22 февраля (Четверг) "КЛУБНИКА" R'n'B & Hip-Hop Party
Тема: настройки
Действия с сообщением
![]() |
|
Знаем мы вас! Сначала напоют, потом воспользуются...
Действия с сообщением
Пойму было просто ох*енно! На моей памяти не было таких ПОЗИТИВНЫХ вечеринок в городе! Праздник явно удался! Было очень весело, играло все... начиная от ретро хиптов до жесткого рэпа и рока
Вообщем уличный репеуртар часть 2 подтвердил свою репутацию - как лучшие вечеринки в городе в стиле Hip-Hop/R'n'B
Вообщем уличный репеуртар часть 2 подтвердил свою репутацию - как лучшие вечеринки в городе в стиле Hip-Hop/R'n'BДействия с сообщением
Всё было впринципе прикольно, но слишком много арэнби! Я пришёл после 12, и за всё время услышал только несколько нормальных треков (на мой вкус), остальное время приходилось вскрываться под Джэйло и остальных её подобных... А ещё видел много гангстеров в белых майках, цепях и кепках!
Действия с сообщением
Ой, NDG, ну не знаю, не знаю... Было очень здорово! Атмосфера, царившая на танцполе, обстановка, позитивный настрой всех присутстующих, потрясающая музыка - все это не могло не сказаться на общей картине проведенного мероприятия! Мне безумно понравилось, отдельное спасибо ди джею, битбоксерам и нашим одинцовским дарованиям "Нечто" и "В тени", сделавшим этот вечер самым запоминающимся и позитивным за долгое время. Вы - ЛУЧШИЕ!!!
You copy Britney...So, don't copy ME
Действия с сообщением
![]() |
|
Действия с сообщением
лЕпота
Действия с сообщением
Было круто! Мы с подружками даже не ожидали такого, давно мы так долго не зависали, а тут танцевали до самого закрытия! Спасибо всем организаторам, Dj's, участникам! Очень понравился, как играл dj Melnikov. Устраивайте нечто подобное чаще и желательно по выходным!
Действия с сообщением
Нам тож оч понравилось...СУПЕР...Ребята-молодцы...в принципе как всегда
Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала!
Действия с сообщением
О,да!))) Блеск!)) как-то неожиданно хорошо...)))
спасибо!!
спасибо!!
...Наслаждением властвуй...
Действия с сообщением
Не помню как очутился, но помню вроде все нормально прошло и весело ))