Фотоотсчет с Хип-Хоп пати проходящих 7 и 8 сентября
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Фоткал в основном я)) вот короч там в перемешку идут фотки с Финала баттла в панорамы и с хип-хоп фестиваля который проходил в центре г.Одинцово.
ВОт короч можна посмеяться с фоток и просто посмотреть как народ отдыхал, может и себя найдёте тама.
Напомню Лучший мс (фристайлер) г.Одинцово был призван ЭНЕМИ со власихи, ещё раз поздравляем его тут.
А на хип-хоп фестивале лучшей группой была названа реп-группа "в тени" тоже поздравляем их, и конечно ж поздравим АБРО - он получил гран-при, за что не помню...помоему фристалй также).
вот ссылочка
ВОт короч можна посмеяться с фоток и просто посмотреть как народ отдыхал, может и себя найдёте тама.
Напомню Лучший мс (фристайлер) г.Одинцово был призван ЭНЕМИ со власихи, ещё раз поздравляем его тут.
А на хип-хоп фестивале лучшей группой была названа реп-группа "в тени" тоже поздравляем их, и конечно ж поздравим АБРО - он получил гран-при, за что не помню...помоему фристалй также).
вот ссылочка
Действия с сообщением
Энеми йоп йоп. От души, молодца. Власиха уан лав. Привет 5у району, абро, сима - тоже ништяк.
З.Ы.: Саше спасибо за фотки.
З.Ы.: Саше спасибо за фотки.
Действия с сообщением
Некоторые фотки улыбнули
Диалог с Богом
Действия с сообщением
ничо фоточки
Действия с сообщением
прикона,даже себя нашёл,респект
Действия с сообщением
![]() |
|
Ой, Дим...не говори))) еще как улыбнули
...утром я солнце,ночью я лунный свет...
Действия с сообщением
юпи еееее
Диалог с Богом
Действия с сообщением
ё
еслиб я знал что такое проходит - обязательно принял бы участие...даже мог бы своего трип-хопа исполнить
почему то на хх.ру небыло темки об этом мероприятии
еслиб я знал что такое проходит - обязательно принял бы участие...даже мог бы своего трип-хопа исполнить
почему то на хх.ру небыло темки об этом мероприятии
Действия с сообщением
![]() |
|
скоро будет продолжение банкета)
следите внимательно за информацией на сайте dj-cafe.com
P.S. никогда не слышал трип-хоп вживую, если не считать - массив атак и пролежни)
заинтригован пипец... есть в нете?
Действия с сообщением
вот например...если понравится залью ещё ... вообще все мои треки довольно сильно различаюся как по атмосфере, так и по содержанию:
так что на основании 1-го сложно сделать вывод