Вчерашнее проишествие на Можайке
Автор | Сообщение
19 917 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 10 июня 2007 в 15:20 — Спасибо тебе, Alise, за быстрый ответ. Но всё же было бы интересно, если б кто ссылочку на историческую карту Одинцово кинул, если конечно такая существует | ||||
Отправлено 10 июня 2007 в 16:15 —
Самая полная информация об истории нашего края, в том числе что-то типа плана местности есть в книге "Одинцовская земля". Достоверность всего, что там написано под большим вопросом, потому что история как никак наука не точная и одно упоминание трактовать можно абсолютно по разному. Вобщем эту книжку почитать можно в любой нашей городской библиотеке.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 10 июня 2007 в 18:12 — Не знаете, что произошло утром 9.06.2007 на перекрестке, где СберБанк и Бирюза? | ||||
Отправлено 11 июня 2007 в 11:45 — Там милицейская машина задела сначала семерка (? марка машина не совсем верная), а потом с КамАЗом.... все кто были в милицейской машине скончались..... По поводу переходов - не зебре пешеход прав, водители не всегда уступают дорого пешеходам.... на неделина около четырех зебр, однако гоняют там так, что мама не горюй... до каких там зебр некоторым водителям.... каждый в данных ситуациях считает, что он прав: Пешеход - мне же должны уступать, водитель - ничего постоит подождет..... обратная сторона: водитель - летит, пешеход - бежит... Я мне раздражает, что в 22.00 отключают светофоры около Макдональса и на перекрестке Красногорского шоссе..... частенько аварии - блин, машин много - зачем отключать..... постоят ночью несколько минут никого не обломает....
________________ Не кусайся — мне больно | ||||
Маруся Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июня 2007 в 14:10 —
Милицейский форд на перекрестке столкнулся с мусоровозом, его развернуло и он зацепил пятерку (не помню точно), а потом отскочил к бардюру. 2 пассажиров сразу насмерть, а водитель умер в понедельник в реанимации.. | |||
Отправлено 14 июня 2007 в 18:45 —
|