Новоиспеченная жена звонит маме:
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
![]() |
|
почему - вам? я тут один...
а как это настройки перенести? и - боюсь дело не в настройках, а в коммуникации между Москвой и Одинцово.... местная и федеральная власть - это как теща с невесткой
Действия с сообщением
![]() |
|
Ща я вас научу!
1. Креветки ВАРИТЬ НЕ НАДО! Достаточно либо разморозить до горячего (теплого - кто как любит) состояния в микроволновке, либо (!!!) просто включить горячую воду из-под крана и заливать их, пока не оттают. Когда мне впервые об этом сказали, я весьма настороженно отнеслась к такому способу... Но попробовали - и теперь делаем только так! Вареные, как бы внимательно их не варили - РЕЗИНА по сравнению с оттаявшими
И специи никакие не нужны.2. Соус намбер ту. Берется пачка майонеза, выкладывается в посуду. Потом туда выжимается половина лимона, выдавливается через давилку 2-4 зубчика чеснока, по вкусу. Чут-чуть красного перца. Перемешиваем. Ум отъешь!
3. Далее покупаем пиво... и как у Олегуса - тыкаете.. запиваете..
Действия с сообщением
А я люблю с приправами... даже чуть-чуть оливкого масла добавить..... свежей петрухи и укропа.... аки раки получаются
А варить 1 минуту после закипания.... а потом пусть насысчаюцца рассолом.... уже хочу !!! ааааааааааа
А варить 1 минуту после закипания.... а потом пусть насысчаюцца рассолом.... уже хочу !!! ааааааааааа
Действия с сообщением
Толя! Дык их и если минуту варить - не то, попробуй просто разморозить. Они ж вареные ужо
И укропу сыпь потом.. а луче его в соус насыпать!
И укропу сыпь потом.. а луче его в соус насыпать!
Действия с сообщением
не... ну канечна попробую и так... а то потом кастрюля , если сразу не помыть - воняет сильно....
Действия с сообщением
Кастрюля - эт да!
Ну лана... пойду йа, пожалуй, пиво пить... с сушами
У нас тут спонтанное мероприятие наметилось...
И вам всем того же желаю!
Ну лана... пойду йа, пожалуй, пиво пить... с сушами
У нас тут спонтанное мероприятие наметилось...
И вам всем того же желаю!
Действия с сообщением
Анатолий, вы уже шефа проводили?
Действия с сообщением
и я сейчас буду на работе шефа провожать...
Действия с сообщением
тока 18-00 начнем...
Действия с сообщением
![]() |
|
Вспомнил анекдот
Маленький мальчик говорит маме:
- Мама..мама... смотри дяди пиво с раками пьют...
- Да это не сраки... это морды у них такие....