АвторСообщение
2 420
Одинцово
10.09.2006
Отправлено 12 августа 2007 в 22:57 —
Кто знает рецепт маринования белых грибов?
________________
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
Ирина
Не зарегистрирован
Отправлено 17 августа 2007 в 18:11 —
если еще не опоздала с рецептом то расказываю все предельно просто .............. берем грибы (я так делаю практически всем грибы уже лет 8 и пока не плохо себя чувствую ) промываем опускаем в кастрюлю доводим до кипения кипятим совсем не долго 1-5 мин сливаем воду и так раза 3 пока вода перестанет пениться и быть темной (основной смысл откипятить всю грязь) потом наливаем воду доводим до кипения солим по вкусу уксус по вкусу (при вынимании из банки вкус будет точно итакой как и при варке только уксус потеряет кислоту поэтому можно поболее дабы не пропали) можно лавровик или гвоздику кто что любит и варим минут 30-40 на медленном огне (это если грибы плотные если нет то меньше но тогда их придется хранить в холодильнике или побольше уксуса)
Одинцово
10.09.2006
Отправлено 06 сентября 2007 в 15:40 —
Спасибо!!! попробую...
________________
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: