22 февраля (Четверг) "КЛУБНИКА" R'n'B & Hip-Hop Party

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
27 94977
ASF
Действия с сообщением
В Тени и клуб "Ника" presents:

[22 февраля 2007 года (Четверг)

Hip-Hop/R'n'B Party уличный RAPepTWOaR 2

LINE UP:

начало: 17:00 - и до последнего клиента

только для вас выступают лучшие рэп-группы города : Нечто , В Тени

брейк данс от многократных чемпинов : Division

эксклюзивное битбокс шоу : Fedel (Work Skillz, призер "Freestyle Session Russia" Moscow)

и только в этот день для вас играют ди-джеи:

DJ Gloom (штатный ди-джей рэп-группы "Нечто", участник многих громких столичных хип-хоп вечеринок)

DJ Baz (гость многих известных столичных клубов, среди которых R'n'B Cafe, Most)

DJ Jay-D (известный ди-джей, резидет московского DJ Cafe "На Лестнице", гость: R'n'B Cafe, Jet Set, IKRA и других столичных клубов)

Только в это день признаные и лучшие хип-хоп/рнб новинки, конкурсы, scratch-show, freestyle

Все любители хип-хопа и рнб помнят прекрастную, незабываемую атмосферу первой вечеринки уличный RAPepTWOaR, где среди многочисленных приглашенных гостей выступала команда DOB Community
DJ_Leha
Действия с сообщением
Цитата:
В Тени и клуб "Ника" presents:

[22 февраля 2007 года (Четверг)

Hip-Hop/R'n'B Party уличный RAPepTWOaR 2

LINE UP:

начало: 17:00 - и до последнего клиента

только для вас выступают лучшие рэп-группы города : Нечто , В Тени

брейк данс от многократных чемпинов : Division

эксклюзивное битбокс шоу : Fedel (Work Skillz, призер "Freestyle Session Russia" Moscow)

и только в этот день для вас играют ди-джеи:

DJ Gloom (штатный ди-джей рэп-группы "Нечто", участник многих громких столичных хип-хоп вечеринок)

DJ Baz (гость многих известных столичных клубов, среди которых R'n'B Cafe, Most)

DJ Jay-D (известный ди-джей, резидет московского DJ Cafe "На Лестнице", гость: R'n'B Cafe, Jet Set, IKRA и других столичных клубов)

Только в это день признаные и лучшие хип-хоп/рнб новинки, конкурсы, scratch-show, freestyle

Все любители хип-хопа и рнб помнят прекрастную, незабываемую атмосферу первой вечеринки уличный RAPepTWOaR, где среди многочисленных приглашенных гостей выступала команда DOB Community

Парни,на 100% не обещаю но если получится то обязательно приду! Желаю что бы у вас всё прошло отлично!!!
P.S. а вход сколько стоить будет???
Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Естественно не приду Если б тока и пришел посмотреть то на Федела и на диджеев. Больше там ничего интерестного не вижу. Перечисленным людям удачного выступления и хорошего отдыха...
ASF
Действия с сообщением
Цитата:
Естественно не приду Если б тока и пришел посмотреть то на Федела и на диджеев. Больше там ничего интерестного не вижу.

cолидарен ... работа такая )))
NDG
Действия с сообщением
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

вход с флаером 150 / без 200 р.

Написано, что девушкам вход бесплатный, здесь какой-то подвох! мне кажется девушкам всёравно придётся как-нибудь расплачиваться... с организаторами! гыгы)))
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
[b][i]Ну вот...четверг - тусовка, пятница - тусовка...что же от нас останется в субботу?
Ну такое стоит посмотреть в 1000...000 раз...но все же..все свои...МЫ БУДЕМ
правда оч надеемся, что не получится как в прошлый раз...хип-хоп и рнб...а потом уже на месте выяснится, что никакого рнб там и в помине не будет...нас на этот раз не обманут???
Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала!
Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Цитата:
[b][i]Ну вот...четверг - тусовка, пятница - тусовка...что же от нас останется в субботу?
Ну такое стоит посмотреть в 1000...000 раз...но все же..все свои...МЫ БУДЕМ
правда оч надеемся, что не получится как в прошлый раз...хип-хоп и рнб...а потом уже на месте выяснится, что никакого рнб там и в помине не будет...нас на этот раз не обманут???

