего, но это видимо в другой теме. Извините если кого обидел, это сугубо личное мнение студента очно-заочного факультета.
Alise
Действия с сообщением
Prygynov:
Первое и самое важное. На столько важное что все остальное ерунда: к великому сожалению некоторые преподаватели не профпригодны. Не дают знаний и не требуют с нас. Далее: на большую полупустую парковку не пускают, пункта питания практически нет (буфет с огромной очередью, закончившимся всем и доброй тетечкой не в счет). Есть много хорошего, но это видимо в другой теме. Извините если кого обидел, это сугубо личное мнение студента очно-заочного факультета.

Скажите а скока вы плотите за ваш очно-заочный??? Может у вас тариф усё включено??? Потому и не требують с вас шибко много...
И потом скока же у вас там на очно-заочном пар, неужели по 4 на дню???
Alise
Действия с сообщением
Ну и зачем вам столовка если вы 1 день в неделю учитесь??? Термосок с кофеём и пару бутербродов и все дела!!!
Vasyanya
Действия с сообщением
Респект Ленок))
У тебя ещё и два красных!
Ну ты меня вообще поразила!
Уважаю и восхищаюсь)) Умничка))
А я на красный и не планировал, да и у меня уже 4 тройки есть, по одной на курс.
Но прежде всего каждый учится для себя!