Белые грибы.
Автор | Сообщение
2 422 |
---|---|
Отправлено 12 августа 2007 в 22:57 — Кто знает рецепт маринования белых грибов?
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 17 августа 2007 в 18:11 — если еще не опоздала с рецептом то расказываю все предельно просто .............. берем грибы (я так делаю практически всем грибы уже лет 8 и пока не плохо себя чувствую ) промываем опускаем в кастрюлю доводим до кипения кипятим совсем не долго 1-5 мин сливаем воду и так раза 3 пока вода перестанет пениться и быть темной (основной смысл откипятить всю грязь) потом наливаем воду доводим до кипения солим по вкусу уксус по вкусу (при вынимании из банки вкус будет точно итакой как и при варке только уксус потеряет кислоту поэтому можно поболее дабы не пропали) можно лавровик или гвоздику кто что любит и варим минут 30-40 на медленном огне (это если грибы плотные если нет то меньше но тогда их придется хранить в холодильнике или побольше уксуса) |
Отправлено 06 сентября 2007 в 15:40 — Спасибо!!! попробую...
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) |