Вас и в прошлый раз не обманули, там абсалютно все было РНБИ... Насчет Хип-Хопа хз, хз...
ASF
Действия с сообщением
Цитата:Вас и в прошлый раз не обманули, там абсалютно все было РНБИ... Насчет Хип-Хопа хз, хз...

ву танг и оникс наверняка будет -
а потом сразу J Lo и опять ву танг
candy-mia
Действия с сообщением
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

всем?? и девушкам? там же вроде вход бесплатный... можно сходить... со знакомыми увидеться, да и ди-джеев послушать! и Федора, конеш))
NDG
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

всем?? и девушкам? там же вроде вход бесплатный... можно сходить... со знакомыми увидеться, да и ди-джеев послушать! и Федора, конеш))

На Феделя можно посмотреть и у Нины дома, если вы нас пригласите ещё раз... Не забудьте поставить папино вино на подоконник и пельменей с макаронами побольше купить...
basman
Действия с сообщением
ну вот , айронби не так, репп тоже не так, наверно всем нравится музыка народов грязного юга, чтобы все ночь - леееейн вииииз ииит, раааааак виииииз иииииит, маааа маааа грииииилз
GuessWho
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

На Феделя можно посмотреть и у Нины дома, если вы нас пригласите ещё раз... Не забудьте поставить папино вино на подоконник и пельменей с макаронами побольше купить...

Да купить то не проблема, вот только б найти человека, сумевшего их сварить нормально, а то Нино потом еле пельмели отдрала от дуршлака. Кто такой умный отбрасывал там их :conf )
You copy Britney...So, don't copy ME
NDG
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

Да купить то не проблема, вот только б найти человека, сумевшего их сварить нормально, а то Нино потом еле пельмели отдрала от дуршлака. Кто такой умный отбрасывал там их :conf )

Главное, чтобы было что пить, а уж пельмени с горем пополам сварим!))
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
Почему же не то...все то...и РНБ и РЭП...вы не волнуйтесь...будем ТУСИТЬ!!!
ЖЖЖЕМ...
Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:Вас и в прошлый раз не обманули, там абсалютно все было РНБИ... Насчет Хип-Хопа хз, хз...

Потом по сценарию подойдет 15 летний мальчик к диджею и попросит ему включить 50 Цента "Ин да клаб" и весь контингент клубники будет зажигать под это.
Zumka
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:

Потом по сценарию подойдет 15 летний мальчик к диджею и попросит ему включить 50 Цента "Ин да клаб" и весь контингент клубники будет зажигать под это.

Димка,привет)) Где тебя найти то можно?!..а то уже 100 лет не видела
...утром я солнце,ночью я лунный свет...
basman
Действия с сообщением
Цитата:

Да, я и мои пасаны будем там, всем рэспэкт йо
candy-mia
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

Главное, чтобы было что пить, а уж пельмени с горем пополам сварим!))

что пить - не проблема.. у Нины всегда найдется лишняя заныканная бутылочка... если ее очень попросить достать... я думаю она не против будет)) и в магазине можно купить пиццы, чтоб не мучаться с пельменями...чтоб не получилось, как в прошлый раз... мы-то на кухне сидели - не за пельменями смотрели...
NDG
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:

Да, я и мои пасаны будем там, всем рэспэкт йо

А если я Ашера закажу, поставите?
NDG
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
А если я Ашера закажу, поставите?

И мишу круга сведут вместе с c.r.e.a.m.

Лучше с Шуфиком... У меня есть прикольный микс, могу подогнать! Шуфутинский под брейк-бит поёт!
Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:

привет Анютк))) Меня найти тяжело... А в инете меня можно найти на hip-hop.ru/forum/

там я всегда вот. а насчет тыщи лет, не гони)))
Zumka
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

привет Анютк))) Меня найти тяжело... А в инете меня можно найти на hip-hop.ru/forum/

))) значит я не помню..!! Собираешься на этих выходных в каких нибудь одинцовских заведениях появиться?? Хочу увидеться!!
зы.Какие большие... ...глаза! помнишь?! )))
Zumka
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
А нас пустят???

назовите мне хоть одного кого не пустили в клубнику? туда даже 15 летних пускают нормально)))

Наша любимая РЫЖАЯ)))
Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нас пустят???

назовите мне хоть одного кого не пустили в клубнику? туда даже 15 летних пускают нормально)))

Наша любимая РЫЖАЯ)))

бугагага. ее не пускали? )))
Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

))) значит я не помню..!! Собираешься на этих выходных в каких нибудь одинцовских заведениях появиться?? Хочу увидеться!!

))) нет. я на выходных должен пересечься с рэпперками с москвы.

а про сиськи конечно помню))))
Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нас пустят???

Наша любимая РЫЖАЯ)))

Dimme_Sevendee
Действия с сообщением
Цитата:

Zumka
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:

Как же соскучилась то....это незабываемо,правда?
Будет время-пиши в аську! Пересечемся как-нить!
Да...и не забудь про 14 марта
Zumka
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нас пустят???

Наша любимая РЫЖАЯ)))

Ага))) и до сих пор бы не пускали,если бы она одну штуку там не сделала...
NesomnennoSTAR
Действия с сообщением
Ну вот...я не успею до 11...у меня на работе попойка...
Что делать то???
Может мы как-нибудь договоримся???
NDG
Действия с сообщением
Цитата:
Ну вот...я не успею до 11...у меня на работе попойка...
Что делать то???
Может мы как-нибудь договоримся???

Опять меня развести пытаешься???
ASF
Действия с сообщением
Пойму было просто ох*енно! На моей памяти не было таких ПОЗИТИВНЫХ вечеринок в городе! Праздник явно удался! Было очень весело, играло все... начиная от ретро хиптов до жесткого рэпа и рока Вообщем уличный репеуртар часть 2 подтвердил свою репутацию - как лучшие вечеринки в городе в стиле Hip-Hop/R'n'B
NDG
Действия с сообщением
Всё было впринципе прикольно, но слишком много арэнби! Я пришёл после 12, и за всё время услышал только несколько нормальных треков (на мой вкус), остальное время приходилось вскрываться под Джэйло и остальных её подобных... А ещё видел много гангстеров в белых майках, цепях и кепках!
GuessWho
Действия с сообщением
Ой, NDG, ну не знаю, не знаю... Было очень здорово! Атмосфера, царившая на танцполе, обстановка, позитивный настрой всех присутстующих, потрясающая музыка - все это не могло не сказаться на общей картине проведенного мероприятия! Мне безумно понравилось, отдельное спасибо ди джею, битбоксерам и нашим одинцовским дарованиям "Нечто" и "В тени", сделавшим этот вечер самым запоминающимся и позитивным за долгое время. Вы - ЛУЧШИЕ!!!
You copy Britney...So, don't copy ME
Scandalous
Действия с сообщением
Было круто! Мы с подружками даже не ожидали такого, давно мы так долго не зависали, а тут танцевали до самого закрытия! Спасибо всем организаторам, Dj's, участникам! Очень понравился, как играл dj Melnikov. Устраивайте нечто подобное чаще и желательно по выходным!
RasanoVa
Действия с сообщением
оооой. Я тока зашла на форум.. здесь такая движуха!... Вы чтоооо. 22 в клубнике было просто вау! По сравнению со всем остальным в нашем городе, в клубнике на 5 баллов оттанцевали, отпили и тп и тд.
Спасибо ребятам. Умнички!!!!! Нечто вечно